www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Витамины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Витамины Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем.
Снова беременна Very Happy
И вот возникает вопрос. Б четвертая, разница между детками маленькая + длительное ГВ, + физическая немощь.
Одним словом организм сильно истощен. несколько подправляет ситуацию конституционное лечение до Б, но все же сомневаюсь. нужна ли мне дополнительная "подпитка" организма. Понимаю всю ужасность синтетических витаминов, но вторые роды в свое время закончились полным упадком сил (2 ч обморока +1,5 года восстановления) не хотелось бы такого повторения (тем более что нынешняя Б произошла на ГВ)
Может есть каке-либо альтернативы синтетическим витаминам?

ps: извините за бессвязную речь, голова "отказывается" думать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овощи, фрукты, хорошая рыба, хорошее мясо...

Чай не в Норильске живете, не в сыром подвале...

Олегович
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунжутные семечки не забудьте.
Желаю вам здоровья!!! Держитесь, крепитесь. Гордитесь, в конце концов!
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Элла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Овощи, фрукты, хорошая рыба, хорошее мясо...

Чай не в Норильске живете, не в сыром подвале...

Эх, где ж их взять Sad Да, живу не в Норильске, в Москве, но тут такая катастрофа с продуктами - на рынке все пластмассовое. сейчас еще что-то можно найти из фруктов, овощей, а через месяц днем с огнем не сыщешь.
На рынки даже в сезон местные фрукты-овощи не пускают. А про рыбу-мясо-птицу вообще говорить нечего, все накаченное и лежалое.
Вот и получается - Ни воздуха, ни воды, ни еды Sad
Оля
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет сил? Молите Бога о помощи. Он дал вам крест, он даст и силы. Почаще приичащайтесь. И благодарите Бога за всё. Храни Вас Господь!
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 1:58 am    Заголовок сообщения: Re: Витамины Ответить с цитатой

Элла писал(а):
И вот возникает вопрос. Б четвертая, разница между детками маленькая + длительное ГВ, + физическая немощь.
Одним словом организм сильно истощен. несколько подправляет ситуацию конституционное лечение до Б, но все же сомневаюсь. нужна ли мне дополнительная "подпитка" организма. Понимаю всю ужасность синтетических витаминов, но вторые роды в свое время закончились полным упадком сил (2 ч обморока +1,5 года восстановления) не хотелось бы такого повторения (тем более что нынешняя Б произошла на ГВ)

Элла, у меня вызывает сомнение Ваше предположение, что Вы находитесь на Конституциональном Лечении.
Элла писал(а):
Эх, где ж их взять Да, живу не в Норильске, в Москве, но тут такая катастрофа с продуктами
Я тоже живу в Маскве и особых "катастроф" с витаминами на тех же рынках не вижу...

Думается, что Вам имеет смысл обратиться к гомеопатии, а не к поиску витаминов в "мире" где Вы их не видите.
подсолнух
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Витамины Ответить с цитатой

Элла писал(а):

Носив третьего ребенка под сердцем, постилась Великим Постом, достаточно строго, причащалась. Мясо употребляла крайне редко, чаще рыбу из магазина, иногда на рынке у местных рыбаков. Витамины не употребляла в принципе, из овощей капуста соленая ( у бабушек на рынке), картошка и что-то из ягод домашней заморозки. А о Гомеопатии даже не подозревала. Когда кормила грудью, аппетит усилился, старалась побольше перекусывать, но пару раз от усталости были галлюцинации. Убедилась, на своем опыте, что в такой период, многие дела нужно "пустить по боку", и просто больше спать, малыш спит, и Вы с ним...Я черпала силы во сне.
Элла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, Спаси Господь за поддержку :37:

Альтаир, вы меня умилили :20:
Сразу видно, что вы - мужчина, а тут , как говорится "сытый голодного не разумеет"
Мужчина не создан для деторождения, поэтому ни один мужской организм не испытывает такого расхода жизненных ресурсов, как женский. тем более при условии, что конкретная женщина за 7 лет выносила, родила и выкормила (отнюдь не по месяцу) троих детей и опять ждет ребенка.
Поэтому вы и не ощущаете нехватки витаминов на рынках. мужчине (тем более современному, т.к. все реже мужчины занимаются физическим трудом, а все чаще интеллектуальным) - достаточно тех суррогатов, которые предлагаются на рынках Москвы.
Не знаю была ли у вас возможность сравнить клубнику, малину, огурчики и помидорки со своими дачными - у них же вкус совершенно разный!!!! несколько лет я пыталась в сезон найти на нашем рынке клубнику, которую так люблю, но тщетно - все не то, теперь каждый июнь стараюсь уехать в Ульяновск - тоже город, но там дачники продают свои ягоды. М-М-М вкусняшка...
Там же в Ульяновске, сестра покупает курицу на птицефабрике по знакомству еще до накачки - так я поняла, что сто лет уже не ела настоящей курицы.
Только мясо меня устраивает и то только потому что чем-то я понравилась продавщице - если хорошего мяса нет - она и продавать мне не станет, скажет приходить завтра. А может мне просто сравнить не с чем.
Но я нашла выход для себя. решила закупиться сушеными ягодами - шиповник, боярышник, черноплодка, малина.... Орешки опять-таки

А насчет сомнений в моем лечении - здесь вы правы, потому как лечение только началось - в первый же месяц я забеременела. Упс.

Но все равно спасибо за участие. Настроение после вашего поста у меня улучшилось - повеселили Very Happy
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Альтаир, вы меня умилили
Сразу видно, что вы - мужчина, а тут , как говорится "сытый голодного не разумеет"
Мужчина не создан для деторождения, поэтому ни один мужской организм не испытывает такого расхода жизненных ресурсов, как женский.
Элла, очевидно, что Вы не мужчина Wink и не в курсе, какие расходы жизненной энергии могут быть у "сильной" половины человечества... В кавычки поставил не просто так.

То, что Вы нашли для себя орешки, замечательно Smile Но, всё таки, подумайте о гомеопатии...например, в репертории Кента 119 рубрик связанных с беременностью, в том числе и слабость(расходованный, ослабленный жизненный ресурс).
Элла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:12:

Гомеопатию уже открыла, но самолечением заниматься не хочу. с моим врачем все обсудили как и в каких ситуациях действовать, кроме того находимся с ней на созвоне в случае чего, так что все у меня будет хорошо.
Слава Богу за всё!
Альтаир
гомеопат-неофит

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
с моим врачем все обсудили как и в каких ситуациях действовать, кроме того находимся с ней на созвоне в случае чего, так что все у меня будет хорошо.
Слава Богу за всё!
Это потому в топике читается - физическая немощь, а по теме слышится охание о том, что "хорошо там, где нас нет"?

Если эти вопросы сняты при помощи данной темы, замечательно. Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: