Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никонова Наталья старослужащий
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Пить или не пить? Вопрос |
|
|
Здравствуйте, хочу задать такой вопрос : планирую лечение у гомеопата. 10 лет назад перенесла операцию по удалению новообразования в щитовидной железе (онкологии не было). Сейчас заместительная терапия, принимаю л-тироксин, чуствую себя нормально, считаю доза препарата подобрана правильно. Кроме того принимаю оральный контрацептив. Вопрос: если я буду на ГЛ мне прийдется отказаться от приема этих препаратов или они совместимы с гомеопат. лечением ? К гомеопату хочу обратиться по поводу сниженного иммунтета, частые простуды, невралгия сед. нерва.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olderdoctor врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
если целью не яаляется снимать с препарата, то можно и не отменять...
контрацептив на фоне приема ГЛС может не сработать...следует быть осторожными... _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Жульнева ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 351 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Пить или не пить? Вопрос |
|
|
Никонова Наталья писал(а): | Здравствуйте, хочу задать такой вопрос : планирую лечение у гомеопата. 10 лет назад перенесла операцию по удалению новообразования в щитовидной железе (онкологии не было). Сейчас заместительная терапия, принимаю л-тироксин, чуствую себя нормально, считаю доза препарата подобрана правильно. Кроме того принимаю оральный контрацептив. Вопрос: если я буду на ГЛ мне прийдется отказаться от приема этих препаратов или они совместимы с гомеопат. лечением ? К гомеопату хочу обратиться по поводу сниженного иммунтета, частые простуды, невралгия сед. нерва.
Спасибо! |
По моему мнению, контрацептив необходимо отменить, а о возможности отмены заместительной терапии Вам скажет лечащий врач - гомеопат. Когда выберете врача, во время записи, сразу задайте эти вопросы. Так как квалификация гомеопата обратно пропорциональна возможности к нему записаться, времени для отмены будет достаточно. _________________ © Путь к Жизненной Силе пациента лежит через Подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никонова Наталья старослужащий
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я поняла. Еще такой момент: у меня очень низкий гемоглобин ( железодефицитная анемия). Гемоглобин 82 мг. Врач настаивает на уколах витамина В и железосодержащем препарате. Если начну гомеопатическое лечение ЖИЗНЕННАЯ СИЛА "решит эту проблему?"
Ведь это колличественный показатель, если депо железа в организме истощено, восполнить его возможно только привнесением этих мг из вне.
Или я не права? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Жульнева ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 351 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никонова Наталья писал(а): | Спасибо, я поняла. Еще такой момент: у меня очень низкий гемоглобин ( железодефицитная анемия). Гемоглобин 82 мг. Врач настаивает на уколах витамина В и железосодержащем препарате. Если начну гомеопатическое лечение ЖИЗНЕННАЯ СИЛА "решит эту проблему?"
Ведь это колличественный показатель, если депо железа в организме истощено, восполнить его возможно только привнесением этих мг из вне.
Или я не права? Спасибо. |
Решит конечно. Трудность не в том, что железа мало в пище, а в том, что оно плохо усваивается. _________________ © Путь к Жизненной Силе пациента лежит через Подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|