www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

высокая температура,воспаления,разрушение зубов...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: высокая температура,воспаления,разрушение зубов... Ответить с цитатой

Здравствуйте,нужна консультация и помощь
Началось все с рождения(проблемы с кишечником,постоянное вздутие и проблемы со стулом),а в пол годика начали пить препараты гомеопатические,с девяти месяцев наблюдаемся у гомеопата,препаратов пили много,на мой взгляд,каждые месяц-два новый препарат, несчитая острых случаев.
А проблема такая- высокая температура 39-39,8 с сопровождением опухших десен,(зубы у нее разрушились постепенно,начиная с10 месяцев жизни,верхние два боковых резца,2 передних сломаны,но тоже с внутренней стороны темные,в остальных зубах дырки черные, так понимаю кариес наверное,нижние зубы все целые,хорошие), слизистым стулом, а то и вообще отсутвием или полностью пена и слизь, сильно вздутый живот, прерывистое дыхание, как-будто сама задерживает от боли или еще чего…красные попа и писюшка,я все это связывала с прорезыванием зубов ну и конечно мои действия или семейная жизнь, и так попадало,что куда-нибудь едим,в основном к родителям и такое всегда случалось. На следующий день состояние резко улучшалось, в основном нам наш гомеопат в таких случаях говорил что пить, получается это были острые случаи,но они все время повторяются с одними же симптомами.с глда начались укачивания,в последний раз укачивало 2-3 месяца назад,сейчас нет. И за 1,5 года в весе прибавила 800 грамм.в пол годика резко похудела,такая и осталась. Слюни текли все время.
Постепенно к 2 годам Все проблемы вроде отошли с животом и температурой,только разрушенные зубы меня беспокоили,из-за которых она ничего не кусает,даже банан,нервничет,если я ей не режу еду на мелкие кусочки,чистить боится их,и появляется эмаль у основания,а потом исчезает и интересное пищеварение- все выходило кусками,так как она ничего не жует и стул по 2-3 раза в день. Красная писюшка и периодически попа.
2 недели назад мы приехали с моря и через 2 дня опух левый глаз и были как-бы гнойные выделения бело-желтые,на следующий день глазику стало намного лучше,но на следующий день правый опух и такие же выделения,плюс повышенная температура, сухой кашель(и у меня тоже)зная свою дочь,что болеть в постели-это не для нее, мы съездили на природу на пол дня,она от души отдохнула и повеселилась,и на следующий день состояние улучшилось,кашель маленький был только ночью или перед и после сна. Из глаз были все равно выделения немножко после пробуждения, предложили нам опять в конце недели съездить на море к друзьям, мы поехали в прошлую пятницу, было все отлично,ни кашля, ни плохого самочувствия. И что для меня было удивительным он стала есть грибы,мороженое и молочный коктель, есть -конечно это громко сказано, но раньше она даже слушать ничего не хотела по поводу молочны х продуктов,один только вид ей не нравился.
А вот в среду (14 июля)насморк, высокая температура, из носа выделения бело-желтые,понос,но один раз в день,вздутый живот,пукания частые. выходили ночью на улицу несколько раз,ей так становилось легче, в четверг прибавился кашель мокрый,температура весь день, вялость,все время грудь, кушала бульон мясной,печенье одно-два и сок вот и вся еда. Заглянула в рот,там нижний зуб коренной прорезывается,верхняя десна опухшая. Вернулись домой вечером, она очень обрадовалась, и на больную не была похожа,котов нянчила.,рисовала,читала,вобщем соскучилась и была рада. Ночью просыпалась, скорее из-за заложенности носа,высмаркиваться не хочет.
Ну вот коротко вроде бы все, а сегодня вот так,сейчас спит на руках,грудь сосет периодически.
1. Девочка,2 года, худенькая,рост 83 см,смуглая кожа,русые волосы волнистые,карие глаза,лицо в последнее время бледное.

2-3.2 недели назад мы приехали с моря и через 2 дня опух левый глаз и были как-бы гнойные выделения бело-желтые,на следующий день глазику стало намного лучше,но на следующий день правый опух и такие же выделения,плюс повышенная температура, сухой кашель(и у меня тоже)зная свою дочь,что болеть в постели-это не для нее, мы съездили на природу на пол дня,она от души отдохнула и повеселилась,и на следующий день состояние улучшилось,кашель маленький был только ночью или перед и после сна. Из глаз были все равно выделения немножко после пробуждения, предложили нам опять в конце недели съездить на море к друзьям, мы поехали в прошлую пятницу, было все отлично,ни кашля, ни плохого самочувствия. И что для меня было удивительным он стала есть грибы,мороженое и молочный коктель, есть -конечно это громко сказано, но раньше она даже слушать ничего не хотела по поводу молочны х продуктов,один только вид ей не нравился.
А вот в среду (14 июля)насморк, высокая температура, из носа выделения бело-желтые,понос,но один раз в день,вздутый живот,пукания частые. выходили ночью на улицу несколько раз,ей так становилось легче, в четверг прибавился кашель мокрый,температура весь день, вялость,все время грудь, кушала бульон мясной,печенье одно-два и сок вот и вся еда. Заглянула в рот,там нижний зуб коренной прорезывается,верхняя десна опухшая. Вернулись домой вечером, она очень обрадовалась, и на больную не была похожа,котов нянчила.,рисовала,читала,вобщем соскучилась и была рада. Ночью просыпалась, скорее из-за заложенности носа,высмаркиваться не хочет.
Ну вот коротко вроде бы все.
а сегодня вот так,сейчас спит на руках пока я пишу,грудь сосет периодически.
4. причина,на мой взгляд, проблмное прорезывание зубов,возможно семейные неурядицы, часто происходящие в нашей семье, и перемена места,или отъезд из дома точнее.
5.сейчас она загорелая,трудно определить цвет кожи… щеки красные,не потеет,
6. Ведет себя спокойно,вялая слабая,слюни текут,все время просится на руки(пешком вообще не хочет идти), просит сисю, скучает за папой, на улицу просится,но на солнце ей итак не нравится,а сейчас глаза слезятся, жидкости еще больше из носа течет
особое поведение-это сильная слабость,а обычно она и при темпе высокой играет и кушает,интересуется всем,молчаливость,быстрое засыпание,никаких каприз,плачет,но редко,не так как до болезни,по каждой ерунде, категорически отказывается умываться,думаю из-за глаз
Ничего не удивляет ,я в состоянии тревожности,вечных вопросов что делать нахожусь практически все время из-за ее здоровья,так как одна и та же картина уже длится 1,5 года с периодичностью месяц-два,а то и меньше как в этот раз. Единственное что выделения из носа и глаз- впервые такое и вчера еще из влагалища были.
7.сейчас кажется мерзнет,так как от одежды не отказалась (гольфы и футболка) и в холодной воде не приятно возиться.
8.Температура сейчас 37,8,во время сна менее горячая голова становится
9.в основном горячая голова и тело,руки и ноги постоянно меняются,то горячие,то прохладные.как начала писать,ноги были прохладные,сейчас горячие
10.хочется полежать,и меня просит как обычно,сисю хочет все время,свежий воздух нравится,но не жара. Сейчас проснулась,предолжила рисовать,согласилась,значит дела идут на-поправку
11.Пьет жидкости меньше чем обычно,медленно и в меньшем количестве, но просит часто грудь,практически круглосуточно сосет,пьет сок с удовольствием, водичку, чай травяной завариваю –нивкакую с ложечки еле-еле,хотя до этого момента полюбила чай,ей нравится не сам чай, а процесс чаепития
12. от еды отказ полный,ничего не просит,хотя спрашиваю ты кушать будешь? Отвечает да, и при этом ничего не ест, только сладкое соглашается и орехи любимые(фисташки)
13.Язык белый(думаю что от молока), губы влажные,слюни текут.
14.Есть понос,сегодня был с пеной,рвоты нет,есть отрыжка
15. находились на гомеопатическом лечении 1,5 года, первые 4 месяца с форума подсказывали что пить, все пробывали тридцаточки, с марта 2009 года пила препарты сильной потенции несколько препаратов,примерно 6-7 препаратов,один знаю из последних были туберкулинум 1000, стафизагрия 200, последний препарат был 4-5 месяца назад креозот 200 и в мае его принимали еще раз. Все было однократно.
Пишу от того,что начались сплошные сомнения, нужно ли нам лечение? почему так долго? Почему стали рушиться зубы? Не вредят ли препараты и такое большое количество их? Почему на ГЛС рушились зубы,это такое обострение? Вобщем напишите,пожалуйста, ваши мнения, и нужно ли нам принимать сейчас препарат?
Спасибо.

Последний раз редактировалось: Морская (Сб Июл 17, 2010 1:14 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас дайте хамомиллу 30С 3 горохи один раз

Олегович
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. только прочла
температура повысилась,сейчас 38,5,но может и выше,горячая очень голова волосистая часть лоб и тело, а щеки,уши,ноги и руки прохладные.общество избегает,прям со страхом,нужны только родители.
вечером съела кусочек малипусенький хлеба и одну большую вермишельку,мёдик согласилась полизать,сейчас засыпает,грудь трудно сосать,носик сопливенький не дает,половые губы с внутрнней стороны и чуть снаружи красные очень,прям корочкой покрылись с трещинками.

Последний раз редактировалось: Морская (Сб Июл 17, 2010 1:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я дала хамомиллу
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
стала есть грибы,мороженое и молочный коктель

Это все могло дать реакцию, вот и ваши трещинки Sad
грибы не стоит давать такой малышке, до 3-х лет категорически нельзя, лет до 6-7 не рекомендуется.
Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна)
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovmironova писал(а):
Цитата:
стала есть грибы,мороженое и молочный коктель

Это все могло дать реакцию, вот и ваши трещинки Sad
грибы не стоит давать такой малышке, до 3-х лет категорически нельзя, лет до 6-7 не рекомендуется.

а до этого? это же не первый раз,это постоянно такое

Что-то ухудшилось состояние дочери,температура держится та же 38,5,горячяя вся, вскакивает как-будто от страха,плачет и кричит "нет",так уже 4 раза. дыхание тяжелое
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте полное описание по основному опроснику, иначе Вашему консультанту не с чем работать.
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я написала изменения после приема прпарата, но вот по опроснику

1. Девочка,2 года, худенькая,рост 83 см,смуглая кожа,русые волосы волнистые,карие глаза,лицо в последнее время бледное.
2. Выделения из носа,глаз, отказ от еды, кашель мокрый,вялость, вскакивания ночью с плачем и криками «нет» и стонами »сися»и наши постоянные-периодические воспаления краснота половых губ,вздутие живота, , ,высокая температура, все это есть сейчас
3. Началось все с рождения(проблемы с кишечником,постоянное вздутие и проблемы со стулом),а в пол годика начали пить препараты гомеопатические,с девяти месяцев наблюдаемся у гомеопата,препаратов пили много,на мой взгляд,каждые месяц-два новый препарат, несчитая острых случаев.
А проблема такая- высокая температура 39-39,8 с сопровождением опухших десен,(зубы у нее разрушились постепенно,начиная с10 месяцев жизни,верхние два боковых резца,2 передних сломаны,но тоже с внутренней стороны темные,в остальных зубах дырки черные, так понимаю кариес наверное,нижние зубы все целые,хорошие), слизистым стулом, а то и вообще отсутвием или полностью пена и слизь, сильно вздутый живот, прерывистое дыхание, как-будто сама задерживает от боли или еще чего…красные попа и писюшка,я все это связывала с прорезыванием зубов ну и конечно мои действия или семейная жизнь, и так попадало,что куда-нибудь едим,в основном к родителям и такое всегда случалось. На следующий день состояние резко улучшалось, в основном нам наш гомеопат в таких случаях говорил что пить, получается это были острые случаи,но они все время повторяются с одними же симптомами.с глда начались укачивания,в последний раз укачивало 2-3 месяца назад,сейчас нет. И за 1,5 года в весе прибавила 800 грамм.в пол годика резко похудела,такая и осталась. Слюни текли все время.
Постепенно к 2 годам Все проблемы вроде отошли с животом и температурой,только разрушенные зубы меня беспокоили,из-за которых она ничего не кусает,даже банан,нервничет,если я ей не режу еду на мелкие кусочки,чистить боится их,и появляется эмаль у основания,а потом исчезает и интересное пищеварение- все выходило кусками,так как она ничего не жует и стул по 2-3 раза в день. Красная писюшка и периодически попа.
2 недели назад мы приехали с моря и через 2 дня опух левый глаз и были как-бы гнойные выделения бело-желтые,на следующий день глазику стало намного лучше,но на следующий день правый опух и такие же выделения,плюс повышенная температура, сухой кашель(и у меня тоже)зная свою дочь,что болеть в постели-это не для нее, мы съездили на природу на пол дня,она от души отдохнула и повеселилась,и на следующий день состояние улучшилось,кашель маленький был только ночью или перед и после сна. Из глаз были все равно выделения немножко после пробуждения, предложили нам опять в конце недели съездить на море к друзьям, мы поехали в прошлую пятницу, было все отлично,ни кашля, ни плохого самочувствия. И что для меня было удивительным он стала есть грибы,мороженое и молочный коктель, есть -конечно это громко сказано, но раньше она даже слушать ничего не хотела по поводу молочны х продуктов,один только вид ей не нравился.
4. причина,на мой взгляд, проблмное прорезывание зубов,возможно семейные неурядицы, часто происходящие в нашей семье, и перемена места,или отъезд из дома точнее.
5. сейчас она загорелая,трудно определить цвет кожи… щеки красные,вспотела ночью немного от жары в комнате,сейчас пота нет
6. Ведет себя пациент -плохо спит,ворочается, меня постоянно щупает,грудь сосет если совсем трудно дышать становится,то просто держится за нее,вскакивает с криком,плачем,вся горячая, темп.38,5
7. Сейчас жаркий,раскрывается
8. Есть 38,5
9. Голова горячая и тело,щеки руки и ноги прохладные
10. Лучше лежа и думаю на улице лучше ей было бы,но не выходили сегодня
11. ЖАжда есть,пьет только грудь,так как ночь, а днем пила сок и воду
12. –
13. Губы суховатые,липкие,рот все время приоткрыт,язык трудно определить, он все ремя белый из-за частых сосаний груди
14. Сейчас нет ничего,никаких выделений
15. находились на гомеопатическом лечении 1,5 года, первые 4 месяца с форума подсказывали что пить, все пробывали тридцаточки, с марта 2009 года пила препарты сильной потенции несколько препаратов,примерно 6-7 препаратов,один знаю из последних были туберкулинум 1000, стафизагрия 200, последний препарат был 4-5 месяца назад креозот 200 и в мае его принимали еще раз. Все было однократно.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Така как у ребенка есть кашель, то следует добавить его описание по опроснику.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: