|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИНКИ старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: непонятные боли у мальчика 6 лет |
|
|
Здравствуйте, нужна ваша помощь.
Заболел ребенок. Через 2 недели ему будет 6 лет. Крепкого телосложения, волосы темно-русые.
Началось с вечера воскресенья. Жаловался на зябкость ручек. Ночью на понедельник спал плохо, кряхтел, жаловался, на ощупь была тем-ра. Подумали переохладился в субботу на даче, не хотел утеплиться, было прохладно. В понедельник должен был пойти в сад после долгих летних каникул. Пришлось оставить дома. В понедельник несколько раз спал в течение дня, аппетит был, активность была снижена, пил больше обычного. Пожаловался на боль во рту, обнаружили стоматитную язвочку мм на 5-6. К вечеру понедельника восстановился, как ни в чем не бывало. Во вторник также был дома, не жаловался, все было нормально. Сегодня (среда)отвели в сад, все было нормально Днем водили его на акробатику (второй год посещает занятия), потому как вчера и сегодня было все в поведении, внешнем виде все как обычно. Но! После занятий пришел еле живой, жаловался, что было плохо, что кувыркался и кружилась голова,пришел и заснул. Проспал часа1,5 проснулся и стал жаловаться, что ему плохо, что болит лобик, жарко лбу и животику, тошнит, прикладывали холодное, стонал, говорил, что все не помогает, давайте еще делайте что-нибудь, прикладывали мокрую тряпочку, обмахивали веером, все-равно жаловался, стонал, кричал я умираю. Предлагала выйти на холод на балкон, отказался, сказал не дойду, остался лежать. Я испугалась, потом себя успокоила. Потом этот приступ немного сгладился. Попросил сладенького, съел кусочек рулет, спросила про ветчину, сказал будет, съел бутерброд с ветчиной. Снова жаловался на лобик и животик, постанывал, лежал. Чуть подуспокоилось, сам пришел на кухню, мы с мужем ужинали, поклевал жареной картошки, жаловался, снова лег, лежал, минут 20 посмотрел мультик, снова стонал, говорил про лобик, про жар, попробовала пуль, показался очень частым. Предложила ложиться спать, почитали на ночь, заснул. Спустя минут 10 снова начал постанывать. Сейчас спит.
На самом деле я считаю, что ребенок заболел из-за атмосферы в последнее время в семье, мы ссоримся с мужем, я очень нервничаю, переживаю + мы строим дом, не все получается, + ребенка надо в школу планировать, каша в голове, а ребенок "зеркалит" меня.
По опроснику:
язык розовый влажный, налета нет, губы сухие, ярко розовые, кожа розоватая, нормальная, как обычно. Боли приступами,тошнота, был позыв на рвоту после того, как перешел с нашей кровати на свой диван, но не вырвало, потом успокоился и попросил сладенького. Очень раздражительный, жаловался, стонал, громко вопил, кричал умираю, утешение почти не помогало, хотя то бабушка, то я с ним сидели рядом. Удивляет то, что он сильно стонал, кричал умираю, жаловался, плакал. Не кутается, наоборот говорит жарко, одеялом не укрывается. Больше горячеватый, но не потный.. Лучше все-таки лежа, но он то не мог вставать, то вставал, Температура головы, тела, рук и ног на ощупь теплые , как обычно, хотя он говорит, что горит от жара. Стула сегодня не было, был вчера. Пьет больше в эти дни, просит в основном воды. Потливости нет, запах изо рта, налет на зубах, стоматитная язвочка во рту слева внизу, слева же в уголке рта почти зажила заеда. Говорил, что тошнило и кружится голова.
На гомеолечении не находится, у меня 30С. Спасибо, жду вашей помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИНКИ старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Описываю сегодняшнее состояние.
Ночью спал нормально, не просыпался. Утром встал с не очень хорошим настроением, жаловался на боль в лобике и слабость в ногах, позавтракал. Отвезли на подготовку к школе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По сегодняшнему описанию в лечении не нуждается.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИНКИ старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Александр Олегович, именно так! Спасибо, Вы научаете меня терпению и сохранению самообладания в сложный ситуациях, касающихся здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|