|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элла старослужащий

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: дайте цу перед поездкой на море |
|
|
Уважаемые гомеопаты.
Собираюсь с детьми (1г, 4 г и 6лет) в Абхазию.
аптечку прикупила, интернет там вроде будет,
НО есть ведь случаи, когда действовать надо быстро, как говорится "на автомате"....
Поразмыслив, таковыми мне показались ситуации если:
- ушибы. /Где граница, когда надо давать препарат? (Арника? правильно?) Например: ребенок ударился лбом, успокоился быстро, но на лбу выросла шишка? надо или не надо/
- порезы и проколы (в частности ног на пляже или в море)
- Укусы ос/шершней так же там водятся скорпионы (хоть они и не так опасны в это время, но все же дети еще очень малы)
- Ожоги от медуз
-Ожоги термические (например вылить на себя стакан кипятка)
- в моем понимании кишечные инфекции/отравления, а так же тепловые/солнечные удары требуют как минимум лечения на форуме. Или тоже есть общие рекомендации?
Обычно с нами ничего такого не случается, дай Бог, и в этот раз Господь нас убережет, но все-таки надо быть всегда готовым
Последний раз редактировалось: Элла (Пт Авг 24, 2012 7:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там нет медуз в это время.
А вот солнечный/тепловой может быть, просто надо соблюдать регламент и тогда и лечить не понадобится.
Кишечные там пышным цветом, вот тут я бы подстраховалась форумом. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элла старослужащий

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, насчет медуз порадовали
О соблюдении мер безопасности знаю и стараюсь выполнять
больше всего пугают осы - у меня на них нет реакции (кусали пару раз в детстве - даже покраснения не было, а вот про детей - не знаю - страшно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|