|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руша старослужащий
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Гноится рана у ребенка |
|
|
Находимся на отдыхе на море, у дочки рана на коленке, полученнная неделю назад. Сильно нагноилась, не знаю что делать. Мы на лечении, принимали 3 августа лекарство, название не знаем. Наш врач в отпуске, недоступен. Думаю что это от морской воды, хотя всю жизнь считала что она должна обеззараживать. Два дня приболели, не купалась, рана поджила покрылась наконец корочкой. Но вчера вечером разрешила ей покупаться. Ночью просыпалась все время, говорит нога болит, я спросони намазала мазью календулы, а утром увидела что рана очень сильно загноилась. Сейчас приложила перекись водорода, в аптеке посоветовали разные мази с антибиотиком типа Левомиколя. Я не стала их брать. Но вид раны устрашающий. Что делать? Достаточно ли просто обрабатывать перекисью? Нам осталось на море 5 дней и запрещать ребенку купаться как то не хочется.Неужели это все из за морской воды. Раньше никогда такого не было, ранки все заживали быстро, без вмешательства. Помогите, пожалуйста,может я что то делаю неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы много жаловались за жизнь... И не написали ровном счетом ничего о ребенке... На основание чего делать назначение? На основание того, что ребенок купается в море? Или на основание того, что бы открытую рану намазали мазью календула (мазь накладывают только на ЗАКРЫТЫЕ повреждения!!!)?
Обработайте рану настойкой календулы.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|