|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Дереализация |
|
|
Подскажите пожалуйста, или натолкните на ссылку, если этот вопрос уже подымался. Дереализация - проблема только моя личная, повод для работы психотерапевта или гомеопатическая помощь возможна? Сталкивался ли кто с этим диагнозом? Жить ли с ним дальше или бороться? Спасибо за ответы. _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каком смысле дереализация? Как психиатрический симптом?
На диагноз дереализация не потянет, есть такой синдром в психиатрии - дереализации-деперсонализации.
Вообще частый достаточно симптом, сопровождает часто депрессивные растройства и другие тоже. Интернет-зависимость тоже дереализацией сопровождается))) Чем больше сидишь, тем больше она
В гомеопатии берется тоже в рассмотрение, как симптом, наряду с другими, только уточняется, что за дереализация, скорее как делюзия будет учитываться конкретная  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В большинстве случаев причиной дереализации является целый комплекс причин, основанных на депривации. При длительном подавлении многочисленных желаний (часто вовсе неосознанных) и (или) от осознания невозможности достижения определенных успехов в жизни, при страстном желании их достичь, психика может использовать дереализацию как защитный механизм для самой себя.. Этим объясняется тот факт, что большинство людей, испытывающих это состояние, — перфекционисты с завышенным уровнем притязаний. Или дереализация может "включаться" при продолжительных хронических стрессах, усталости, невозможности восстановить свои силы |
Если есть такое, то стоит устранить причины, гомеопатия лучше воздействует на отдохнувший организм, тут психолог как раз поможет, осознать желания и начать удовлетворять их, не стоит все заменять гомеопатической пилюлей. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Енема, спасибо Вам за ответ. Приведенная Вами цитата - самое что ни на есть точное описание моей ситуации и касаемо подавления желаний, и перфекционизма, и стрессов, и усталости. Я поняла, как мне действовать. Спасибо!!! _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|