www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

После родов...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: После родов... Ответить с цитатой

добрый день!
ув.специалисты, хотела бы снова обратиться за помощью..
ситуация в том,что на сегодняшний 25день после родов (кесарево плановое) мне не совсем "нравятся" мои выделения (лохии). Они зеленоватого цвета,салатовые я б сказала...не темнозеленые. И имеют неприятный запах. Средние по обильности (больше,чем просто женские выделения),но не льются.
Имеется небольшой зуд входа влагалища и между половых губ. Он бывает раз 5 в день, ни от чего не зависит. Сладострастный-чем больше чешешь-тем больше чешется
Периодически появляются и пропадают и кровянистые лохии,иногда сукровичные,иногда красные. Могут неделю не быть,а потом на денек появиться. Необильные.

Общее состояние- обычное: температуры нет, нормальное настроение, только после родов тянет на сладкое со страшной силой.
И жажда выше обычного. Хочется пить прохладную обычную воду (или минералку) или холодный чай.

Малыш на полном ГВ.

К сожалению,пока не с кем оставить малыша,даже на УЗИ не могу съездить в ближайшие пару дней,чтобы просмотреть что и как там.
Очень расчитываю на вашу помощь...Есть подозрение,что может начаться воспаление ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера.

Олегович
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Re: После родов... Ответить с цитатой

здравствуйте!!!
на сегодня:
ровно 4недели с даты родов (плановое кесарево),
стройная темноволосая женщина, рост 166,вес 50кг,

жалобы: выделения (лохии) зеленоватого (я бы сказала светло-салатового цвета, может немного желтовато-салатовые), с неприятным запахом (не могу найти другого описания), консистенция- ближе к водянисто-кремовой, жидкие, не слизь,
по обильности средние, за раз выходит маленькое количество, но раз 10 в день.
За эти 4 недели выделения были кровяными,потом зеленовато-салатовыми, потом вернулась кровь (сукровица), то есть были чередования. Вчера снова были кровяными,сегодня пока салатовые...

Параллельно наблюдаю зуд входа во влагалище и между половыми губами, сладострастный, но не частый (раньше был чаще, сейчас меньше,может раз 5-6 в день). Зависимости от времени суток и прочего -не заметила...Кажется,что вечером он немного чаще...
Температуры нет, общее состояние обычное, ничего не болит и не тянет.
На последней неделе беременности и после нее в первую неделю ставили пониженный гемоглобин, прописали препарат ТОТЕМА (против анемии), принимаю раз в сутки ампулу (если не забываю)...

Есть жажда прохладной обычной или минеральной воды, зеленого некрепкого чая прохладного (жажда мне несвойственна в принципе,но после родов пью много очень).
также очень сильное желание сладкого и сочных фруктов-арбуза,дыни,нектарина, ела бы все это целыми днями (сладкое тоже ем поскольку постольку,а после родов- сильнее желание).
Аппетит снижен, особенно днем-ела бы фрукты и пила б воду/чай,и всё....Утром и вечером ем нормально.

При напряжении пресса чувствую шов внутренний после кесарева, но думаю это нормально. Сам по себе шов не тревожит.
После ночи , когда встаю с постели - некоторое первое время (секунд 10) чувствую шов, потом проходит.

Малыш на полном ГВ.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ СОЧТИТЕ ЭТО КАПРИЗОМ САМОДУРА.

Но мы не имеем права делать назначение по информации, которой более 6 часов.

Олегович
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Re: После родов... Ответить с цитатой

уважаемый Александр Олегович!
Вы абсолютно правы Wink
надеюсь,что сможете найти что-то для моего состояния...
Если нужна более полная информация- жду вопросов..
я обновила информацию (подчеркнула новое)-особых изменений нет....
Была сегодня на узи - сказали,что матка почти нормальных добеременных размеров, внутри есть "буквально капли" остатков, узист (гинеколог) сказала,что максимум неделя-и они выйдут. Воспалений не обнаружено. То есть по УЗИ все в норме.

LenaRa писал(а):
здравствуйте!!!
на сегодня:

жалобы: выделения (лохии) зеленоватого (я бы сказала светло-салатового цвета уже недели 2, может немного желтовато-салатовые), с неприятным запахом (не могу найти другого описания), консистенция- ближе к водянисто-кремовой, жидкие, не слизь,
За эти 4 недели выделения были кровяными,потом зеленовато-салатовыми, потом вернулась кровь (сукровица), то есть были чередования. Вчера снова были кровяными,сегодня пока салатовые...Вечером после УЗИ (влагалищ.датчиком) были немного кровянистыми.

Параллельно наблюдаю зуд входа во влагалище и между половыми губами, сладострастный, но не частый (раньше был чаще, сейчас меньше,может раз 5-6 в день). Зависимости от времени суток и прочего -не заметила...Кажется,что вечером (после мытья в душе ) он немного чаще... И точно-хуже (обостряется зуд) после того,как каким-то образом задену "то" место..То есть сам по себе зуд реже,чем если "задеть"-так он чаще.

На последней неделе беременности и после нее в первую неделю ставили пониженный гемоглобин, прописали препарат ТОТЕМА (против анемии), принимаю раз в сутки ампулу (если не забываю)...

Есть жажда прохладной обычной или минеральной воды, зеленого некрепкого чая прохладного (жажда мне несвойственна в принципе,но после родов пью много очень).
также очень сильное желание сладкого и сочных фруктов-арбуза,дыни,нектарина, ела бы все это целыми днями (сладкое тоже ем поскольку постольку,а после родов- сильнее желание).
Аппетит снижен, особенно днем-ела бы фрукты и пила б воду/чай,и всё....Утром и вечером ем нормально.

При напряжении пресса чувствую шов внутренний после кесарева, но думаю это нормально. Сам по себе шов не тревожит.
После ночи , когда встаю с постели - некоторое первое время (секунд 10) чувствую шов, потом проходит.

Малыш на полном ГВ.
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Re: После родов... Ответить с цитатой

добрый день!
изменения в моем состоянии на сейчас: выделения непонятного цвета и такого же запаха продолжаются, но вчера зуда было меньше (после вечернего душа и ночью совсем не было, сегодня уже полдня не было).
Правда,сегодня выделения буроватого цвета ,видимо кровянистость +салатовость= такой цвет.

LenaRa писал(а):
...я обновила информацию на 10.08.12г (подчеркнула новое)-особых изменений нет....
Была сегодня на узи - сказали,что матка почти нормальных добеременных размеров, внутри есть "буквально капли" остатков, узист (гинеколог) сказала,что максимум неделя-и они выйдут. Воспалений не обнаружено. То есть по УЗИ все в норме.

LenaRa писал(а):
здравствуйте!!!
на сегодня:

жалобы: выделения (лохии) зеленоватого (я бы сказала светло-салатового цвета уже недели 2, может немного желтовато-салатовые), с неприятным запахом (не могу найти другого описания), консистенция- ближе к водянисто-кремовой, жидкие, не слизь,
За эти 4 недели выделения были кровяными,потом зеленовато-салатовыми, потом вернулась кровь (сукровица), то есть были чередования. Вчера снова были кровяными,сегодня пока салатовые...Вечером после УЗИ (влагалищ.датчиком) были немного кровянистыми.

Параллельно наблюдаю зуд входа во влагалище и между половыми губами, сладострастный, но не частый (раньше был чаще, сейчас меньше,может раз 5-6 в день). Зависимости от времени суток и прочего -не заметила...Кажется,что вечером (после мытья в душе ) он немного чаще... И точно-хуже (обостряется зуд) после того,как каким-то образом задену "то" место..То есть сам по себе зуд реже,чем если "задеть"-так он чаще.

Малыш на полном ГВ.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович

Александр Олегович, спасибо большое, прийму сегодня в течение часа и буду отписываться!
(на сегодня изменения в моем состоянии нет-выделения есть,с теми же признаками, только зуда чуть меньше).

Только есть один вопрос: я кормлю грудью,а у малыша сейчас период животиков-колик, и у меня ощущение,что у него немного жидкий стул (желтого обычного цвета и запаха, только жиже обычного. Ну и частый-ощущение,что после кормления в скором времени).
Каким-то образом ведь это ГЛ попадет и ему с молоком ? оно сможет ему как-то помочь в его проблеме ? Или малышу нужно будет отдельно напрямую что-то давать (если вообще нужно давать).

Педиатры норовят отправить на анализы на дисбактериоз,а потом кормить пробиотиками. От колик прописывают укропную водичку, Эспумизан (или ему подобные). Мне бы не хотелось детку пичкать чем-то , а на гомеопатию я согласна Wink
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ребенку ничего сказать не могу - не видел его.

Олегович
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, препарат приняла вчера, наблюдала сутки за собой, на сегодня могу сказать (показалось по крайней мере),что жажда и желание сладкого поуменьшились...Жажда правда могла уменьшиться всвязи с похолоданием (до этого стояла несносная жара), но тем не менее...

Выделения не изменились, или показалось,или правда -стали интенсивнее немного. Думаю понаблюдать еще завтра,чтоб сказать точнее.

P.S. насчет ребенка- не уверена,что стоит заводить по нему отдельную тему, если можно напишу о нем тут, на Ваше усмотрение стоит ли назначать ему что-то или нет от коликов.
Сейчас еще наблюдаю за его поведением,что ему приносит облегчение. И если можно- потом опишу его тут.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти колики - не повод для лечения.

По вам - пока наблюдайте.

Олегович
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, по моим наблюдениям выделения действительно немного увеличились, цвет не изменился, и чувство,что запах стал меньшим (то есть неприятный остался,но меньше,чем был, по интенсивности).
Еще заметила,что уретра и место вокруг нее красное. Болей при мочеиспускаании нет. Очень редко бывает дискомфорт,который трудно описать-он неявный,и я связывала его с восстановлением матки (которое отражается по ощущениям и на мочевом пузыре).

Зуда практически нет эти пару дней. Только если начать "самостоятельно расчесывать"-тогда может возникнуть.
Ни тепло-холод, ни вода-сухость не влияют на выделения и зуд.
Ночью выделения чуть слабее.

Самочувствие обычное без изменений, есть логичная усталость -которая проявляется в желании поспать, все время бегаю в делах по дому и к малышу.Хочу все успеть сделать.
Жажда чуть меньше, но не прошла совсем. Предпочтения те же-вода,чай (сейчас пью белый вместо зеленого,но не сильно сладкий).
Желание сочных фруктов не уменьшилось...Желание сладкого (особенно хочется лукума,джема,пастилы и прочего) немного меньше. Ощущение,что к вечеру желание сладкого больше.

И еще момент: случайно чистила зубы мятной пастой уже несколько раз ...поздно заметила (машинально) Sad Что-то нужно предпринимать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целовать малыша. Хвалить мужа за отлично сделанную работу (таки - сеятель!!!)

Больше ничего не нужно

Олегович
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поняла, Александр Олегович Smile пока буду наблюдать за собой и делать то,что Вы посоветовали Smile
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Александр Олегович, побывала у врача-сдавала мазок,
врач сказал,что уретра воспалена (отсюда и ее краснота и зуд в причинном месте), а выделения похожи на нарушение миклофлоры влагалища. Еще подозревают инфекцию во влагалище.....
Результаты будут через 5-7дней.
Беспокоят меня эти выделения Sad

Про мое самочувствие- выделения такие же (цвет), интенсивность- такая же,как до приема ГЛС (среднеобильные),
запах есть,вроде все-таки менее сильный,чем до приема ГЛС.
При мочеиспускании слабый дискомфорт.
Общее состояние-физ.усталость и желание поспать, при этом много домашних дел,которые не могу и не хочу оставлять несделанными. "Приношу свой сон в жертву" чистоте и готовке и хорошему настроению супруга Smile

Немного протеряла в весе из-за диеты на ГВ,и это печалит Sad Я и так худенькая была....(сейчас 49кг при 166 см).

Что-то нужно делать или продолжать наблюдение за собой?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: