www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Проблемы аж через 1,5 мес после родов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариам
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Проблемы аж через 1,5 мес после родов Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Прошу помощи. Думала, сама справлюсь, но, похоже, не справляюсь.
Роды были 9 июня. Роды домашние, соло, без всяких, соответственно, вмешательств. Без осложнений и приключений.
После родов обычные выделения до 40-го дня, к 40-му дню практически уже ничего не было. Но вдруг где-то неделю назад началось всё по-новой, по обильности похоже на завершающий этап регул. Тогда же появилась настойчивая головная боль (голова словно чугунная). от которой я отмахивалась. Но вот позавчера утром проснулась от сильнейшего озноба. Голова была просто супер чугунная. Во всём теле ломота, кажется, болит всё, даже мочки ушей. Боль ревматоидного характера. Жар. Полнейшее бессилие. Я решила, что это простуда, и весь день пролежала, к вечеру стало легче, а на следующее утро (вчера) всё как ни в чём не бывало, кроме остатков головной боли. И бодрость появилась. И вот сегодня утром я опять просыпаюсь с сильным ознобом, меня буквально потряхивает, голова болит, опять те же ревматоидные боли. Полнейшее бессилие, желание постоянного сна или лежания хотя бы. Сильная жажда, хочется холодного. Жар. Не было сил даже сюда написать "крик" о помощи. Сейчас проснулась жаркая, не зябну, голова такая же каменная, болит, боли и слабость во всём теле те же. Кровотечение продолжается (не ахти какое сильное, но стабильное, алое). Потливость. Сохраняется жажда, аппетит есть, видимо, потому что с утра не ела. Лицо бледное, вокруг глаз коричневые круги. Боли внизу живота лёгкие режущие, как во время регул, может быть. Хуже при движении, особенно голове. Состояние "то жарко, то холодно". Всё это вкупе с сильнейшим бессилием меня уже начинает напрягать, т.к. четверо детей, один из них грудной, а помощников нет. Помогите. Если написала мало данных, подскажите, что ещё написать, только не оставляйте. К обычным врачам, сами понимаете, резону обращаться не вижу, тем более с грудничком на руках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мариам
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: