|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маляна Ас
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Можно ли мне помочь? |
|
|
Здравствуйте! Уважаемые гомеопаты, можно ли мне как-то помочь при моем состоянии? 3-я беременность, сильный токсикоз. Токсикозит давно, недель с 6-ти, но раньше получалось бороться с рвотой, беспокоила тошнота и слабость. Последние 3 дня состояние сильно изменилось, стала постоянной рвота, на голодный желудок, на сытый без разницы. Начинает рвать от смены запахов, от резкого запаха или даже от мысли о каком-нибудь неприятном запахе. Есть ничего не хочется, даже если поем, пища внутри не держится. Пить тоже не могу, только воду понемногу небольшими глотками, облегчения не наступает, только сам процесс рвоты становится более легким. После рвоты сильная слабость, иногда озноб, хочется лежать с закрытыми глазами, на свежем воздухе. Раздражают громкие звуки. Разговаривать не хочется, в горле постоянный комок. Последнюю неделю жили у родных, в очень жарком климате, может быть это спровоцировало такое обострение.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сепия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маляна Ас
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за назначение! Вчера приняла сепию, к вечеру изменения были не понятны, сегодня самочувствие лучше! Тошнота есть, но рвоты не было, могу есть и пить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|