www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ПЛАТИНА 10000
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботезат-Белый Юрий писал(а):
Уважаемая госпожа ovmironova!
Вы все правильно говорите. Но упустили из виду, с чего вся эта тема началась? С обращения Батыя Аджиева ко всем врачам не покупать наши препараты по причине ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ. Которую он так и не смог обосновать, перескакивая с М на ЛМ потенции, потом на комплексные препараты, на злую Лидию Константиновну и на беллетристику "в общем". Типа - то ли у него украли, то ли он украл - но что-то было. А уже потом - "низкий поклон" в нашу сторону. Очень удобная позиция. Я не обиделся - и не такое в жизни видел. Но очень странно слышать все это от человека, который сам пользуется нашими препаратами и заявляет, что хочет пользоваться ими и дальше. Лучше бы не пользовался, по крайней мере тогда в этих рассуждениях были бы маленькие зачатки логики. Smile Лично я Батыю Аджиеву благодарен за то, что он своим выступлением побудил меня зарегистрироваться в этом сайте, где обнаружилось много классных и неравнодушных к своему делу специалистов. Smile

Уважаемый, господин Ботезат-Белый Юрий!
Похоже тема для Вас действительно интересна, только по другой причине. Какой - догадайтесь сами.
Вот только несколько проколов: Батый Измаилович отвечает не в разделе для профессионалов, а в оббщем, и не врачу, а пациентке.
Её вопрос:
shurena писал(а):
подскажите, где купить можно ПЛАТИНУ 10000

Его ответ:
Батый Аджиев писал(а):
Я не рекомендую Вам заказывать препараты в этой аптеке, так как высокие разведения они делают с грубыми нарушениями технологии.

То есть, он говорит о нарушениях в изготовлении высоких разведений.
Согласитесь, когда хочешь взять 10000СН, а берешь 10М, то это не одно и то же. Кто ответит за последствия того что в аптеке вместо 10000СН дадут 10М? Врач? Вы? Аптекарь? Кто?
Вы понимаете, что это не шутки и Батый Измаилович правильно написал? Хорошо, что Вы не обиделись. А на что обижаться? На правду?
Это ли не обоснование того, что вы готовите высочайшие потенции с грубым нарушением технологии? Хотя бы уже потому, что шкалы М в гомеопатии Ганемана нет и никогда не было и что все препараты приготовленные по ней это не ганеманновская наука. Сродни комплексам . Заметьте, что Вы не разу ничего не написали по этому поводу, и никто не написал, потому, что написать нечего. Никакой гомеопат-классик не напишет, что шкала М есть, даже в защиту Вас.
О том, как готовятся препараты по шкале LM в вашей аптеке вы так и не ответили, придумав смешной предлог, что Батый Аджиев будет их готовить кустарно, а когда они не сработают, говорить, что это Вы с главным технологом его научили. Это же смешно. Так же, как и обвинения в нелогичности текстов Батыя Измаиловича. Приведите хоть одно такое. Относительно Лидии Константиновны он Вам тоже отписался:
Батый Аджиев писал(а):
Уважаемый, Ботезат-Белый Юрий!
С чего Вы берёте, что у меня зуб на Лидию Константиновну? Я безмерно благодарен ей за ту встречу и общение!
Очевидно, Вы превратно истолковали мой текст. Попробую перефразировать: когда я писал "вашу аптеку" с маленькой буквы, то имел ввиду, что "Гутта" это бизнес Ваш и Лидии Константиновны, а не только Ваш.
Теперь же, когда я узнал, что Вы в аптеке директор, а она - главный технолог, стану писать "Вашу аптеку".

А вот кто у кого что украл - это вообще интересная фантазия. Где Вы это прочли?
Если Вашему появлекнию на форуме Вы обязаны Батыю Измаилочиву и Вы благодарны ему за это, то почему же тогда отвергли его протянутую руку.. Wink ?
Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ботезат-Белый Юрий
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovmironova писал(а):
Уважаемая госпожа ovmironova!
Вы все правильно говорите. Но упустили из виду, с чего вся эта тема началась? С обращения Батыя Аджиева ко всем врачам не покупать наши препараты по причине ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ. Которую он так и не смог обосновать, перескакивая с М на ЛМ потенции, потом на комплексные препараты, на злую Лидию Константиновну и на беллетристику "в общем". Типа - то ли у него украли, то ли он украл - но что-то было. А уже потом - "низкий поклон" в нашу сторону. Очень удобная позиция. Я не обиделся - и не такое в жизни видел. Но очень странно слышать все это от человека, который сам пользуется нашими препаратами и заявляет, что хочет пользоваться ими и дальше. Лучше бы не пользовался, по крайней мере тогда в этих рассуждениях были бы маленькие зачатки логики. Smile Лично я Батыю Аджиеву благодарен за то, что он своим выступлением побудил меня зарегистрироваться в этом сайте, где обнаружилось много классных и неравнодушных к своему делу специалистов. Smile

Уважаемый, господин Ботезат-Белый Юрий!
Похоже тема для Вас действительно интересна, только по другой причине. Какой - догадайтесь сами.
Вот только несколько проколов: Батый Измаилович отвечает не в разделе для профессионалов, а в оббщем, и не врачу, а пациентке.
Её вопрос:
shurena писал(а):
подскажите, где купить можно ПЛАТИНУ 10000

Его ответ:
Батый Аджиев писал(а):
Я не рекомендую Вам заказывать препараты в этой аптеке, так как высокие разведения они делают с грубыми нарушениями технологии.

То есть, он говорит о нарушениях в изготовлении высоких разведений.
Согласитесь, когда хочешь взять 10000СН, а берешь 10М, то это не одно и то же. Кто ответит за последствия того что в аптеке вместо 10000СН дадут 10М? Врач? Вы? Аптекарь? Кто?
Вы понимаете, что это не шутки и Батый Измаилович правильно написал? Хорошо, что Вы не обиделись. А на что обижаться? На правду?
Это ли не обоснование того, что вы готовите высочайшие потенции с грубым нарушением технологии? Хотя бы уже потому, что шкалы М в гомеопатии Ганемана нет и никогда не было и что все препараты приготовленные по ней это не ганеманновская наука. Сродни комплексам . Заметьте, что Вы не разу ничего не написали по этому поводу, и никто не написал, потому, что написать нечего. Никакой гомеопат-классик не напишет, что шкала М есть, даже в защиту Вас.
О том, как готовятся препараты по шкале LM в вашей аптеке вы так и не ответили, придумав смешной предлог, что Батый Аджиев будет их готовить кустарно, а когда они не сработают, говорить, что это Вы с главным технологом его научили. Это же смешно. Так же, как и обвинения в нелогичности текстов Батыя Измаиловича. Приведите хоть одно такое. Относительно Лидии Константиновны он Вам тоже отписался:
Батый Аджиев писал(а):
Уважаемый, Ботезат-Белый Юрий!
С чего Вы берёте, что у меня зуб на Лидию Константиновну? Я безмерно благодарен ей за ту встречу и общение!
Очевидно, Вы превратно истолковали мой текст. Попробую перефразировать: когда я писал "вашу аптеку" с маленькой буквы, то имел ввиду, что "Гутта" это бизнес Ваш и Лидии Константиновны, а не только Ваш.
Теперь же, когда я узнал, что Вы в аптеке директор, а она - главный технолог, стану писать "Вашу аптеку".

А вот кто у кого что украл - это вообще интересная фантазия. Где Вы это прочли?
Если Вашему появлекнию на форуме Вы обязаны Батыю Измаилочиву и Вы благодарны ему за это, то почему же тогда отвергли его протянутую руку.. Wink ?

Так о нарушении какой технологии пишет Батый Аджиев, если по его же собственным словам, ее не существует? Smile
Ботезат-Белый Юрий
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ovmironova"]

Конечно, если врач хочет взять С10000, а заказывает М10, то и отвечает за это врач. Поскольку хочет одно, а заказывает - совершенно другое. Читайте мои предыдущие разъяснения.
Ботезат-Белый Юрий
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ovmironova"]

О том, как готовятся препараты по шкале LM в вашей аптеке вы так и не ответили

Ответил, но Вы не заметили. Позже отвечу еще раз, развернуто. А пока позвольте и мне немного поспрашивать.

1. Как Вы считаете: LM10 - это С(50000*10), или 10 потенций по LM шкале?
2. С какой целью Ганеман разработал LM потенции?
3. Являются ли LM потенции "высочайшими"?

С уважением.
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так о нарушении какой технологии пишет Батый Аджиев, если по его же собственным словам, ее не существует? Smile

Опять вместо ответа отписка. Rolling Eyes Хорошую ссылку он на юмореску Райкина дал Very Happy
Но, я всё же отвечу: Батый Аджиев пишет, что есть технология приготовления препаратов по шкале С, которая на уровне 1000СН, сворачивается в 1М, а дальше 10М и прочие, где вместо М можно написать 000СН, то есть, все они готовятся по шкале СН, а литера М это лишь условное сокращенное обозначение, но никак не шкала. Шкалы М в гангеманновской гомеопатии нет.
И об этом его пост, что 10М в исполнении Гутты, это не 10000СН по Ганеману, как считает любой образованный врач и на что рассчитывает, а непонятное месиво, изобретение, сродни комплексону.
Не существует шкалы М, а препараты сверхвысокого разведения по шкале СН - 1000, 10000, 50000 и т.д. есть. В других аптеках. Их нет в Вашей аптеке. С этим Вы не будете спорить?
Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна)
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно, если врач хочет взять С10000, а заказывает М10, то и отвечает за это врач. Поскольку хочет одно, а заказывает - совершенно другое. Читайте мои предыдущие разъяснения.

Да нет, уважаемый Ботезат-Белый Юрий!
Любой гомеопат, когда делает назначение препарата в разведении 10М и направляет пациента в аптеку, полагает, что тот получит 10000СН, но никак не то что предлагаете в своей аптеке Вы.
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил, но Вы не заметили.

Вы указали, что препараты готовите по технологии НАВ 2000, и больше не слова. Может там описана и верная методика. А может и нет. Вот поэтому я и прошу Вас привести её здесь.
Зачем?
Ведь если бы у нас сохранилась уверенность, что вы ВСЕ препараты готовите по Ганеману, то так бы и не узнали, что по шкале М это лекарства какого угодно другого рода, но никак не ганеманновские. Всегда мы рекомендовали Вашу аптеку как лучшую, а оказалось...

Ну а на счет этого...хотелось бы понять цель Ваших вопросов! Very Happy
а то после вашего обещания "Позже отвечу еще раз, развернуто" эти вопросы напомнили мне анекдот:
- Абрам Моисеевич, который час?
- Хаим Израилевич, а сколько Вам надо?
Very Happy
Надеюсь Вы не откажетесь от своих слов дать развернутый ответ?
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батый Измаилович, как психолог, вы не можете не понимать, что ваш имидж (репутация) во многом (а в некоторых ситуациях- во всем) определяется действиями, поступками и словами ваших помощников. Если это просто телохранитель- стоит ограничить его функции тем, что он (она) входит в горящие избы или коней останавливают на скаку. Если это Ученик, без которого нет Учителя, имхо, следовало бы поискать такого, у которого ум находится в правильном месте.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя писал(а):
Батый Измаилович, как психолог, вы не можете не понимать, что ваш имидж (репутация) во многом (а в некоторых ситуациях- во всем) определяется действиями, поступками и словами ваших помощников. Если это просто телохранитель- стоит ограничить его функции тем, что он (она) входит в горящие избы или коней останавливают на скаку. Если это Ученик, без которого нет Учителя, имхо, следовало бы поискать такого, у которого ум находится в правильном месте.

Здравствуйте, Зоя!
Помимо того, что я психолог, я ещё и психиатр, а поэтому любую нелогичность и прочие нарушения мышления секу «на раз». Должен Вам сказать, что я абсолютно согласен с мнением предыдущего оратора, и жалею, что не имел вчера возможности написать то же самое.

То, что мы имеем сейчас по факту, это наше желание поговорить о реальном положении дел в ситуации с разведениями с одной стороны (не только аптеки "Гутта", а вообще), и яростное сопротивление этому со стороны оппонентов.
Судя по тому, как много нелестных эпитетов, в том числе уже и от Вас, сыпется на меня, Ольгу и Светлану, мы обнажили перед народом реальную проблему, а значит можем быть полезны. Пока я был в Англии, Светлана много занималась и с моими пациентами, и сейчас очень занята, наверстывает упущенное. Но мы с Ольгой Владимировной взяли на себя её часть задачи.

Так что, на мой профессиональный взгляд, всё как в незабвенных строках Леонида Алексеевича Филатова:

Цитата:
© Что касается ума,
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

(аналогии, надеюсь, проводить не надо)

Я так понимаю, у Вас иное мнение? Расскажите, в чём моя ошибка? Только чётко, конкретно и с математической выверенностью, которая Вам, Зоя, так свойственна всегда.

PS! Грустно, что мы продолжаем off-top в этой теме, но нас не выделяют в другую ветку, а главное, с Вашим появлением, есть шанс получить хоть один прямой ответ на свои вопросы.
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу оговорюсь,что начала писать эти строки, еще не видя ответа Батыя Измайловича.

Зоя писал(а):

Я наблюдаю за дискуссией уже несколько дней, и для меня предельно понятно, что хотел сказать Батый Измайлович, и думаю, он имеет все основания и полное право высказать свою оценку - не в отношении аптеки в целом и личностей производителей (!), а в отношении конкретных препаратов, идущих с маркировкой М, а также неясность с препаратами LM.
Подчеркну это особо, поскольку мне, как стороннему наблюдателю, понятно то волнение, с которым восприняли критику в адрес любимой аптеки некоторые врачи. И у меня складывается впечатление, что, к большому сожалению, из-за эмоций и предвзятого мнения некоторые ораторы видят то, что хотят видеть, и не видят того, что на самом деле хотели сказать Батый Измайлович и ovmironova.
По-моему все очень просто и понятно, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прочитать посты Батыя Измайловича действительно непредвзято.
Зоя, в Вашем последнем высказывании Вы позволяете себе оскорбительные замечания в личный адрес без всяких объяснений и аргументаций ( и снова, как недавно в другой теме и по другим адресам - просто голословные нелестные оценки чужого ума) - вообще-то на языке форумов это обычно называется троллингом, цель и результат при этом совпадают - не прояснение правды, а унижение собеседника и разжигание страстей и перепалки, что недопустимо по правилам любого форума - обращаю внимание модераторов на сей факт.
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя, большая просьба больше не слать мне в личку ядовитых злобных писем - я никак Вас не обзывала и не изливала на Вас злобу, а лишь обезличенно высказала оценку явлению, которое с грустью увидела в Ваших некоторых постах.
Ботезат-Белый Юрий
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovmironova писал(а):
Цитата:

Да нет, уважаемый Ботезат-Белый Юрий!
Любой гомеопат, когда делает назначение препарата в разведении 10М и направляет пациента в аптеку, полагает, что тот получит 10000СН, но никак не то что предлагаете в своей аптеке Вы.

А я с Вами не согласен. Smile
Ботезат-Белый Юрий
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovmironova писал(а):

Вы указали, что препараты готовите по технологии НАВ 2000, и больше не слова. Может там описана и верная методика. А может и нет. Вот поэтому я и прошу Вас привести её здесь.
Зачем?
Ведь если бы у нас сохранилась уверенность, что вы ВСЕ препараты готовите по Ганеману, то так бы и не узнали, что по шкале М это лекарства какого угодно другого рода, но никак не ганеманновские. Всегда мы рекомендовали Вашу аптеку как лучшую, а оказалось...

Ну а на счет этого...хотелось бы понять цель Ваших вопросов! Very Happy
а то после вашего обещания "Позже отвечу еще раз, развернуто" эти вопросы напомнили мне анекдот:
- Абрам Моисеевич, который час?
- Хаим Израилевич, а сколько Вам надо?
Very Happy
Надеюсь Вы не откажетесь от своих слов дать развернутый ответ?

Разумеется не откажусь. Я как раз его готовлю. Однако меня слегка огорчает то, что на предыдущие две статьи не получил в ответ почти ничего - ни положительных, ни отрицательных отзывов. Они просто "канули в никуда". Для меня это все же затрата времени и душевных сил, и предназначены эти "мысли вслух" в том числе и для Вас. Хотелось бы услышать хотя бы нечто по существу - понять, с каким уровнем знания технологии врачами имею дело на этом форуме. Здесь нет никаких подвохов, а желание написать в таком ключе, который был бы понятен и интересен собеседникам. Согласитесь, что я стараюсь это делать. Smile
Про Абрама Моисеевича хорошая байка. Оценил. Но не по теме. Smile
Ботезат-Белый Юрий
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovmironova писал(а):

Так как же с ответом на мои вопросы? Smile
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Re: для Батый Аджиев Ответить с цитатой

[quote="Батый Аджиев"]

Да, именно это, Олегович!
Для тех, кто читает Ганеманна так, как я - существование подавления от приёма гомеопатических средств миф. И антидотирование химически нейтральными (или близкими к тому) в материальных дозах веществами - тоже.
Для тех, кто читает Ганеманна так, как ты - это реальность.
За каждым из нас свои люди.
Кто прав - рассудит время!
А точнее, практика соратников, последователей и учеников.

Ага... Т.е. ХБ ты банально не читал. Ты веришь тому, что тебе кто-то пересказывал - и только. Из этой веры - проистекает все прочее.
Потому что в главе "лекарства" ХБ Ганеман более чем подробно разбирает этот вопрос. И именно в плане ПОДАВЛЕНИЯ гомеопатическими препаратами. И что нужно делать, когда такое происходит. И ежели бы ты читал эту главу - то и вопросов бы - не было.. Но поскольку ты читаешь так, как читаешь...

Увы, дорогой Олегович, но, надеюсь ты это признаешь, Петр Кузьмич никакого отношения к гомеопатии не имел. И, хотя она была хорошо известна в его время, он ни слова о нашей Науке не написал. Так что, все твои доказательства, это вероятностный взгляд великого патофизиолога на медицину Ганеманна, и не более.
Извини.

Понял... Если Ньютон ни слова не писал о самолетах, это значит, что все работы Жуковского, основанные на Ньютоновской физике - не правомочны... Ведь Ньютон об аэродинамике не писал... И аэродинамику нужно выкинут на свалку... Вместе со всем самолетами. И ходить пешком.

Анохин написал, как это работает. И доказал свою точку зрения экспериментально. Куда и как приложим эти данные - это уже наше дело. Или ты готов с фактами в руках доказать, что точка приложения ГЛС в организме - это не функциональная система. И что результат воздействия ГЛС - опять же не результат действия очередной функциональной системы? И что в организме есть некие таинственные, не описанные Анохиным системы, не явлюящиеся функциональыми и имеющий другую архитетконику и другие принципы работы?

так предоставь экспериментальные данные на эту темы... Это будет прорыв в патофизиологии, потому как пока в этой науке ничего кроме функциональных систем Анохина - не обнаружено.

Да слыть-то слыви... Кто же против?

Только не нужно пытаться озвучивать подобные откровения на этом форуме - неловко получается. Я. прости на слово даже Ганеману не верю. А ты - не Ганеман.

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: