|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПуМа старослужащий

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Услышал запах звездочки. |
|
|
Подскажите,пожалуйста.У меня муж находится на гомео.лечении.Вчера дочке антидотировала препарат,мы выходили в ванну,там и нюхали.Перед тем как заходить в комнату,помыли руки с мылом,умыли лицо.Потом пришли в комнату и уснули,а через час муж спросил,ничего ли что он слышит запах от дочки?Утром проснулся опять появился сухой кашель,который прошел,после принятия стафизагрии 200,принимал 1.5 недели назад.Как раз последняя неделя была проявлений обострении.Доктор который назначил,уехал за границу .Вот я теперь и думаю,может ли просто не резкий запах,убрать действие этого лекарства?Все таки не было прямого вдоха эфирных масел.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvgrigoruk старослужащий
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 51 Откуда: Переяслав-Хмельницкий, Киев.обл.
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот я теперь и думаю,может ли просто не резкий запах,убрать действие этого лекарства?Все таки не было прямого вдоха эфирных масел |
Может, но сейчас не нужно ничего принимать и бояться, действие препарата может вернуться, тем более что вдох был не резкого запаха и не прямой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПуМа старослужащий

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,очень буду надеятся. |
|
Вернуться к началу |