|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксения Очень интересующийся

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Помогите! Очень сильная боль в шее!!! |
|
|
Болеет женщина, 28 лет, худощавого телосложения, высокая, тёмноволосая.
Очень сильная боль в шее с левой стороны, которая отдаёт в голову, в область за левым ухом. Не могу лежать, сидеть, ходить, ничего не облегчает. Ночью не спала ни минуты, чуть с ума не сошла от боли. Немного терпимое положение нашля полусидя в 6 часов утра, но так и не уснула потому что начал просыпаться 5-ти месячный ребёнок и просить грудь. Боль пульсирующая, ноющая. Знаю, что нужно
расслабиться и принять боль и тогда будет полегче, но не могу, настолько она нетерпимая и противная. Ещё немного першит в горле.
Тугоподвижность шеи почувствовалась позавчера после обеда. Но болело не сильно. Хуже стало вчера с утра. Но болело, если поворачивать шею или наклонять .Ближе к ночи боль усилилась и наростала. Стало болеть всё время, в покое и в движении.
Причиной мог быть сильный ветер или неудобное положение во время кормления ребёнка.
Муж сказал, не бледная и не красная.
Раздражённая. Всё мешает, не могу 2 раза что- то говорить, повторять, вообще говорить не хочется. Вечером была очень возбуждённая.очень жалко себя. Хочется спокойствия, уединения.
Более зябкая. Но температурные модальности часто меняются. Иногда немного в жар бросает, но чаще зябкая.
Т нет. Руки, ноги, голова тёплые.
Немного подташнивает, хочется, что бы окно было открыто, но там очень шумно и прохладно, поэтому не открываю. Отчего лучше не знаю, не могу найти этого положения. вчера на ночь грела солью, приятно, но не помогло.Хуже от наклона вперёд, если встаю.
Жажда не сильная, но есть.Кушать пока не хочется.
Язык не сухой, слегка белый. Губы чуть сухие.
Вчера принимала брионию , арнику . Эффекта не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите спигелия 30С 3 горохи ордин раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Приняла спигелию 3,5 часа назад.
Удалось поспать немного с малышом, хотя до этого из- за боли уснуть никак не могла, а ведь ночь не спала.
Но как только встала и до сих пор боль такая же, как и раньше.
Очень боюсь ночи...
Сейчас ситуация такая же, как я описывала утром. Изменилось только, что раздражительность сильная прошла. Если мне кто- нибудь грубо или строго скажет, сразу плачу.
Аппетит не очень хороший. Несильная жажда.
Только что полежала в горячей ванной с морской солью, там было хорошо, но только вышла, опять сильно болит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Вчера не получилось написать.
Сегодня удалось попасть к остеопату. Но пока улучшения нет. Болит по- прежнему сильно. Он сказал, что через дня 2 должно пройти.
Спать не могу. Ночью приняла парацетамол, что бы обезболить, но боль ушла совсем чуть- чуть.
Болит шея слева. Иногда отдаёт чуть выше, в голову, иногда чуть ниже шеи, ближе к позвоночнику. В лево могу немного наклонять голову и поворачивать, в право- совсем нет. Вперёд могу, назад почти нет. Болит так же если не двигаюсь, лежу, сижу или стою.
Немного бледная. Слегка виднеются тёмные круги под глазами.
Вспотела немного, когда шла к остеопату ( только под мышками).
Хочется сочувствия, что бы пожалели. Настроение переменчивое- если одна дома с малышом, и никто не нервирует, не спорит, не делает того, что мне очень не нравится- то я спокойна, настроение нормальное. Но если дома старший ребёнок или муж, то настроение быстро меняется, становлюсь раздражительной.
Сейчас более жаркая. Хочется, что бы окно было открыто и заходил свежий воздух.
Температуры нету. Тело слегка тёплое.
Хуже от наклонов вправо. Хуже, если ложусь на правую сторону. Шею обмотала шарфом, хочется что бы к тому месту больному что-то прикасалось, прижимало его. Если руки свободны, то массирую там рукой.
Сильной жажды нет, пью как обычно.
Аппетит сегодня получше. Хочется супчику, творожников и сладкого.
На языке есть немного белого налёта. Больше на основании и посередине. По краю языка- чисто. Язык и губы не сухие.
Тошноты, рвоты, поноса нету.
Последний раз принимала спигелию 30, позавчера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите бриония 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Иду принимать.
Завтра отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравстуйте.
Что- то меня ни гомеопатия, ни остеопатия, ни даже обезболивающие не берут )) ... Видно, потерпеть надо...
Вчера приняла Брионию. Боль поутихла совсем немного и не надолго.
Сейчас стало иногда отдавать в голову, в правую сторону. Но болит сильно, по прежнему шея слева. А также чуть ниже, в области плеча.
Вчера посмотрела в зеркало и ужаснулась- левое плечо на см. 2 выше правого. И я не могу его опустить, это очень больно и оно сразу обратно поднимается . По прежнему повороты и наклоны головой в левую сторону лучше, чем в правую. Боль острая, тянущая.
Настроение нормальное. У нас наконец- то сегодня тепло, солнышко , поэтому радостно. Немного сонная, читала в парке, пока ребёнок спал, чуть сама не уснула. Уставшая. Тяжело носить малыша, он уже 8 кг.
Стараюсь не раздражаться на старшего, держать себя в руках.
Жаркая ( но это может быть потому что на улице и в квартире жарко)
Не потела.
Есть небольшая жажда. Пью воду и яблочный сок.
Аппетит нормальный. Больше всего хочется сладостей.
Т нету. Тело тёплое.
Кончик языка красный. Края и кончик чистые. У основания есть немного белый налёт. Губы не сухие.
Не бледная и не красная. Есть немного тёмные круги под глазами.
Тошноты, рвоты, поноса нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|