www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

вопрос по "нежелательным" продуктам
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rega
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что теперь делать? Годами еду не готовить Rolling Eyes ? У меня невроз, наверное, уже на почве атидотов Laughing . И как их все исключить, ума не приложу, ну ладно я нечеловеческие усилия прилагаю, чтобы шоколада в 2-3 недели не наесться. Зато в перерывах между ГЛС отъедаюсь Embarassed. Так обязательно на следующий же день после приема ГЛС кто-нибудь на работе или зведочкой обмажется до потери сознания, или аромамаслами обольется так, что за версту несет Evil or Very Mad . А я все запахи за версту чую. Не в противогазе же ходить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mila1982
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ С ГРЯДКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ЕСТЬ В САЛАТАХ?
ВАРИАНТЫ: РУКОЛА, ВОДЯНОЙ КРЕСС, СЕРДЕРЕЙ, ПЕТРУШКА, УКРОП, ЛИСТОВОЙ САЛАТ, РОЗМАРИН, ТИМЬЯН, БАЗИЛИК, ОРЕГАНО, ПОРТУЛАК, ЩАВЕЛЬ, ШПИНАТ, ГОРЧИЦА, МАЙОРАН, ДУШИЦА
jannyo
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго времени суток.
а вот какой вопрос возник по поводу алкоголя. через какой срок после принятия дозы глс можно употредлять (в разумных кол-вах) допустим после с30, с200?? просто имеются в наличае родственники, которые кровь из носу, но без глотка чего-нибудь 12-20% не отстанут. понятное дело, что придется ограничивать общение, вопрос - на какой срок?
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, лучше навсегда Laughing Зачем губить свое здоровье потакая чужим желаниям?
jannyo
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невозможно ограничить общение со свекрами, ну никак.. потому и интересуюсь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет назад мой пациент, молодой парень, напился на фоне лечения. Спасти не смогли. Ни в нашей реанимации, ни в краевой. Таких случаев - совсем не много. Впрочем и на стройке - рабочим кирпичи на голову падают не каждый день, правда? А чего тогда все строители в такую жару в касках ходят?

Т.е. если что, и если Вам лично - не повезет... Ваши родственники с таким же удовольствием и жаром выпьют на ваших поминках.

Олегович
jannyo
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, это я как раз и почитала. потому и интресуюсь. вот доспустим, на остряки, рекомендуете с 30, какой надо выдержать срок после принятия дозы? понимаю, что это индивидуально, но примерно. есть же приздники, дни рождения. допустим я приму с 30, а через неделю д.р., можно уже будет не опасаясь бокал шампанского или дольший срок ждать нужно?

п.с. убиться я не хочу, потому и спрашиваю Rolling Eyes
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jannyo, помните фильм "Москва слезам не верит"? Там парень тоже никак не мог отказать...
Это же не кофе, не чеснок... Зависимость возникает даже от бокала если часто.

В БАРЕ
Посетительница: Сколько стоит капля коньяка?
Бармен: Нисколько.
Посетительница: Накапайте мне двести грамм!
jannyo
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с чего вы вообще решили, что часто? такое ощущение складывается, что меня уже в алкоголички записали.
я задала вполне конкретный вопрос, потому как иногда лечение идет месяцами, а праздники и дни рождения нельзя перенести. я вполне могу отказаться от алкоголя в праздник, если он выпадает на период лечения. вопрос же в том, через какое время после употребления последней дозы лекарства (хотя бы примерно) считать лечение законченным. ведь ограничивать-то себя приходится не только в этом, но и в других вещах (я, вот, шоколад люблю очень).
вопрос об алкоголе встал исключительно из-за описанного случая извращения реакции, то есть он именно опасен. потому и спросила.
Светлана Жульнева
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jannyo писал(а):
...я задала вполне конкретный вопрос, потому как иногда лечение идет месяцами, а праздники и дни рождения нельзя перенести. я вполне могу отказаться от алкоголя в праздник, если он выпадает на период лечения. вопрос же в том, через какое время после употребления последней дозы лекарства (хотя бы примерно) считать лечение законченным. ведь ограничивать-то себя приходится не только в этом, но и в других вещах (я, вот, шоколад люблю очень).
вопрос об алкоголе встал исключительно из-за описанного случая извращения реакции, то есть он именно опасен. потому и спросила.

Ответ на этот вопрос может дать только Ваш лечащий врач!
Есть доктора, которые позволяют пить "по чуть-чуть", а есть такие, кто запрещает своим пациентам даже сидеть за обеденным столом, где кто-то употребляет спиртное, и есть риск вдохнуть его пары.
подсолнух
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему мужу от частого употребления алкоголя назначили нукс -вомику с12, каждый день 5 горошин, не исключая алкоголь. Вот теперь думаю, правильное ли назначение? Хотела мужа полечить, а не в гроб загнать.
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж моей подруги лечится у нашего гомеопата. Он уже много-много лет употребляет коньяк ежедневно. Я спросила у нашего доктора, а как же ГЛ? ведь всё равно ж употребляет. Она мне сказала, что назначенный препарат имеет в патогенезе алкоголизм, и что тяга со временем должна уходить, мол, не страшно, что пока употребляет. Другое дело, что эти часто-употребляющие пациенты оказываются нерадивыми: не звонят и не приходят на приём, когда доктор назначает. Соответственно и качество лечения не айс.
Но это по поводу часто пьющих. А если употреблял редко, по праздникам, вообще не вижу проблем отказываться от спиртного, ради себя, любимого Rolling Eyes .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: