Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: загар и солнцезащитный крем для детей |
|
|
Добрый день, подскажите вот как быть с загаром и солнцем - младшему 1,5 года, старшей 8 лет.
на солнце стараемся бывать утром до 12 часов и днем после 17 часов. Но все равно старшая уже вся черная, и у младшего ручки и ножки загорели.
все говорят что детям до 3-х лет нельзя загорать и надо мазать кремом солнцезащитным с ног до головы.
вот я вся в сомнениях про эти крема, нам тут на жаре этой жить еще 2 месяца, если не мазать их ничем -то будут негры, а если мазать то вдруг вредно.
что посоветуете? _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем именно вам не нравятся негры? Пусть себе загорают.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана+2 Ас
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если кожа такая, что загара практически нет, а остаются ожоги? Можно ли при необходимости пользоваться защитным кремом? Стараюсь, конечно, солнца избегать, но иногда приходится "выходить из тени". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Олегович"]А чем именно вам не нравятся негры? Пусть себе загорают.
спасибо Александр Олегович, мне очень важно было услышать ваше мнение. А то я детей вроде берегу от солнца, но бегать им не запретишь, вот и загорают понемногу.
значит можно загорать и не пользоваться кремами солнцезащитными, а то там одна химия жуткая, и рука не поднимается ими мазать детей. _________________ Если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана+2 писал(а): | А если кожа такая, что загара практически нет, а остаются ожоги? Можно ли при необходимости пользоваться защитным кремом? Стараюсь, конечно, солнца избегать, но иногда приходится "выходить из тени". |
Тогда - можно. Ну лучше бы приучать кожу к солнышку.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана+2 Ас
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, успокоили, а то хочется с детьми повозиться, а я по тенечкам прячусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читала, что масло какао используют как солнцезащитный. Сама не пробовала, но очень хотелось бы услышать об этом, ведь все-таки не химия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|