Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mia5kv1 Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: повторный прилив молока после операции |
|
|
Уважаемые гомеопаты!
13.06.12 мне была сделана операция на левой стопе по причине разрыва сухожилия большого пальца.
Накануне приняла Lac caninum 200 (5 гор. одноразово), т.к. ожидаемый приём лекарств не предусматривал совместимость их с грудным вскармливанием. Малышу 1.5 года. Думали как раз отлучить.
Операцию провели под спинальной анастезией, после были ещё обезбаливающие, 3 капельницы и 3 укола антибиотика.
14.06.12 приняла Рута 50 (5 гор. одноразово) как послеоперационное глс.
Молоко не прибывало до вечера 15.06, потом прибыло снова вечером 16.06 и утром 17.06.
Сегодня меня забрали домой. В груди неприятно на прикосновение. Из лекарств принимаю Серату для сняти отёчности.
Можно ли продолжать грудное вскармливание или повторить мне снова Lac caninum 200?
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возраст малыша вполне позволяет его ещё подкармливать, да и Ваш организм этого хочет. Не знаю, как Вы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mia5kv1 Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, спасибо. Вы помогли мне развеять сомнения, ведь я сама не собиралась теперь "завязывять" с этим, старшую то до 3x лет кормила. Родственники говорят, что там все медикаменты собрались, это и смущает в первую очередь. Не вредно ли теперь моё молоко малышу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обильное питьё и сцеживание первой порции после больницы, думаю, проблему решат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|