www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

теперь сама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 7:50 pm    Заголовок сообщения: теперь сама Ответить с цитатой

Здравствуйте!Помогите пожалуйста теперь разболелась сама пока лечила своих ребят.
Больна женщина 26 лет шатенка, кареглазая, худая,кости тонкие.
жаплобы:сильная слабость, сопли,текут жидкие в три ручья,болезненное першение в горле,все раздражает,не хочу никого слушать, думать, хочу чтобы оставили в покое, но вокруг все что то требуют, просят,говорят, требуют отвечать, а разговаривать совсем не хочется. Хочется лежать в тишине и темноте.
заболевание началось вчера почувствовала боль в горле и першение,потом потекли сопли,
причина-думаю нервное переживание, болеют оба ребенка еще и недосып, сегодня вышла на работу после больничного,стало хуже.
внешний вид:щеки ярко розовые, губы тоже ярче обычного,глаза впали,лицо как будто пылает по ощущениям., все сухое, потливости нет.
поведение:сил нет, хочется молчать, лежать в темноте и тишине, как будто мозг от любого звука устает, не нравится если кто то прикасается,хочется прикрыть веки,хочется прикрикнуть чтобы все выключили и оставили в покое но сил нет.
зябкая, хочется быть в тепле, но при этом все тело как в горячке,
пота нет.
температура 37и 2.
ноги , руки теплые как говорит муж,у меня ощущение что все пылает и руки и ноги и голова , особенно голова.
легче в тепле,оделась, хотя дома жара, хочется горячего питья, после него лучше,лучше одной в тишине, хуже при движении, при разговоре, при ярком свете.
пить хочется горячего,после него легче, хочется сока или ягодного компота.
есть хочу мясного, с удовольствием съела картофельное пюре с подливом,съела две тарелки и хочется еще.
язык весь белый плотный,сухой.
тошноты рвоты поноса нет.
на гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите беладонну 30С 3 горохи один раз

Олегович
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: теперь сама Ответить с цитатой

Спасибо за назначение.
люба
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: теперь сама Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!
сегодня чуть чуть легче, по крайней мере сопли уже не так текут,но очень сильная сонливость, боль в горле сильнее, першит, беспокит, в глазах как будто песок.
внешний вид:красне щеки и нос, губы сухие, как будто очерченные края,белым,потливость после теплого питья и во время движения очень сильно спина и шея, пот горячий.
поведение:сегодня спокойнее, хочется что то делать, более активная вялости меньше, общаться легче раздражения нет.,но очень хочу спать.
зябкая, кутаюсь, но нравится если открыто окно и дует на лицо ветер.
37и 3
голова,руки горячие, ноги прохладные.
легче от свежего воздуха, на улице прошел дождь,стало намного лучше себя чувствовать,легче после горячего чая,хочется чего то кислого с ярким вкусом,яблоко или лимон,нравится если утешают дети и муж.
пью мало сегодня, но жажда есть.хочется чего то горячего кислого как горячего сока что ли.
есть не хочу, аппетита сегодня нет
тошноты рвоты поноса нет,потливость спина , шея.
язык белый весь,сухой.
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович в отъезде, примите пока Арсеникум альбум 30 3 шар под язык однократно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: