|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | Tuberculinum писал(а): | [ ...влюбились чтоль!?
|
А смайлик почему такой кривой?? | Оль, он же не признается , что сам чахнет по мне ( вон , даж кашлять начал ), поэтому и смайлики окривели
Цитата: | Че тогда суем свой длинный нос?... | вы точно меня с кем-то стали путать ... и цитаты мне присваиваете чужие, и нос мне удлиннили
Цитата: | Я заметил, что вас, консультанШШ, не волнуют соседние темы с просьбой о помощи...все за меня переживаете... | я разве кому-то назначения делаю? для особо плохопомнящих.. я свежеродивша,а знач в декрете
а за вас да.. переживаю, мне ж ишшо долги вам отдавать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | мне ж ишшо долги вам отдавать  |
Не, ну только ради "перестрелки" Квинки и Туберкулинума слежу за темой!
Алён, последний смайлик "убил" меня наповал!!!
(Анатолий! Ток без обиды - кашель Ваш меня не интересует, потому как фигня он, по сравнению с мировой революцией! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))))))) Юль, я его не трогала, он первый начал
Цитата: | с Квинкой.....у-у-у-у-у...я беремчасто-свеже-родивших не обижаю, так шо не скоро цирк приедет... |
так шо цирк прилетел...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
*****Модераторское********
Юля, какие обиды? Мы с вами в ЛС прекрасно друг друга поняли...А перестрелки нет, чеж это за перестрелка, если я холостыми петардами стреляю...Вот когда боевые крупнокалиберные пойдут... ...Не, я Квинку не обижаю...зачем мне это?
Олегович, по теме - в ЛС. _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|