Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ближе к делу...
Смех провоцирует кашель (( Вообще состояние не понятное. Общее вроде в норме. Вечером практически и не кашлял. С утра не сильно..А ща трындец придавило...Даже не пойму, что провоцирует. Мокрота появилась...Пардон, один раз срыгнул... Утром, кстати, о Геринге думал....
ПС Квинка, как вы говорите, икота это симптом...пора вам к Энеме... Проверять ничего не надо - у меня смех кашель провоцирует..... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): |
ПС Квинка, как вы говорите, икота это симптом...пора вам к Энеме... | батенька, вы меня с кем-то путаете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ликоподий 30 не справляется... Общие симптомы повеселели, а вот кашель достал уже...Сперва стал суше, мокрота практически пропала, но глубина кашля из груди осталась. При приступе иногда приходится сдавливать виски руками... С утра снова появилась мокрота. Немного, желтая, сладкая...Тяжело откашлять... я так понимаю все, хронь? _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | я так понимаю все, хронь? |
Не фига не хронь! Надо себя заново по опроснику непредвзято описать и скорее всего вылезет новый препарат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть такой симптом, кашель после смеха, вот у аргентума мет., у хины например  _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...Пардон, один раз срыгнул... |
Ну хоть не описался, и то слава богу! _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Цитата: | ...Пардон, один раз срыгнул... |
Ну хоть не описался, и то слава богу! | надо бы уточнить у пациента...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema vs Queenka Если это вам поможет сделать назначение, то лично вам могу предоставить и др "анализы" для реперторизации...там и вкус, и цвет... ...нарезвитесь от души... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у Вас уже есмть курирующий врач на форуме, которому и предоставляйте... если ему это будет интересно, конечно же... Нас , собссно, ни вкус ни цвет не волновал, если Вы заметили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | ... Нас , собссно, ни вкус ни цвет не волновал |
А ведь так можно пропустить какой-нибудь редкий необычный симптом...  _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69931 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | Ликоподий 30 не справляется... Общие симптомы повеселели, а вот кашель достал уже...Сперва стал суше, мокрота практически пропала, но глубина кашля из груди осталась. При приступе иногда приходится сдавливать виски руками... С утра снова появилась мокрота. Немного, желтая, сладкая...Тяжело откашлять... я так понимаю все, хронь? |
ну... а описываться кто будет?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вас уже есмть курирующий врач на форуме | Че тогда суем свой длинный нос?...
Цитата: | Нас , собссно, ни вкус ни цвет не волновал, если Вы заметили | Я заметил, что вас, консультанШШ, не волнуют соседние темы с просьбой о помощи...все за меня переживаете... ...влюбились чтоль!?
Олегович, наберусь объективных общих с утра и опишусь... с утра обычно "алес с ашлем"...легкие выплевываю...
С ув. _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | [ ...влюбились чтоль!?
|
А смайлик почему такой кривой?? _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Tuberculinum Вы весельчак! Весело у нас с Вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А смайлик почему такой кривой?? | Не-е...он не кривой...эт я язык хотел показать......смайликоФФ мало...симптоматику трудно выражать
Цитата: | Ну Tuberculinum Вы весельчак! Весело у нас с Вами | Весельчак - можно в симптоматику записывать....А я вообще не люблю грустить...хоть и приходится... Меня один клиент называет: "О, Счастливчик!"....
Вот девичий тандем повеселил меня сегодня...хоть здоровья это и не добавило...Но тут и без них нельзя, и с ними невозможно...
ПС "Я свой недуг в геройский поступок превращу!" (ДМБ) _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|