www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Шейная боль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 12:45 am    Заголовок сообщения: Шейная боль Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, какие действия предпринять при ужасной боли в шее, несколько дней назад трошки шея как щелкнула (слева), сначала вроде ничего, а последние три дня просто схожу с ума. Повернуть влево или наклонить к плечу вправо не могу, стреляет то в голову, то в ухо. Пальцами нажимаю - ощущение как на синяки давлю, боль локализируется в разных местах, от основания черепа до плечей, вроде как по линии перемещается, часто под левым ухом, у основания черепа слева, потом слева от шейных позвонков, потом левое плечо около шеи... Терпела-терпела, конячью гимнастику на всякий случай поделала, много раз она выручала, но тут не помогла... Если Ледум принять, не Rolling Eyes ? Или диагностику сначала пройти? Это к неврологу, или на УЗИ мягких тканей, или куда за диагнозом пойти? Спасибо!
З.Ы. Детей трое на голове, тяжко мне каличной с ними Wink
Алена55
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вариант - это Гиперикум-200. Принимайте по 1 кр. Через 2-3 часа, если не легче - повторите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посетите хорошего мануальщика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К остеопату
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена55
olderdoctor
Enema

Cпасибо!!! На массаж на утро записалась, к неврологу, и за остеопата думала...
А вчера вечерком подружка настояла, и меня по телефону полечил Shocked ее какой-то знакомый биоэнергетик... Просил покрутить головой, то, се.... По итогу я утром проснулась и мне значительно, намного легче. Просто совпадение? Shocked Я ж вообще-то не верю в такое.... Confused
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во что не верите? В "повороты головой?" Есть упражнения, которые, как "коньячью гимнастику", можно и желательно делать регулярно, есть ситуации, когда требуется продолжительное лечение, но внезапно возникшую боль в спине, шее, плече и т.п. можно часто снять за несколько секунд.Гомеопатия, как ни крути, не единственный вид терапии. Если здесь не посчитают рекламой, я б назвала книгу, которая у меня всегда на видном месте , Пегги Брилл и Сюзанн Саффс, "Мгновенное исцеление", с картинками, как пошевелиться, чтобы снять боль. За последние пять-шесть лет ни разу не подводила.

Последний раз редактировалось: Зоя (Сб Май 12, 2012 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя
Цитата:
но внезапно возникшую боль в спине, шее, плече и т.п. можно часто снять на несколько секунд

А Вы правы, действительно! А я уж в чудеса чуть не начала верить Very Happy.
За книгу спасибо!!!
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя писал(а):
я б назвала книгу, которая у меня всегда на видном месте , Пегги Брилл и Сюзанн Саффс, "Мгновенное исцеление", с картинками, как пошевелиться, чтобы снять боль. За последние пять-шесть лет ни разу не подводила.

Зоя, а где её можно приобрести? Или может есть у Вас ссылка на неё в эл.виде?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашла здесь:
http://ishop.top-kniga.ru/persons/in/79432/
И здесь: http://www.ukazka.ru/product-book213587.html (60 руб)
Спасибо, Зоя!
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут напомнили, что я пользуюсь еще одной книжкой. Вторая - с предисловием принца Уэльского.Smile Ну, она для тех, кто хочет знать, почему, а не просто как. Во всяком случае, из полсотни купленных в критический момент книг эти оказались полезней. http://www.labirint.ru/books/67412/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: