Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елен@ Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Нужен гомеопат-классик в Ростове-на-Дону |
|
|
Добрый день! Срочно нужен гомеопат-классик в Ростове-на-Дону посоветуйте, пожалуйста, если есть такие.
Благодарю! _________________ Я желаю всем Счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Нужен гомеопат-классик в Ростове-на-Дону |
|
|
Елен@ писал(а): | Добрый день! Срочно нужен гомеопат-классик в Ростове-на-Дону посоветуйте, пожалуйста, если есть такие.
Благодарю! |
Здравствуйте!
Увы, по Южной столице пока рекомендован только один специалист-классик. С этим вопросом обратитесь сюда.
Если вопрос необходимо решить не просто срочно, а безотлагательно, - напишите мне в ЛС. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елен@ Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Нужен гомеопат-классик в Ростове-на-Дону |
|
|
Батый Аджиев писал(а): | Елен@ писал(а): | Добрый день! Срочно нужен гомеопат-классик в Ростове-на-Дону посоветуйте, пожалуйста, если есть такие.
Благодарю! |
Здравствуйте!
Увы, по Южной столице пока рекомендован только один специалист-классик. С этим вопросом обратитесь сюда.
Если вопрос необходимо решить не просто срочно, а безотлагательно, - напишите мне в ЛС. |
И кто же рекомендован в Южной столице, я не увидела там куда вы дали ссыль _________________ Я желаю всем Счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Нужен гомеопат-классик в Ростове-на-Дону |
|
|
Елен@ писал(а): | Батый Аджиев писал(а): | Елен@ писал(а): | Добрый день! Срочно нужен гомеопат-классик в Ростове-на-Дону посоветуйте, пожалуйста, если есть такие.
Благодарю! |
Здравствуйте!
Если вопрос необходимо решить не просто срочно, а безотлагательно, - напишите мне в ЛС. |
И кто же рекомендован в Южной столице, я не увидела там куда вы дали ссыль |
Задайте вопрос в той ветке и получите ответ в ЛС. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|