|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jenia
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: острое состояние и хроническое! Когда что лечим?? |
|
|
Я мама двоих деток. На гомеопатию перешли с 2009г. Очень благодарна сайту коток и вам что могла узнать и попробовать силу гомеопатии. Была поражена!
Но вот со временем возникает много вопросов!
Первый это:
Как определить хроническое у ребенка состояние или острое?
А если острое возникает часто?
Вот у меня младший болеет в среднем каждый месяц(перерыв неделя две между обострениями.) кашель сопли, кашель всегда одинакового характера, при этом температура не поднимается уже пол года??
Наш врач зарекомендован в нашем городе как один из лучших но мы ходим к нему каждый месяц! И я не могу определиться что мы лечим острое состояние, или хронику?
Поводов иных чем простуда у нас не было!!
Т.е мы лечим острое состояние, по состоянию а потом как только он выходит из острого состояния мы лечим его подбором конституционного препарата. при этом во время лечения кон.пр. у него возникали острые состояния(кашель сопли капризность).Тогда почему мы продолжаем болеть?
Может он и здоров я имею ввиду что у него нет хронических заболеваний.???
Конституционный препарат у нас калькарея карбоника мы принимали его но все равно болеем.
На мой вопрос почему так часто болеем, что это за кашель. На одном из приемов доктор сказал что проблема у нас психологическая что - то из-за дет. сада. мол как решим это проблему так и кашель уйдет!!!
Да малыш в сад не хочет ходить но в саду он машет нам улыбается, с детками играет. Т.е. как решить проблему и есть ли она я не знаю.
Это с ребенком!
А вот я например, болела циститами в подростковом возрасте и сейчас они периодически возникают что это хроническое заболевание или нет??
И так вопрос если человека на протяжении жизни возникают острые состояния затем проходят, как понять что у него хроническое состояние или вообще надо ли ему к гомеопату за конституционным препаратом???
Надеюсь связанность есть!! Очень хочу услышать Ваши мнения, спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, таки, у вас - хроническое состояние.
И динамика весьма настораживает... быть может, имеет смысл показать ребенка другому врачу?
В Вашем случае - это явная хронь.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|