|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Отзывы о прошедшей первой on-line конференции гомеопатов СНГ |
|
|
Дорогие коллеги!
Не может не радовать тот факт, что наша конференция состоялась и прошла успешно!
Помимо некоторых технических трудностей, имевших место быть, в остальном всё было великолепно!
Оба сообщения доктора Викулова, как и следовало того ожидать, произвели фурор и вызвали бурные дебаты после.
Мы с Ириной Бураковой, как организаторы, планируем продолжить эту практику и проводить встречи на регулярной основе.
Просим тех, кому удалось послушать поделиться увиденным и услышанным, описать свои впечатления, сделать критические замечания.
А потенциальных участников внести свои пожелания на будущее. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения за вторжение в тему "специалистов", но так как я сейчас высказалась критически кой о чем, и получилось так, что якобы за спиной одного доктора, то вынуждена дать ссылку: http://www.kulyk.org/forum/viewtopic.php?p=8285#8285 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя, спасибо за ссылку... _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/
Последний раз редактировалось: olderdoctor (Пт Апр 20, 2012 9:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А почему нет, разве я не могу что-то обобщить? Кому от этого плохо спится? |
Наверное, можете. Поэтому весьма жаль, что до сих пор ваши обобщения представляли собой лишь конспект лекций и выступлений Захаренкова и его супруги.
Последний раз редактировалось: Зоя (Сб Апр 21, 2012 9:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как отзывов специалистов- гомеопатов в данной теме так и не появилось, а мысли некоторые у меня по этому поводу есть, то, будучи всего лишь "просто интересующимся", я то я их разместила на http://www.kulyk.org/forum/viewtopic.php?p=8297#8297
В конце концов, утверждение о том, что специалисты построили "Титаник", а неспециалисты -Ковчег, не просто юмор, а реалити. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя!
Вы знаете, как тепло я отношусь и к Вам лично, и к Вашему творчеству, но, как топикстартеру, мне не понятно, почему Вы продолжаете писать на смежном ресурсе.
Прошу, если Вы видите перспективы нашего, с Ириной, начинания, и у Вас есть конкретные предложения, для налаживания более продуктивного общения, давайте рассмотрим их тут. Думаю, целесообразно открыть тему в разделе обучения.
Каков будет Ваш ответ?
PS! Извините, глупца, но я не имею сейчас возможности глубоко вникнуть в причину всяческого рода неконструктивных прений, которые в первом прочтении, мне так и не открылись, а посему, искренне, от всей Души, радушно приглашаю Вас завтра поучаствовать в конференции! _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи.
Последний раз редактировалось: Батый Аджиев (Пт Апр 20, 2012 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Зоя (Сб Апр 21, 2012 9:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя!
Ещё раз благодарю за заботу! Мы с Ириной учтём все сделанные Вами замечания! Но, если Вы сделаете комментарии более развернутыми и конкретными, будет много лучше (но, как Вы понимаете, это лишь моя просьба).
PS! Будь у меня побольше времени, я бы тоже, с удовольствием, писал на бОльшем количестве форумов и шире дискутировал с коллегами, но, так как его всегда катастрофически не хватает, а к тому же, я исповедую принцип: "героем надо быть пять минут, а порядочным человеком всю жизнь", у меня не получается общение там, где балом правит авторитарно-плутократический олигарх местного розлива, который не держит удара оппонента и самостийно банит на корню любую, с его точки зрения, ересь.
Слабаков, что бы им не уподобится, предпочитаю сторониться! _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
,,,
Последний раз редактировалось: Зоя (Сб Апр 21, 2012 9:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смирнов Анатолий врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батый Аджиев писал(а): | Зоя!
Вы знаете, как тепло я отношусь и к Вам лично, и к Вашему творчеству, но, как топикстартеру, мне не понятно, почему Вы продолжаете писать на смешном ресурсе.
|
Батый, это Вы серьёзно так о форуме доктора Кулика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов Анатолий писал(а): | Батый Аджиев писал(а): | Зоя!
Вы знаете, как тепло я отношусь и к Вам лично, и к Вашему творчеству, но, как топикстартеру, мне не понятно, почему Вы продолжаете писать на смешном ресурсе.
|
Батый, это Вы серьёзно так о форуме доктора Кулика? |
Смирнов Анатолий!
Благодарю, что указали на мою опечатку .
(пост свой исправил) _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя писал(а): | А я и не знала, Батый Измаилович, что вас где-то банили
А ежели ваш поток метафор вызван сочувствием к забаненным д-ром Куликом дамам, дык они только выиграли, став вашими помощницами . Ну, и форум д-ра Кулика от этого, безусловно, только выиграл.
Из темы выхожу, так как не по моей воле разговор не конструктивен. |
Вы правы, Зоя!
Меня нигде не банили, хотя, как Вы помните наверняка, за открытую позицию и жажду к поиску истины, грозились не раз: по своему обыкновению, понимая, что профессионального общения не будет, а всё ограничится доводами оппонента, по типу "я тут главный!", - всегда уходил первым.
PS! О каких дамах Вы говорите, я не знаю, поэтому разделить Вашу радость за форум Сергея Владимировича, увы, не могу. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|