Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ожина Ас

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: помощь при кровотечении |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты и посетители форума..Думаю,что все в курсе трагедии, произошедшей с 1.5 месячным Витей Панасенко в Славянске н \К.Как я поняла из рассказа его мамы,ребёнок истёк кровью. У меня возник вопрос: а могла ли в этой ситуации помочь гомеопатия? Это вопрос непраздный, я сама мама 3-х детей,поэтому передо мной стоит в том числе и вопрос детского травматизма . При сильном кровотечении может ли помочь гомеопатия?В экстренных случаях нет возможности выяснять отчего хуже-лучше и тд-нужно знать заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 1:46 am Заголовок сообщения: Re: помощь при кровотечении |
|
|
Ожина писал(а): | Здравствуйте, уважаемые гомеопаты и посетители форума..Думаю,что все в курсе трагедии, произошедшей с 1.5 месячным Витей Панасенко в Славянске н \К.Как я поняла из рассказа его мамы,ребёнок истёк кровью. У меня возник вопрос: а могла ли в этой ситуации помочь гомеопатия? Это вопрос непраздный, я сама мама 3-х детей,поэтому передо мной стоит в том числе и вопрос детского травматизма . При сильном кровотечении может ли помочь гомеопатия?В экстренных случаях нет возможности выяснять отчего хуже-лучше и тд-нужно знать заранее. |
Здравствуйте, Ожина!
Полагаю, что гибель ребенка произошла не из-за кровотечения, а точнее не только из-за кровотечения. Окончательную точку тут может поставить лишь объективная экспертиза (если такая ещё в России осталась, конечно).
А теперь по вопросам:
- да, гомеопатией однозначно помочь ребенку можно было.
- при сильном кровотечении любой природы, я не советую, с риском для здоровья, подбирать гомеопатию, а настоятельно рекомендую прямиком направляться в поликлинику, больницу или к телефону, вызывать "неотложку".
Последствия острой, в том числе массивной, кровопотери гомеопатией корректируются хорошо. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Батый Аджиев!
Спасибо за ответы, но мне хотелось бы конкретизировать:по каждому конкретному случаю кровотечения нужно консультироваться с гомеопатом ? или есть более общие назначения, которые можно и нужно знать заранее? Согласитесь,последствия кровотечения и сам этот процесс -разные вещи. Скажем, до приезда "неотложки" можно принять какое-то ГЛС?
В ТОм, что нужна экстренная врачебная помощь в таких случаях нет сомнения.
Относительно объективности экспертизы я с вами соглашусь.А кстати можно ли привлекать врача-гомеопата к проведению такой экспертизы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaraN Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку, что-то я просмотрела эту тему. Уже приняла к сведению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ожина писал(а): | Спасибо за ссылку, что-то я просмотрела эту тему. Уже приняла к сведению. |
Вот и славно!
Дальнейшие комментарии нужны? _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaraN!
Благодарю за ссыль ! _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остался неотвеченным вопрос по экспертизе.
Не дай БОГ, чтобы она понадобилась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ожина писал(а): | Остался неотвеченным вопрос по экспертизе |
О каком виде экспертизы Вы хотите узнать? _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда возникают вопросы относительно правильности аллопатического лечения в стационаре ну или амбулаторно. приведшего к ущербу здоровья или смерти, как в данном случае |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ожина писал(а): | Когда возникают вопросы относительно правильности аллопатического лечения в стационаре ну или амбулаторно. приведшего к ущербу здоровья или смерти, как в данном случае |
В таком случае нет. Экспертом, а точнее, выражаясь формализованным языком, специалистом в данной области, гомеопат быть не может. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам за ответы. Мне всё ясно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS! О, так Вы из Новороссийска!
Это благодатный край, жители которого априори избавлены от подобных неприятностей !!!
Так что и Вы, и трое Ваших детишек, и вся Ваша семья в безопасности. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за оптимизм.А что лежит в основании вашей уверенности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ожина писал(а): | Спасибо за оптимизм.А что лежит в основании вашей уверенности? |
За 1,5-2 года регулярного посещения вашего города, у меня сложилось именно такое мнение . _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|