Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тарасова Елена писал(а): | Queenka писал(а): | - я всегда требую хотя бы фото элементов сыпи макро и обзорное . и если меня что-то шибко смущает- отправляю к профильному на очный осмотр )
|
Про фото -это идея, только не все пациенты этим владеют, это форумские продвинутые... |
почему продвинутые? я подробно поясняю, что и как нужно снять. Сейчас камеры у всех есть и, на крайний случай , и камера телефона сгодится )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смирнов Анатолий врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу выехать на дом или принять в офисе, не сильно заморачиваясь соблюдением закона. К тому же я до сих пор работаю педиатром в стационаре и могу посмотреть на рабочем месте. Можно опросить заочно и отправить к педитру, как сделали Вы. Некоторые мои пациенты, если необходимо, обманывают врачей. Ложь во спасенье. Каждый в нашей дурацкой стране выкручивается как может (это относится к врачам и пациентам).
Последний раз редактировалось: Смирнов Анатолий (Вс Апр 08, 2012 3:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | я всегда требую хотя бы фото элементов сыпи макро и обзорное |
А еще можно видеоролик снять (тоже на телефоне)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elena371 писал(а): | Queenka писал(а): | я всегда требую хотя бы фото элементов сыпи макро и обзорное |
А еще можно видеоролик снять (тоже на телефоне)  | ролик - разве что для обзора. макрофото - информативнее ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов Анатолий писал(а): | Я могу выехать на дом или принять в офисе, не сильно заморачиваясь соблюдением закона. К тому же я до сих пор работаю педиатром в стационаре и могу посмотреть на рабочем месте. Можно опросить заочно и отправить к педитру, как сделали Вы. Некоторые мои пациенты, если необходимо, обманывают врачей. Ложь во спасенье. Каждый в нашей дурацкой стране выкручивается как может (это относится к врачам и пациентам). |
- Присоединяюсь.
- Некоторым врачам говорить правду опасно для свободы, здоровья и даже для жизни...
- Воистину так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nitochka Ас
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Nitochka (Вс Мар 02, 2014 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки лечиться - нужно у врачей.
Понимаете, водопроводчик 40 лет проработавший в Большом театре - не есть кандидат на исполненение роли Спартака или Красса в соответствующем балете. Врач - это ведь не только знания. Это еще и ответственность.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|