Зарема Ас
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: депрессия |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Помогите мне, пожалуйста, по-моему у меня какая-то депрессия, вроде бы в жизни у меня все хорошо, любящий муж,трое замечательных детей (я сижу сейчас дома в декретном отпуске) казалось бы все условия для того, чтобы быть счастливой,проблем никаких нет, а мне хочется плакать, мне скучно,ничто меня не радует, раньше я с большим энтузиазмом делала какие-то физические упражнения, ходила на беговой дорожке, много читала, но сейчас не могу заставить себя сделать это, нет сил и желания, настроения, такого у меня еще не было,стараюсь поднять себе настроение, но не получается.
1. Мать троих детей, кормящая женщина 32 года, среднего телосложения невысокая.
2. хочется плакать, мне скучно,ничто меня не радует,у меня сейчас нет сил и желания даже делать упражнения бодифлекс, ходить на беговой дорожке и даже читать не хочется, а я всегда делала все это с удовольствием.
3. Началось позавчера.
4. Причина - сижу дома в декретном отпуске,живу в ауле,никуда не хожу, только если к родителям в гости, раньше это мне не мешало быть счастливой, может потому что совсем недавно ушла няня, с ней у меня дни пробегали очень быстро,каждое утро она приходила к 10.00 и я утро начинала с упражнений бодифлекс, потом мы все вместе утром завтракали,поболтаем немного(ей за 60) потом я управлялась со своими делами и много читала в течение дня пока она сидела с детьми, затем водила старшего ребенка на танцы, а няня оставалась с младшими детьми,с удовольствием ходила на беговой дорожке, как то так незаметно пробегало время, а сейчас я одна сижу с детьми целый день, у меня сейчас нет сил и желания даже делать эти упражнения бодифлекс, ходить на беговой дорожке и даже читать не хочется.
5. Цвет кожи не изменился, потливость под мышками.
6. Поведение: как ведет себя пациент - хочется лежать. Не хочется ничего делать.
7. Комфортнее в тепле.
8. Температура 36,7.
9. Голова и руки теплые, ноги очень прохладные.
10. Лучше на кровати лежа.
11. Жажда есть, хочется теплого питья.
12. Хочется сладкого.
13. Язык влажный, цвет темно-розовый, налет легкий белый есть, губы розовые.
14. тошноты, рвоты нет, стул был нормальный.
15. Закончился первый курс 25.11.2011 года. Был назначен нукс вом 1000 С., обращалась с жалобой на бронхиальную астму(аллергический ринит более 15 лет, астма -2-ой год).На второй курс врач не взял так как наступили улучшения и сказал, сделаем пока перерыв, подождем. |
|