люба Ас
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: заболел сынок 6 лет |
|
|
Здравствуйте,не могу понять что с ребенком.,буду очень признательна вам за помощь.
заболел мальчик 6 лет светловолосый, кареглазый,кости широкие, но сам не плотный, худенький.
Сегодня утром проснулся от того что заболела нога в области паха с левой стороны и ниже ягодицы,не мог наступать на нее, ноги тряслись от боли,к обеду температура поползла вверх поднялась до 37и9, затем ребенок уснул,во время сна очень сильно потел,голова и шея, спина,после сна стал немного наступать, но все равно жалуется на боль,покраснений оттеков в этом месте нет, горло чистое, дыхание хрипов нет, есть небольшой свищ на нижней правой десне, водны точечки гноя.еще жалобы на головную боль и говорит что болит лоб особенно область начала роста волос
причина думаю то что вчера подрался с мальчиком из своей группы,его за это наказали. думаю сильно переживал изза этого.
внешний вид: цвет лица немного землистый, коричневые круги под глазами,губы бледно розовые,сухие.кожа на теле бледная,когда притрагиваюсь к коже, покрывается мурашками, сухое без потливости.
поведение:вялый, не играет,сидит или лежит или спит, не разговорчивый,молчаливый, но хочет быть с нами,не капризный, не плаксивый, очень замкнут сегодня, или смотрит мультики или читает.
скорее жаркий, на ноги носки одевать не хочет,говорит ноги горят.
на данный момент 37и9
руки ноги голова, ладони все горячее сухое, только ладони немного потливы, пот горячий, неприятный запах иззо рта,не могу точно описать на что похож.
легче если сидит с нами, если его обнимаю,после сна сразу легче проснулся очень веселый,хуже после еды,температура поднимается,настроение хуже, становится вялым и лежит.
пьет очень мало если только прошу и по чуть чуть, по глотку воды.
ест без удовольствия, просит жидкое,с удовольствием съел суп и мясной бульон.
язык белый, влажный.
тошнота была утром. но его не вырвало, хотя очень хотелось, в течении дня приступов тошноты не было,
поноса не было, писает часто.
утром на свой страх и риск дала калькерию карбонику 30с 3 горохи |
|