|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ocarina
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: болит живот, женщина 24 года |
|
|
1. Женщина, 24 года, худощавого телосложения (рост 167см, вес 47кг)
2. Жалобы: Сразу после того как начинается приём пищи - начинает колоть в правом подреберье, после еды начинается вздутие как будто надутый шарик в животе. неудобно когда одежда давит на живот.
3. Сильно колоть в правом подреберье начало неделю назад, 3 недели назад были небольшие боли (~3 недели назад начала пить нарине, сейчас около недели не пью)
4. систематическое переедание
5. Внешний вид: лицо красное на щеках и на лбу. на уровне пупка с правой стороны спины(той где печень и там где колет) красное пятно диаметром 1см.
6. Поведение немного раздражительное когда прикасаются- целуют в лоб сразу неприятно голове становится, не могу терпеть если на животе тепло, нетерпимо отношусь к утешениям, все контакты только на расстоянии но одной быть не хочу, сплю на левом боку- колет в правом и слева боль тупая, сплю на правом боку- сильно может болеть правый бок, потом успокаивается.
7. Вообще человек зябкий с холодными конечностями укрывающийся, во сне открывает живот но в целом укрывается.
8. Температура 36,8
9. температура: голова-горячая, тело нормальное, ноги и руки холодные как обычно, утром нагреваются.
10. лучше когда ровно сидит или лежит
11. жажды нет, лучше года пьёт обычную воду
12. аппетит есть, но боль после еды
от сыра, шоколада, хлеба -сильная боль,
от макарон, банана, риса, гречки, фундука - средняя,
от молока боль тут же утихает,
йогурт идёт с небольшой неприятной болью.
13. утром на тощак если не есть до обеда -во рту щипет, неприятно, сухость, зубы немного чешутся скрипа нет.
обычно язык нормальный, налёта нет, губы чуть сухие
14. тошноты и рвоты нет, стул нормальный,
потливость как обычно но после того как 2 дня назад выпила на ночь молоко комнатной температуры с молотым пажитником и 3 ложками сиропа шиповника с железом, пот стал сильно пахнуть мототым пажитником, запах тёплый, его не убирает солевой стик который ранее убирал практически весь запах пота.
15. гомеопатического лечения нет, ничего не принимаю. 23-24.03.12 пила фенюльс.
Дополнение:
(прошу прощение если дополнение получится слишком объёмным, возможно информация будет ненужной, не знаю на всякий случай напишу)
- в 5 классе травили описторхов
- последние 4 года задыхаюсь каждую весну:
2009 март- задыхалась неделю
2010 тоже самое
2011 пила овесол до весны задыхала всего 3 дня
2012 март, вчера начала задыхаться в 13:30, сегодня в 16:00
- в 9 классе укусила собака, шрам маленький но впечатление осталось. собак с тех пор все равно не боюсь, потом дома держали 2 собаки я была против, антисанитария, странные проблемы с кожей носом и ушами-шелушения, болячки.
- 1,4 года назад съехала от мамы, сильный стресс, контактов с собаками нет, проблемы с кожей ушли. (Сама собака белого цвета, страдает кожными заболеваниями, снижением иммунитета, воспалениями и тд.)
Много лет подряд пока была дома собака чесалась икра правой ноги, иногда до крови. Сейчас уже около года не чешется, пару раз чесалась левая икра.
- перед тем как съехать от мамы в ноябре 2010 она проколола мне половину курса имуномодулятора. после этого и до сих пор на коже странные высыпания (на бедрах справа скорее всего лишай было прошлой зимой, этой зимой на спине в области поясницы слева и справа 2 красных пятна, помог фукорцин, сейчас 3 пятно не проходит фукорцин не помогает)
- с детства сильное неприятие запаха мамы, обиды от несправедливых обвинений и поступков, тяжело простить.
- с самого начала месячных проблемы с нехваткой железа сильные боли и тд, курс фенюльса хватает только на месяц, поэтому теперь пью только когда появляются боли.
- не ем мясо, рыбу, яйца более 8 лет, покушать люблю даже переедала часто и меню разнообразное.
Разницы в болях нет ела я мясо или нет, скорее зависело от порядка препаратов которыми меня пытались "вылечить"
-обезболивающее
-траумель
-ременс
-фенюльс
при первых двух были жуткие боли, холод во всем теле, дрожь, синее лицо, думала что умру, учащение пульса.
ременс сначала помогал потом эффект пропал
фенюльс действует всегда безотказно на протяжении нескольких лет
Ещё больше года назад задыхалась по ночам помогло упражнение раскрытие лотоса и недели 3 занятий цигуном. Но после ци гун ухудшилось зрение, думаю может быть связано с головными болями и низким давление, при сильном напряжении у меня может заболеть и закружится голова.
Вес вообще был 55кг, летом 2011- 50-51кг, март 2012 -47кг.
Последнее время общая слабость, чувствую как пульсируют вены, в бёдрах бывают подёргивания и левая бровь.
Год назад первый раз лопнул сосуд на левой руке.
В сентябре 2011 была на неотложном приёме у стоматолога, в тот день были месячные, очень сильный стресс и в тот же день появился небольшой геморрой который до сих пор не могу ничем убрать- общее напряжение ушло при применении безорнила. Стоматолог не связывает вместе эти факторы.
Так же иногда бывают очень острые боли в кишечнике резкие но тут же проходящие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте принять нукс вомика 30С 3 горохи один раз. Но вообще - это хроническая проблема и решать ее нужно на очном приеме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ocarina
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Сегодня приму, отпишусь. Я понимаю что это хроника, но врача в моём городе нет, на очный приём в Новосибирске смогу попасть только летом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть врач в Томске, смотрите в ЛС _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ocarina
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,Александр Олегович.
Сейчас вторые сутки после приёма нукс вомика, прошло мало времени, в целом состояние стало лучше после еды так сильно в правом подреберье не болит, второй день не задыхаюсь, время от времени чувство сдавленности в груди, появилась отрыжка.
(29,03,12)Приняла препарат в 16:30 на тощак (с утра ничего не ела), через 15мин пульсирующе закололо в правом подреберье, потом успокоилось.
В 18:30 поела, абсолютно ничего не болело и вздутия не было.
20:00 в правом подреберье небольшое жжение
К полуночи лёжа в кровати на правом боку дёргало что то в ноге в 3ох местах и около подмышки. Тошнота подступала к горлу, сильное слюноотделение.
3:00 проснулась и уснула
(весь прошедший день не задыхалась, сильно болела голова)
(30,03,12) В 7:40 проснулась, ничего не болело пока ко мне ни прикоснулись.
Далее после еды были боли но меньше чем до приёма препарата.
Меня интересует вопрос, приём препарата был однократный, сколько после этого нужно соблюдать ограничения в еде?
И ещё один вопрос в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прием препарата ОДНОКРАТНЫЙ. Диету держать - ну хоть 5-7 дней.
Сходите на прием к доктору, о котором Вам написали. И после приема - отпишитесь мне в ЛС, как проходил прием, какие назначения были сделаны.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ocarina
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое  |
|