Yanina Ас
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: У дочки ангина с температурой высокой, поможете???? |
|
|
Добрый вечер, уважаемые гомеопаты, у дочки глаза сильно слезятся , чихает иногда, врач прописала антибиотики, а не хочется давать ей их, помогите пожалуйста.....
1. Больна девочка 5,5 лет, тонкокостная, но не худышка, вес в норме, волосы светлые, чуть волнистые, глаза голубо-серые.
2. Три дня назад пожаловалась, что слегка болит живот, слегка покашливала(сухо) и оч. редко (соплей не было). Вечером 29 марта была вяла, мало ела, а ночью поднялась температура 39. Сегодня весь день почти ничего не ест, но пьет и температура 39.-39-5, чуть обтерла ее водкой, появился кашель откашливающийся, но редкий, и резко заложило нос.
3. Три дня назад пожаловалась, что слегка болит живот.
4. У мужа до этого были симптомы отравления или кишечной инфекции, думали, что заразилась и тоже кишечка, но педиатр сказала(на дому приезжала с поликлиники) что ангина, горло краснючее.
5. Когда температура подымается, лицо краснеет сильно, глаза слезливые и щипят, она их трет, после обтирания, под одеялом вспотела голова ноги шея.
6. Поведение: куксится, ночью спала беспокойно, спала до 10 часов, обычно весела, радостна, сейчас же очень вяла, беспокойна, плачет, расстроена, что болеет, хочет, чтобы утешили, все время поднывает.
7.Вот сейчас пошла сама взяла теплое одеяло-накрылась, говорит ножки чуть замерзли, вообще больше хочет укрыться, но днем после того как я ее растерла, укрылась одеялом, вспотела и раскрылась. Сейчас укрылась.
8.Температура есть сейчас-38.
9. Температура: голова горячая, руки теплые, ноги прохладные, туловище горячее.
10. Ей лучше, когда лежит, весь день лежит, даже мультик сказалп выключить днем, сейчас опять смотрит.
11. Жажда: ночью, когда первый раз поднялась температура, попросила воды, сейчас выпила теплого молока с удовольствием, попросила еще. Еще пила чай с медом, но мало. Не лучше не хуже от питья, не знаю....
12. Аппетит слабый, попросила риса чуть чуть совсем съела, и яблоко.
13. Язык влажный, налет белый, горло красное, губы ярко красные.
14. Тошноты, поноса нет, пот слегка есть на голове и теле.
15. Не находится на гомеопатическом лечении.
ПО КАШЛЮ
1. Не могу понять что провоцирует кашель, просто иногда как бы откашливает мокроту(раз 7 за день слышала от нее кашель)
2. Облегчает приступ питье.
3.Приступ возникает в покое, лежа.
4.Если охладить ребенка, ей лучше.
5. Кашель как бы откашливающийся с мокротой, не сухой!!
6. Мокрота, есть. не знаю какая. Не дает посмотреть
8. Спазмов нет во время кашля
9. Кашель редкий, не запомнила в какой позе кашляет, но когда кашляет болит животик (так сказала)
10. Днем больше кашель (просто я ночью не слышала, чтоб она кашляла)
11. Честно говоря не могу сказать...
12.Да нет не просит.
13. Слезятся глаза еще больше.
14. Психическое состояние очень ухудшилось, плаксивая, вялая, подавленная, сонная, играть не хочет, лежит все время.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Не вижу конкретных симптомов во время кашля. |
|