|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна-808 старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь |
|
|
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста:
1. Женщина, 43 г., нормальное телосложение, высокая, спокойная, физически активная.
2. Жалобы: сильная головная боль в области верхней части лба, отсутствие сил, озноб, начинается кашель (сухой), иногда ощущение, что где-то в груди что-то отходит, ну и, извините, частое мочеиспускание.
3. Началось сегодня утром небольшим ознобом, кашлем, общим недомоганием.
4. Что могло послужить причиной: волнение, усталость, заразилась от ребенка.
5. Бледность, больной вид.
6. Поведение: желание побыть в одиночестве и покое.
7. Зябкость.
8. Сейчас темп. 37.
9. Руки и ноги прохладные (это моё нормальное состояние), лоб, шея - горячие, остальное - теплое.
10. Желание полежать на высокой подушке (своя подушка плоская)
11. Повышенной жажды нет, пью обычную прохладную воду, сладкого горячего питья не хочется.
12. Аппетит снижен.
13. Язык бледный с налетом, влажный, но есть ощущение, что во рту сохнет (или вязкости). Губы нормального цвета, чуть сохнут.
14. Более сильная потливость подмышек.
15. - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна-808 старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После приема позавчера препарата общее самочувствие стало получше. Впечатление, что инфекция переместилась вверх: из грудины - к носу (насморк), глазам (ощущение тяжести век), голове, а сегодня - и в грудину тоже. Ночью поднялась температура с соответствующим состоянием (головокружение, отсутствие сил...)
Состояние на сейчас:
1. Женщина, 43 г., нормальное телосложение, высокая.
2. Жалобы: ощущение тяжести головы, отсутствие сил, озноб, кашель (сухой), выделения из носа (небольшие), бессонница.
3. Началось позавчера небольшим ознобом, кашлем, общим недомоганием.
4. Что могло послужить причиной: волнение, усталость, заразилась от ребенка.
5. Бледность, больной вид.
6. Поведение: желание побыть в одиночестве и покое, полежать, "выкручивает" на кровати во время подъема температуры
7. Зябкость.
8. Сейчас темп. 38,6.
9. Руки и ноги прохладные (это моё нормальное состояние), остальное - теплое.
10. -
11. Полное отсутствие желания пить и есть.
12. Аппетита нет.
13. Язык бледный с равномерным налетом (кроме кончика), есть ощущение, что во рту сохнет. Губы нормального цвета, вроде не сохнут.
14. -
15. 28.03 - Ацидум Фосфорик
Надо ли себя заставлять пить, если не хочется? (Большое нежелание пить сладкое, воду впихнуть могу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна-808 старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для сведения - мой конст. препарат (по Антоновой Е.В.) - Петролеум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите ацидум фосфорикум 30С. 3 горохи один раз
И прошу запомнить - краткость - сестра только таланту. Но не гомеопату. Чем меньше информации - тем сложнее сделать правильное назначение. А Вы как будто описываете соседку из соседнего квартала, которую видели три раза в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна-808 старослужащий
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После приема Ацидум Фосфорик 30.03 в 20.00 - в течение часа снизилась температура с 39,2 до 37,2. Ночью 3 раза сильно пропотела и утром встала почти здоровым человеком. Из былых симптомов остались только небольшая слабость, небольшой насморк и покашливания. Появилось желание пить и есть (до этого полностью отсутствовала жажда и аппетит).
Два дня все было хорошо, но вчера вечером пошла мыть голову, низко наклонилась и голову пронзила резкая боль. И, практически, тут же из носа стали выделяться темно-желтые сгустки слизи.
Состояние на сейчас:
1. Женщина, 43 г., нормальное телосложение, высокая, спокойная, физически активная.
2. Жалобы: Сегодня с утра мучает головная боль в лобной части слева (при наклоне головы), небольшая тяжесть в гайморовых пазухах. Головной боли в покое нет, а при кашле, наклоне головы, активных движениях - резкая (как будто пронзают чем-то острым). При промывании носа солевым раствором и просто высмаркивании - всегда выделяются темно-желтые или коричневые гнойные выделения (слева). При дыхании чувствуется неприятный гнойный запах. Есть кашель.
3. Началось вчера вечером с резкой головной боли.
4. Волнение, усталость...
5. Внешний вид обычный.
6. Поведение: стала более раздражительной.
7.
8.
9. Руки и ноги чуть прохладнее (это моё нормальное состояние), остальное - теплое.
10. Опять появилось желание общаться с друзьями, поговорить (при температуре хотелось одиночества и тишины)
11. -
12. Аппетит чуть снижен. По прежнему не хочется сладкого (по натуре я сладкоежка).
13. Язык чуть бледнее нормального цвета, влажный, но есть ощущение небольшой вязкости во рту. Губы нормального цвета, чуть сохнут.
14. -
15. Ацидум Фосфорикум 30 С - 28.03 и 30.03 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем. Посмотреть пару хороших старых комедий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|