www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите - грип или гайморит, Темп. 38.7
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ViktorijaS
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Помогите - грип или гайморит, Темп. 38.7 Ответить с цитатой

1. Больна женщина 31 год, худая низкого роста.
2. болит горло при глотании, слева, но когда пью не чувствую боли. болит голова в левой стороне лба, как будто там скоро дырка просверлится, а когда быстро иду в том месте почему то прохлада. Текёт нос слева, практически постоянно, выделения светло зелёные, текут сами по себе сначала как вода, но цвета как я уже написала, а потом когда пытаюсь высморкаться, тогда погуще. Левая сторона носа заложена когда лежу, когда хожу текёт больше из неё но и бывает могу ею немного дышать. Зубы слевой стороны и щека болела с утра, сейчас не чувствую. Левая пазуха болит только при нажатии на неё.
3. В понедельник с сильной боли в горле, а в среду к вечеру Т поднялась до 39.
4. Стала думать что может переутомилась на прошлой неделе, муж лежал с грипом, а мне надо было и за детьми смотреть и на работу бегать, а может и от него заразилась.
5. Бледная, щёки впали, глаза как будто в глубине вялые и до конца не открытые, кажется что их трудно полностью открыть. На данный момент не потею.
6. Вялая, разговариваю и двигаюсь медленно, хотя обычно бегаю по комнатам, убираюсь и всё остальное, особенно в выходные, сказать что то громче(если кто то например в др. комнате) требует большых усилия особенно при этом усиливается головная боль, что то делать по дому нету сил, да и думать не о чём другом не могу как о головной боли и Темп., которая держится уже неделю. Не хочу ни с кем спорить, но при этом упрекнула мужа в том что не даёт дочке и сыну дотаточно пить(сегодня и дочка затемпературила). Одиночества тоже не хочется, хочется быть со всеми, при этом молчать и слушать. Утешения хочется, но нету того утешения, муж всё время больными с детьми и по дому, ему не до этого, я это прекрасно понимаю, не будет же около меня всё время сидеть.
7. Зябкая, лучше под одеялом, но я по жизни мерзну, ну тут легла к сыну мультик смотреть, так даже сильно пропотела, самой так согреться трудно, вот сейчас лежу одна под одеялом а ноги не могут согреться, надо к чену то тёплому прислониться.
8. Темп. 37,7
9. Голова горячая, а руки и ноги прохладные
10. Лучше от темноты, свежего воздуха теперь достаточно(проветриваю весь день), так теперь уже и не хочется; лучше на правом боку, так голова болит поменьше.
11. Жажды нет, пью потому что надо, пью тёплую воду, сок, чай с лимоном
12. Аппетита нет, но сьела банан за компанию, откусила, поняла что не хочется, но доесть уже надо было, пару кусочков маринованных огурцов сьела с удовольствием
13. Язык влажный, рельэфный, налёт уменьшается и уже не такой белый как пару дней назад, губы сухие, покрылись корочкой и потрескались.
14. Тошноты, рвоты нет.
15. Сепия 30С 2 горошины в пятницу

С уважением
Вика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рус. токс 30С 4 горошины примите однократно.
ViktorijaS
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Помогите - грип или гайморит, Темп. 38.7 Ответить с цитатой

спасибо, приняла
ViktorijaS
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Помогите - грип или гайморит, Темп. 38.7 Ответить с цитатой

Добрый день Антон.

Сегодня ночью почувствовала что перестала болеть голова, думала мне кажется, не могла поверить. Много потела. Была бессонница, думала обо всём, нос был заложен, пыталась продышать, но безуспешно. Утром проснулась с Т 37,1, голова не болела, Встала ребёнка кормить, начала ходить и открылась левая сторона носа, но текло из неё не переставая, особенно если голова наклонена вниз, выделения светло зелёные, жидковатые, в левай сторона уже щипет изнутри - раздражение от выделений. В обед прилегла и опять заложило левую сторону носа, и теперь чувствую в ней давление, как будто распирает и отдаёт в левую сторону лба в то место, которое болело все эти дни, пазуху тоже немного чувствую, но не совсем под глазом, а чуть дальше, ближе к виску( в висок тоже отдаёт). От отсмаркивания немного заложило левое ухо. Поела немного пшённой каши, было вкусно, но смогла съесть совсем немного. Горло болит при глотании слева, но не когда ем и пью, в горле тоже чувствуется какое то давление сверху, и постоянно стекает по задней стенке гной с носа, и постоянно приходится отхаркивать. Слабости уже такой нет, могу что то делать по дому, правда какая то затуманенность чувствуется в голове, как будто не выспалась, и с удовольствием полежала бы. Говорить тоже не хочется. Слева около носа горячее чем справа, и левая сторона лба горячее чем правая. Руки и ноги сегодня не мёрзнут. Лежу под одеялом, мне комфортно не жарко, не холодно. Сейчас Т 37,3.

С уважением,
Вика
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем, наблюдайте.
ViktorijaS
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Помогите - грип или гайморит, Темп. 38.7 Ответить с цитатой

Добрый вечер доктор.

1. Больна женщина, 31 год, худая, низкого роста
2. Заложена Левая сторона носа, в основном в покое, бывает откладывает если лежу на правой стороне. Если хожу делаю что то по дому откладывает и начинает течь, к вечеру не так обильно. В левой стороне лица и головы чувствую тепло, зубы слева всё время хочется их почистить, кажется что там между зубами что то застряло и такое ощущение что между зубов распирает, но уже несколько раз чистила зубной нитью, а ощущение не проходит, а сейчас под вечер стало как будто распирать дёсна сверху и снизу слева. Немного днём болела голова в том месте где вчера - в левой стороне лба. Глаз левый кажется не могу открыть так широко как правый и левую скулу немного распирает, левую сторону носа тоже распирает. Хочется эту левую сторону как бы потереть рукой, ну как утром например лицо заспанное стянутое, вот такое чувсту стянутости лица, но после того как потеру становится хуже, появляется какое то щипание, как будто царапину потёрла.
3. В понедельник с сильной боли в горле, а в среду к вечеру Т поднялась до 39.
4. переутомилась на прошлой неделе, муж лежал с грипом, а мне надо было и за детьми смотреть и на работу бегать, а может и от него заразилась.
5. Муж говорит бледная. Потела немного когда занималась домашними делами, но совсем немного, как будто тепло пробегало по спине
6. Сегодня не вялая, хожу всё делаю по дому, да и выхода другого нет, муж сегодня на работе. Уже не такая раздражительная, хочется общества, думаю о том что может и надо было бы ещё полежать, но возможности нет.
Удивляет что Темп так и держится,
7. Не зябкая, не мёрзну сегодня.
8. Темп. 37,5
9. Голова и руки и ноги обычной температуры.
10. Сейчас открыла окно и немного пробило левую сторону носа, но череез несколько минут опять заложило
11. Пить не хочется, пью потому что надо сок тёплый, воду тёплую, чай с лимоном, от холодного больше болит горло
12. Аппетит лучше, в обед и на ужин поела как обычно, захотелось помидоров, салата рисового, только сладкого не хочется.
13. Язык онемевший, влажный, островки сильно разрослись и белого налёто осалось только посередине, чувствуется щипание в местах островков. Губы сухие
14. Вчера Рус. токс 30С 4 горошины.

С уважением, Вика
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: