|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ssk Ас
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: проблемы в беременность 12 нед |
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты!
Помогите мне, пожалуйста!!!
У меня беременность примерно 12-13 недель, к врачам еще не ходила и надеюсь особо не ходить до декретного отпуска. Беременность третья, двое детей уже довольно большие (15 и 9 лет). Второй день идет мазня темно-бордового цвета((( Я женщина 37 лет, крупного телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.
В прошлое воскресенье (неделю назад) я нагнулась, а разогнуться уже не смогла, прострелило спину в крестце. Боль была до слез, ни сесть, ни встать, ни поворочаться в кровати. К вечеру выпила брионию С3, наутро сильно полегчало, даже вышла на работу. Дозвонилась врачу, сказал, что лекарство выбрала правильно, если не расхожусь окончательно, выпить брионию 30 в растворе глоток. К вечеру состояние ухудшилось и я выпила лекарство. К утру полегчало и хуже больше не становилось, шло довольно быстрое улучшение. К четвергу с крестцом почти разобралась, еще несколько дней и я бы про него забыла. Но в четверг же вечером началсь мазня, сначала пару капель, а через сутки уже заметно. Много слизи темно-бордового цвета, был маааалюсенький сгусток. По количеству крови, полагаю совсем немного, но размазываясь по слизи, которой как раз достаточно много, получается неприятная картина. Ноет низ живота, перекликаясь как раз с крестцом. Общее самочувствие вполне нормальное, настроение тоже. Легче, если лежу согнув ноги, неважно на каком боку. Оооочень хочется свежего воздуха, балкон открыт настеж. Пожалуй, также становится чуть полегче, если хожу. Совсем неудобно лежать на спине, но это, возможно, из-за больного крестца, т.к. еще не до конца там все разработалось. Ни тошноты, ни рвоты нет. Как раз недавно закончились все токсикозные дела, которые, честно говоря, не особо мешали жить. Мне даже стало казаться, что я не беременная, т.к. чувствовала себя обыкновенно. Наверное, глупость, но сейчас именно те дни, когда должны бы быть месячные, если бы не беременность. Прошлые беременности проходили идеально.
Мысль о том, что нужно обращаться к гинекологу, у меня вызывает ужас и панику, мне кажется, что там расковыряют все окончательно и упекут в больницу, а там... у меня ощущение, что оттуда вообще не возвращаются здоровыми...((( Вот такие тараканы в голове.
Врача моего до понедельника не будет, посоветуйте мне что-нибудь. И надо ли бежать в консультацию, делать УЗИ и прочее или просто отлеживаться? Врачей в ЖК реально боюсь Если надо ответить на какие-то дополнительные вопросы, то я отвечу. На лечении сейчас не нахожусь.
И еще один вопросик, сегодня утром выяснилось, что младший притащил ветрянку, я ею болела лет 10-11 назад. Мне сейчас это опасно?
Буду очень благодарна за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssk Ас
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, не пройдите мимо моего поста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветрянка вам не грозит, т.к. Вы уже ею переболели.
Растворите сабина,30 3горошины в 150мл. Встряхните вертикально 7раз и выпейте глоток(1 ч.л.) и так повторите еще дважды с интервалом в 30мин. Отпишитесь по динамике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему, вопрос уже закрыт. |
|
Вернуться к началу |