www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кровотечение?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Кровотечение? Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты!

Не уверена, что мое состояние острое, но заполню опросник на всякий случай.

1. Общее представление о больном: женщина 29 лет, полноватая, кареглазая шатенка

2. Жалобы при обращении:
Сегодня второй день менструации. Обычно выделения умеренные. Но сегодня, идя вечером с работы домой, почувствовала, что меня "заливает", теплые колготки были мокры почти до колен... Кровь выходит огромными сгустками, большая прокладка промокает за полтора часа, кровь яркая, алая. Слегка кружится голова.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Вчера (первый день менструации) сильно болел живот, ныла поясница и немели ноги, но это скорей норма для меня.

4. Что могло послужить причиной
Могу грешить только на затянувшиеся проблемы в личной жизни...

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
Бледная, какая-то зеленая даже.

6. Поведение:
мне страшно, безотчетно как-то. Понимаю, что это не конец света, но успокоиться не могу. Хочу лежать одна, не хочу утешения близких (обычно при болезнях у меня наоборот). Апатия.

7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни).
больше жаркая, не хочу одеваться-укрываться, но стопы холодные и мокрые

8. Есть ли повышенная температура? -
нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
вся теплая, только ноги холодные и мокрые

10. От чего больному хуже или лучше:
лучше лежа

11. Жажда:
хочу пить прохладную чистую воду, пью много

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита нет совсем, но съела бы шоколадку

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
ощущение сухости во рту, губы тоже сухие, язык с белым налетом у корня

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?
нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
последний раз принимала Кали сульфурикум 30, 2 недели назад

Я в понедельник иду на плановый прием к своему доктору, но боюсь, как бы за выходные при таком раскладе не загреметь в больницу. Нужно ли сейчас что-то предпринять, подскажите, пожалуйста!

Заранее признательна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Ипекакуана 30С, а если есть - 200С 4 горошины, 1 раз. Чем быстрее, тем лучше.
Elen
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, спасибо огомное за назначение! Приняла 30-ку.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вдруг легче не станет после Ипекакуаны, примите через 1-2 часа Аконит 30С 4 горошины, 1 раз.
Elen
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера через полчаса после приема Ипекакуаны прекратили выходить сгустки и мне страшно захотелось спать. Ночь прошла спокойно, даже не пришлось менять прокладку. Утром выделения все еще алые, но количество их умеренное, сгустки в небольшом количестве есть, но мелкие. Надеюсь, кризис миновал. Отменила все планы на сегодня, сижу дома, отдыхаю.

Спасибо Вам, Антон! Вы снова меня спасли :37:
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Вчера через полчаса после приема Ипекакуаны прекратили выходить сгустки и мне страшно захотелось спать. Ночь прошла спокойно, даже не пришлось менять прокладку. Утром выделения все еще алые, но количество их умеренное, сгустки в небольшом количестве есть, но мелкие. Надеюсь, кризис миновал. Отменила все планы на сегодня, сижу дома, отдыхаю.

Спасибо Вам, Антон! Вы снова меня спасли :37:

Такая у нас, гомеопатов, работа ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: