|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Боль в шее после ДТП |
|
|
Здравствуйте, уважаемые доктора и форумчане!
В пятницу утром я стала участницей ДТП, получила удар по голове (стукнулась плашмя всей левой стороной головы и левым плечом).
Часа через два приняла арнику, затем по назначению Олеговича арнику повторила вечером. Сразу было большое улучшение, весь следующий день немного побаливало плечо, голова в целом в порядке, но я ее берегла, был дискомфорт.
Вдруг ко вчерашнему вечеру сильная боль сконцентрировалась в левой стороне шеи. Не помогали никакие положения. Ночь спала хорошо, но во сне ворочалась осторожно, сквозь сон чувствовала смутную боль в том же месте.
Описываю себя по опроснику:
Больна женщина 31 год, многодетная домохозяйка.
Болит левая часть шеи. Я инстинктивно вжимаю голову, приподнимая левое плечо. Боль вроде сильного жжения. Больно наклонять и поворачивать голову во все стороны.
Внешний вид при болезни: лоб почти все время наморщен от боли. Скована верхняя часть тела, боюсь побеспокоить шею.
Поведение и психика: раздражительна, не хочу, чтобы ко мне обращались. Довольна активна, зачем-то взялась чистить ковер. Потому что лежание не приносит облегчения, а дела никто за меня не сделает.
В данный момент я зябкая, одела теплый свитер, хочется держать шею в тепле. Но повысилась потливость.
Лучше от тепла. Лежа хуже. Беспокойно как-то.
Жажды нет, пью мало. Если пью, то горячее.
Аппетит в норме.
Посередине языка "ободраное" пятно.
Принимала арнику 30 вчера утром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте поработать Арнике...
сходите к мануальщику(квалифицированному)  _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок! спасибо! |
|