www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мама заболела. Просим помощи.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanchiki
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Спасибо за арсеник! Вчера он сработал просто замечательно - как приняла, стало печь изнутри - щеки и все тело. Почти сразу прошел озноб и вся согрелась и вся ночь прошла в тепле и боль в горле вроде исчезла... Утро и день нормально, кроме боли в горле, она вернулась утром. Утром смогла сделать немало дел по дому - была умеренная активность и желание деятельности. И вот под вечер опять фигово.. Прошу пожалуйста пока меня не оставлять!

1. Болеет женщина 36 лет, рост 155, вес 60, телосложение нормальное, глаза серо-голубые , волосы темно русые.

2. Под утро потливость снова проявилась и боль в горле вернулась, хоть и немного меньше, чем вчера. Боль саднящая преимущественно на задней стенке и по бокам. Глотать также не очень приятно, как будто небольшой ком в горле там перекатывается при глотании. Заложен нос, больше левая ноздря.

После 17 примерно, после сна, поднялась температура, но проснулась не в поту, как было ранее. Сейчас подкруживает голова, ощущение тяжелой ленты вокруг головы. Очень сильно вспотела после чая и сейчас легкий озноб побежал по телу. Также имеется шекотание и слабость в коленях.

3. 5 дней назад утром резко начало болеть верхнее нёбо справа, к вечеру начался озноб, поднялась температура.

4. Скорее всего заразилась от дочки, но спровоцировало падение иммунитета вчера утром ссора с бабушкой. Чувство гнева и обиды.

5. Бледная, уставшая, сонливая. Сколько не спи, сонливость не проходит.

6. Хочется спокойствия, понимания. Состояние спокойное сегодня.

7. Скорее зябкая, тк хочется быть тепло одетой, ноги в теплых носках.

8. Температура утром 36,6, вечером 37, 7.

9. Руки и ноги холодные когда лежишь. Когда двигаешься - согреваются. Голова влажная теплая, щеки розовые нормальной температуры, а по внутренним ощущениям их печет, губы сухие розовые, тело теплое. спина и шея периодически потеют.

10. Лучше лежать в покое. Свежий воздух приятен и очень нужен. Духота мучает, хочется лежать в прохладной, хорошо проветренной комнате в полумраке. Свет экрана раздражает глаза. Им больно, хочется прикрыть их рукой..

11. Жажда есть, теплой жидкости, горячего чая. Пью чай в больших количествах.

12. Аппетит есть. Нормальный, но есть тяжело и неприятно из=за боли в горле.

13. Язык влажный. Налет стал меньше, менее желтый. Вся краснота собралась на гландах и задней стенке, верхнее ближнее небо очистилось (ранее все было опухшее и красное).
Увеличенный лимфоузел слева на шее, но при надавливании безболезненный.

14. Очень сильная потливость после теплых напитков и еды. Стул нормальный, моча нормальная. НАсморк сильный. Выделения с утра зеленые, вязкие, потом прозрачные. Закладывает то левую, то лежа на правом боку - правую сторону.

15. Вчера арсеник30. Может мне утром нужно было его повторить... Очень хотелось.. От него было так тепло и приятно вчера...
Спасибо. Очень жду выздоровления и ваших комментариев!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yanchiki
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините еще добавление - ощущение заложенности ушей.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Yanchiki
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняла, спасибо большое!
Yanchiki
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо за помощь! Ночь была правда просто ужасна.. Мне даже во сне приснилась страшная боль моя в горле - опять саднило и мокрая была вся. - эти все симптомы под утро обычно. А сегодня весь день горло болит меньше и основное теперь -это насморк и заложенный нос. Он совсем плохо отсмаркивается и закладывает то левую то правую то обе. Чаще -левую. Я уже думаю, может сам пройдет?.. КАк вы считаете, нужны ли еще назначения или я вас уже совсем замучила...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождем... Это я так... замученно...

Cool

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: