www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У дочки болит ушко, она плачет без перерыва.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: У дочки болит ушко, она плачет без перерыва. Ответить с цитатой

Добрый день. Помогите пожалуйста!

1. дочка 3 года 10 месяцев, худенькая, среднего роста, волосы светлые, глаза голубые, светлая кожа и тонкая кость.
2. У дочки болит левое ушко (говорит стреляет) и поднялась температура 38,1.
3. Началось наверно с соплей, которые появились 08.03.2012 утром, промывали нос аквамарисом, а сегодня ночью (в 2 часа ночи)проснулась и говорит ушко болит и под утро поднялась температура.
4. Может причина это сопли не долеченные.
5. У дочки красные глаза, чуть опущены нижние веки. Красные щеки.
6. Дочка с двух часов ночи не перестает плакать, за всю ночь поспала наверно час. Постоянно хочет быть со мной что бы я ее обнимала, гладила, держала за руку. У меня на руках плачет чуть меньше. Удивляет что все время плачет, раньше такого не было, но и ушко у нас никогда не болело.
7. Она однозначно зябнет, укрывается все время и попросилась одеться, для нее это вообще очень удивительно. Даже ночью когда у нее еще не было температуры, она уже зябла и укрывалась.
8. Да температура есть, в пять утра была 37.4, в 9.30 утра 38.1.
9. Ноги, руки, тело и лоб горячие.
10. Дочке лучше лежа, она не хочет вставать и у меня на ручках лучше.
11. Пьет больше чем обычно. Хочет воду, сок и чай не горячий. Улучшения от питья нет.
12. Аппетита нет, кушать еще не просила.
13. Язык влажный, кончик розовый, остальной язык в белом налете. Губы розовые, сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса и потливости нет.
15. На лечении в данный момент не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Re: У дочки болит ушко, она плачет без перерыва. Ответить с цитатой

Дарья25 писал(а):
...2. У дочки болит левое ушко (говорит стреляет) и поднялась температура 38,1...

Как выглядит само ушко? Реагирует ли ребенок на прикосновение к нему?
Дарья25 писал(а):
... 3. Началось наверно с соплей, которые появились 08.03.2012 утром, промывали нос аквамарисом, а сегодня ночью (в 2 часа ночи)проснулась и говорит ушко болит и под утро поднялась температура...

Промывание носа, это порочная практика. Слизь вполне может попасть в пазухи и там разовьется воспаление. Она предназначена для выведение вовне!
Дарья25 писал(а):
...5. У дочки красные глаза, чуть опущены нижние веки. Красные щеки...

Выделенное поподробнее распишите. Это появилось только сейчас?
Дарья25 писал(а):
... Постоянно хочет быть со мной что бы я ее обнимала, гладила, держала за руку. У меня на руках плачет чуть меньше....
10. Дочке лучше лежа, она не хочет вставать и у меня на ручках лучше. ...

Уточните: ребенку достаточно быть на руках или её нужно и укачивать при этом?

Осмотрите горло ребенка! Дайте описание.
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухо выглядит как обычно. Когда трогаю ушко, говорит болит, но она не дергается и не кричит от боли.

Глаза на половину открыты, выглядят очень устало и болезненно. Появилось при данной болезни.

Ребенка укачивать не надо, ей достаточно быть у меня просто на руках или что бы я с ней лежала.

Горло пока осмотреть не могу, дочка наконец то уснула.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья25 писал(а):
...Горло пока осмотреть не могу, дочка наконец то уснула.

Дайте короткое описание сразу, как проснётся.
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горло осмотрела, оно слегка розовое и рыхлое и в одна маленькая белая точечка.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прочем всё по прежнему или есть динамика? Опишите.
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все по прежнему. Только температура уже 39 и спит она уже 4,5 часа, но это не удивительно т.к. с двух ночи и до 10 утра она не спала!
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья25 писал(а):
Все по прежнему. Только температура уже 39 и спит она уже 4,5 часа, но это не удивительно т.к. с двух ночи и до 10 утра она не спала!

Спит спокойно?
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не спокойно. Периодически плачет, просыпается и говорит что ушко стреляет.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrum phosphoricum 30 CH (Феррум фосфорикум)

В полулитровой пластиковой булочке растворите 2 гранулы препарата в 250 мл охлажденной кипяченой воды (при её отсутствии используйте фильтрованную или любую бутилированную).

Покачивая, дождитесь полного растворения, после чего, интенсивно, ударяя дном сосуда о твердую упругую поверхность с амплитудой размаха не менее полуметра, встряхните сосуд с лекарством 7 раз.

Дайте ребенку 1 чайную ложку раствора!

Повторяйте приём каждый час, всякий раз перед приём встряхивая флакон по 7 раз.

Если состояние ухудшится или резко улучшится, приём препарата прекратить.

Описание в 19 часов.
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите ферум фосфирикум и ферум фосфирик это же одно и то же?
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагаю да. Созвучных препаратов нет.
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера не отписалась, т.к. интернет отключили.
Были у лора вчера, поставили диагноз "Левосторонний средний отит", выписали кучу лекарств, но мы их конечно не принимали.

Сейчас дочке лучше. Температура 36.6, ушко болит реже, утром проснулась говорила что не болит, а вот сейчас в 10 утра уже говорит что болит чуть-чуть. Настроение хорошее. Вот аппетита нет пока. Что мне делать дальше? Надо ли заполнить опросник?
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья25 писал(а):
Вчера не отписалась, т.к. интернет отключили.
Были у лора вчера, поставили диагноз "Левосторонний средний отит", выписали кучу лекарств, но мы их конечно не принимали.

Сейчас дочке лучше. Температура 36.6, ушко болит реже, утром проснулась говорила что не болит, а вот сейчас в 10 утра уже говорит что болит чуть-чуть. Настроение хорошее. Вот аппетита нет пока. Что мне делать дальше? Надо ли заполнить опросник?

Дайте ребенку 2 капсулы витамина "А" и треть порошка витамина "С"(аптечные). Отпишитесь часов в 17.

PS! Найдите гомеопата для очной работы.
Дарья25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть гомеопат для очной работы. Он нам аптечные витамины не разрешал в период лечения! А сейчас можно получается?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: