www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите! Пищевое отравление

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛЬГА_Г
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:45 am    Заголовок сообщения: Помогите! Пищевое отравление Ответить с цитатой

1. Больна молодая женщина невысокого роста худощавого телосложения.
2. Второй день уже мучаюсь желудком, а точнее диареей.
3. Началось заболевание в воскресенье утром- была небольшая тошнота и дискомфорт в области желудка. После завтрака стало лучше, но осталось чувство тошноты. Было желание сходить в туалет и позывы к рвоты, но не получалось ни то, ни другое. Приняла днем в воскресенье нукс вомика 12 и спустя какое-то время у меня начался жуткий понос, самый большой интервал между побегами в туалет составлял не более 15 минут.
4. Причиной скорее всего послужил шашлык (слишком много пряностей).
5. Выгляжу бледной, не потею.
6. Поведение: вялая, обессиленная, хочется спать все время. Посторонние звуки раздражают.
7. Мне то жарко, то начинает вдруг морозить.
8. Температуры нет.
9. Ноги как обычно холодные. руки теплые.
10. Хуже в тепле, на свежем воздухе лучше, но начинает морозить, поэтому укрываюсь одеялом. Через какое-то время становится жарко поэтому ноги освобождаю из под одеяла.
11. Пью намного меньше (можно сказать, что практически не пью). Знаю, что надо, поэтому пью воду комнатной температуры, от холодной становится хуже.
12. Аппетита не было, за сутки съела только немного бульона с сухариками.
13.Язык влажный, с сероватым налетом. губы влажные.
14. Тошнота есть, потливости нет, сейчас стул стал намного реже. Утром сегодня сходила в туалет как обычно- нормальный цвет и не жидкий, а к обеду опять начала бегать понемногу. Стул жидкий, зеленого болотного цвета с резким запахом. Болит сильно живот в области желудка. Боли постоянные, при надавливании или когда кладешь что-то теплое на живот становится легче.
15.На гомеопатическом лечении не нахожусь.

Очень надеюсь на помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информации 14 часов. Увы, отсутствие свежей информации делает невозможным назначение.

Олегович
ОЛЬГА_Г
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что вовремя не отписалась (были веские причины забыть временно о своих болячках). Sad
На текущий момент ситуация следующая:
появился аппетит, только есть боюсь, пить стала чуть больше, даже смогла попить чай с сухариками. Боли в желудке сохраняются, боли постоянного характера, иногда усиливаются (резкие), потом стихают, от надавливания легче. Бросает то в жар, то в холод. Ноги у меня обычно ледяные, сейчас стали теплые, как и руки. На свежем воздухе легче. В туалет за день сходила пару-тройку раз (зеленый водянистый стул), но позывы возникали так неожиданно, что еле добегала до туалета. Язык влажный, с сероватым налетом. Активность низкая, почти все время лежу на кровати, ничего делать не хочется. Потливости нет, температуры тоже. Посторонние звуки по прежнему раздражают, лучше одной, когда никто не трогает. Подскажите, какой препарат мне нужно принять- завтра мне нужно быть в форме- очень тяжелый день предстоит. Sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: