www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Орви, а может и нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверно погорячилась, что на пути к выздоровлению и в субботу искупалась в холодном пруду. Возможно на ослабленном иммунитете это и спровоцировало ухудшение состояния и боль в спине.

2. жалобы: подкашливать стала больше, чуствую середину груди мутноватой (побаливает), переходящей в горло, легкому дыханию мешает что-то там же. Если сделаю вдох поглубже, появляется кашель (сухой, легкий)...немного может посреди груди возникнуть при кашле раздирающее чувство небольшое. Возможно на переживаниях к вечеру почувствовала легкие боли в правом легком спереди, сейчас не болит.(мнительная) Голова с утра мутная и немного подташнивало. Если наклонять голову, чувствуется у основания шеи негибкость, тягучесть какая-то. Состояние слабости периодически приходит. Голова немного побаливает где-то вверху, вот сейчас где родничок у детей немного пульсирует.
5. выгляжу: усталой периодами, когда ухудшается состояние. а так замученной.
6.поведение: не тороплива, спокойна, но легко вывести какой-нибудь ерундой (собака сегодня порвала свой новый пуфик). На сквознячки боязливо реагирую. Периодически наваливается страх за ребенка (по поводу его болезни) и появляется желание ничего не делать. Потом заставляю себя опять верить и начинаю делать всякие нужные дела. Ношу в себе мысль, что ужасно хочется проснуться и уже здорова.
7. зябкость/жаркость:не зябкая, в пот может бросить от чая горячего, от того что жарко, а ты прислонился в автобусе к спинке сиденья., просто вдруг от духоты.
8. температура: 37,1 в основном после обеда.
9. руки тепловаты (ладони), лицо не горячее.ноги тепловаты.
обычно ноги (подошвы холодные и руки)
10.от чего лучше/хуже: на улице бодрее, дома лучше осознаешь что не здоров еще. Радость приносит поедание фруктов, ягод, мороженного (щербет ем), орехов. Хороший разговор с кем-нибудь. Фильм хороший стараюсь вечером включить. На работе с девчонками весело.
11. горячее питье продолжаю принимать с большим удовольствием. жажды нет.
12.аппетит жуткий: много овощей, фруктов, немного мяса. ...творог, и др молочные продукты.
13.язык влажный, белый налет на языке наполовину. губы суховаты.
14.стул расстроен. (это могло быть после овощной икры, вследствие женских дней)

(пы сы у меня второй день женский дни)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите стафизагрию 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готово Smile
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, с утра прям ожила...и голова и дыхание и силы появились...и мир радует.
Даже не разбудила спина ночью. Утром встала и просто ходила с чвуством поперечника. Не потела ночью.
А потом навестила ребенка, в больнице у него случился приступ сильный. Два часа проревела на взрыд. Надеюсь стафизагрия выдержит мой стресс...
вечером отпишусь.
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. жалобы: утром проснулась довольная и счастливая. было легко и хорошо.
сейчас стоит небольшой комок в груди, могу немного подкашлянуть. а голова мутновата после кучи рыданий днем.
5. выгляжу: замученной.
6.поведение: после сегодняшних событий руки опустились и нашел какой-то пофигизм. В голове постоянна мысль, как быть дальше. Суетлива в транспорте. Злюсь на маленькую непослушную свою собаку, она ничегошеньки не понимает. На сквознячки боязливо реагирую.
7. зябкость/жаркость:не зябкая, в пот может бросить от чая горячего, от того что жарко, а ты прислонился в автобусе к спинке сиденья., просто вдруг от духоты.
8. температура: а непонятно...вроде нет....а если оч долго держать градусник поднимется до 37.
10.от чего лучше/хуже: лучше когда не одна, когда кто-то рядом есть или на телефоне. хочется сладкое съесть, если в виде шоколада то гораздо лучше. на улице лучше.
11. горячее питье продолжаю принимать с большим удовольствием. жажды нет.
12.аппетит отличный.
13.язык влажный, белый налет на языке меньше чем наполовину. губы суховаты.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что у нас сегодня?

Олегович
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нервы наверно сдают, не справляюсь
и на поправку наверно иду тяжело
сегодня рано утром проснулась с мокрым пятнышком под попой (опять потею там) и болью в спине, но не такой страшной как в тот раз.....пришлось лечь грудью на подушу и только так заснула.
спину по утрам чувствую, днем чувство стирается.
ватный комок в груди еще сидит. откашливаюсь редко и легче...без раздираловки в груди.
сейчас немного саднит горло, как будто вчера холодной воды напилась. но думаю скоро пройдет.
когда встала утром, голова была слегка пьяной, глаза опухшие (переревелась видать)
в душе чувство тревоги или бессилия ...не поймешь. (из-за событий) и периодически льются слезы и не хватает сил их остановить. на работе хоть как-то от мыслей получается сбежать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем. завтра отпишитесь.

Олегович
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром проснулась рано. Свело левую ногу (голень). Больно очень. Раньше у меня часто сводило. Иногда долго не мучает. Сегодня я забралась под более теплое одеяло. Вспотела верхняя часть спины, грудь и под под попой круглое пятно Very Happy я уже сроднилась с ним наверное. Попрыгала на ноге, заснула. Сейчас еще чувствую мышцу ноги. Легла, дернулась, спина заныла поперек. Стало совсем весело Very Happy .
В остальном все неплохо. Был небольшой отек горла утром. Сейчас уже лучше.
Пошла утром гулять с собакой. Душа болит, тревожность за ребенка. Да вчера весь день голова была забита этим. Поэтому и работы сделала мало.
Отпишусь вечером.
Вчера темп. вечером не было.
Белый налет на языке еще уменьшился и сместился к корню.
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кашель практически сошел на нет. Комка нет. Так туман какой-то остался. Отхаркивается.
В пот бросает от горячего чая.
Язык белый на корне.
Опять тягучесть появилась у основания шеи. Коленка правая гудит. (она у меня с фераля гудела, но какое-то время последнее молчала)
Я завтра отпишусь подробно.

А вообще странно. Вот ходишь целый день, и вроде все отлично. А как садишься писать...сраааззууу кашлять давай, голова пульсировать...прям как будто ждали ждали .....и вот их номер.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томми писал(а):
А как садишься писать...сраааззууу кашлять давай, голова пульсировать...прям как будто ждали ждали .....и вот их номер.

Чего тут непонятного... Бенефис.

Значит ожидаются аплодисменты и бурные овации... И где все это?

вместо ожидаемого - какие-то скучные сладковатые горошины... экая проза, право...

Олегович
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Утром с той поперечной болью проснулась в спине...помучалась.
К вечеру темп. 37
Голова в течение дня как будто ломается внутри, тяжеловата.
Может мне что-нибудь на заключительное? Embarassed
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня-то что? И подробнее...

Олегович
Томми
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. жалобы: по утрам спина болит. теперь нечеткая поперечная полоса, она размылась и углубилась к солнечному сплетению. Голова в районе родничка побаливает, иногда пульсирует, в верхней части поламывает. большой стресс уже пятый день, сегодня схватило сердце. Появляются и пропадают намеки на цистит
5. выгляжу: замученной.
6.поведение: спокойное, утомленное. Много информации в последнии дни тяжелой для меня. Много думаю, сильно переживаю.
7. зябкость/жаркость:жаркая, в пот бросает от чая горячего, от того что жарко, душно, прислоняешься к мягким сиденьям. Сегодня круглое мокрое пятно под ягодицами уже менее мокрое
8. температура: к вечеру 37,1.

10.от чего лучше/хуже: лучше когда ничего не надо делать и никто не трогает Very Happy хуже на солнце, в тени лучше.
11. горячее питье принимаю с большим удовольствием, но реже. жажды нет.
12.аппетит не особый, нормальный.
13.язык влажный, белый налет ближе к корню. губы суховаты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: