|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зарема Ас
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: помогите рвота у девочки 8 лет, лежит пластом |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно помочь дочке. Закончила первый курс в середине января этого года, был назначен Туб. 1000. Должны были сегодня начать 2-ой курс препарат туб. пока не дала, жду когда эта тошнота пройдет.
1. девочка, 8 лет, среднего телосложения, волосы темно-русового цвета, глаза зелено-карие, кожа белая, среднего роста.
2. Жалобы: тошнота.
3. Началось вчера вечером, давала ей вчера и сегодня активированный уголь.
4. Причина: вчера мы с ней и с ее младшей сестрой ездили в Белореченск,дала им перед поездкой кокулус от укачивания в транспорте, наш водитель был гриппозным(пятый день болезни), после поездки мы все поели свежесваренный борщ и через часа 2 нас стало всех тошнить, у восьмилетней дочки просто была тошнота, дала ей активированный уголь и все прошло, у меня была рвота и понос до 5 раз и у другой дочери вчера вечером была несколько раз рвота, в туалет хотела но не могла сходить. В Белореченске ничего не покупали, не ели. Я сначала думала что это может реакция на кокулус, но ведь я дала его дочкам в 8 часов утра и сама -то я его не принимала, и стало нам плохо только ближе к 4 часам вечера, еда была свежая, я уже не знаю, может это радиация какая-то в Белореченске?
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная,вялая.
6. Хочется лежать, но не может заснуть, на нее это не похоже.
7. Комфортнее в тепле.
8. температура 36,6.
9. Голова, руки и ноги теплые.
10.Хочется лежать.
11. Жажды нет.
12. аппетит нормальный, ела она сегодня утром вареники, на обед хлеб с маслом, борщ. Сейчас есть не хочет.
13. язык - влажный, цвет – светло-розовый, налет легкий белый есть. Губы сухие,бледно-розовые, потрескавшиеся.
14. Соплей нет, болел сильно живот, сейчас сходила в туалет и живот перестал болеть, какашек было очень много, не жидкие.
15. Пока не находится на гомеопатическом лечении.
Буду Вам очень признательна за помощь, спасибо.
Последний раз редактировалось: Зарема (Ср Фев 29, 2012 8:09 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дайте доче нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, дала доче сразу как Вы написали нукс вомику и вот сейчас она вырвала, лежит бледная, вся обессиленная с закрытыми глазами, спит, жажды нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять вырвала 2 раза желчью,лежит обессиленная на кровати, появилась жажда, поноса нет,можно ли дать что-нибудь чтобы прекратилась рвота? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,можно ли завтра в таком состоянии начинать курс лечения(Вы взяли дочу на 2 курс назначен препарат туб.50м, были у Вас на приеме 27.02.2012 года в 9.30)?Ничего пока не даю есть.
Последний раз редактировалось: Зарема (Ср Фев 29, 2012 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднялась температура 38,6, утром проснулась с позывами рвоты,не проходит тошнота, перед сном рвала 2 раза желчью.Со вчерашнего вечера как слегла так и ниразу не встала. Если это отравление нужно ли сбивать высокую температуру?Можно ли сегодня начать курс (Вы назначили туб.50) или подождать пока ей станет лучше?
1. девочка, 8 лет, среднего телосложения, волосы темно-русового цвета, глаза зелено-карие, кожа белая, среднего роста.
2. Жалобы: тошнота, слабость.
3. Началось позавчера вечером.
4. Причина: может инфекция какая-то вчера было плохо еще двум членам семьи.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная,вялая, обессиленная.
6. Постоянно лежит, не встает со вчерашнего вечера.
7. Жаркая.
8. температура 38,6.
9. Голова, руки горячие, ноги прохладные.
10.Хочется лежать.
11. Жажды есть.
12. аппетита нет.
13. язык - влажный, цвет – светло-розовый, налет легкий белый есть. Губы сухие,бледно-розовые, потрескавшиеся.Кожа сухая.
14. Поноса нет.
15. Пока не находится на гомеопатическом лечении.
Буду Вам очень признательна за помощь, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По телефону Александром Олеговичем утром в 8.30 назначен натриум муратикум, через полчаса температура снизилась до 38,1,тошнота, рвотные позывы были в 12.00. но не вырвала. держала тазик возле себя, сейчас - 13.00 температура 37,6, тошноты нет, жажды нет, стала разговаривать, хочет есть макароны по-флотски(не даю пока ничего кроме воды), не пойму что за зараза к нам прилипла(эти 2 дня всех по очереди рвало!). Александр Олегович я пока не дала Вами назначенный (дочу Вы взяли на 2 курс )туб.50, мы должны были начать с 28.01.2012 года, но из-за тошноты и рвоты я пока не стала давать. Я правильно поступила или все же дать?Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
состояние дочи на 18.50: температура 37,1, тошнота прошла, поноса нет, жажды нет, но заставляю пить, аппетита нет(сейчас только захотела съесть лаваш) , целый день ничего не ела,комфортнее в тепле, голова, руки горячеватые, ноги холодные, кожа сухая,слегка совсем чуть-чуть розоватые щечки, язык красный обложен сильно белым налетом практически по всему языку,лежит смотрит телевизор, иногда играет в плейстейшен, разговаривает спокойно когда о чем -то спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше пока ничего не нужно.
Больше обниматься. Чаще целоваться. ДОЛГО рассказывать ей, о том, какая она самая лучшая.
Основной курс начнете послезавтра.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарема Ас
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович! У дочи сегодня температура 36,6, аппетит хороший, настроение тоже хорошее, тошноты, рвоты, поноса нет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|