|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana Ас
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Расстройство кишечника И еще уши болят |
|
|
Здравствуйте!
1. Ж. 33 г., высокая, шатенка, темные глаза, не стройная, местами немного полная в меру, немного веснушки на лице по сезону.
2. Сейчас слабость, был понос ночью. Сейчас позывов нет.
3. Проснулась ночью от спазмов внизу живота, корчилась от боли. Боль то усиливалась, то отпускала совсем. Выпила магнезию 6. Через минут 10-20 появился позыв к стулу. Так засыпала, просыпалась, выпила арсеникум альбум 12.
4. После творожного сырка вчера вечером стало как-то муторно, но больше было похоже на то, что из-за усталости.
5. Бледная, не потею.
6. Слабая, заторможенная, хочется спать или лежать, быть одной.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Пальцы ног под одеялом в носках ледяные.
10. Лучше лежа.
11. Жажды нет. Если и пила, маленькими глотками.
12. Утром захотела что-то съесть (блины, сушки) с мыслью, что сил прибавится и хотелось проверить, что будет с кишечником. А вообще аппетита нет.
13. Язык влажный, налет по центру, кончик и края чистые, легкий отпечаток зубов остается. Губы сухие, сейчас кровяные трещины в уголке губ слева (появились сразу после приема муриатикума).
14. Понос был ночью 3-4 раза. Цвет светло коричневый, первый раз с запахом сероводорода, потом без. Под конец просто жидкость выходила по чуть-чуть.
15. 19.11.2011 г. натриум муриатикум 200С, PL100 еженедельно.
в дкабре-январе разные глс по поводу кашля
10.02 – алюмина 30С – последний прием назначенного по поводу боли в горле глс.
Сегодня ночью пила магнезию, 6; через час альбум арсеникум 12 (маленькие разведения, чтобы сильно не напортачить).
Какая та небольшая тяжесть в руках и груди.
Отдельно вопрос про уши.
У меня уши заложены уже 5,5 недель. Началось в процессе лечения, когда консультировалась тут:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=4003&postdays=0&postorder=asc&start=30
Так уши до сих пор так и не отложило
Последнюю неделю болят себе периодически. Поболят несколько секунд, перестанут. То одно, то второе ухо. Боль примерно как будто там в ушах легонечко несколько раз кто-то дотронется, потом тишина, так несколько заходов, потом может на 1-3 часа перерыв. Иногда боль при глотании пищи.
Большая проблема не в том, что они иногда болят, а в том, что у меня непереносимость громких звуков. Иногда лучше, иногда хуже. У меня дома уже в полголоса дочка разговаривает. А когда она на флейте играет я уши затыкаю, чтобы с ней позаниматься. Все звуки намного громче и как буд-то по ушам стучат.
Бывает степень заложенности изменяется от того, что сморкаюсь (сейчас насморка нет), зеваю.
До назначения муриатикум раньше было что на несколько секунд ухо прихватит хорошенько, потом отпустит. Было очень редко.
Александр Олегович, можно что-нибудь с моими ушами сделать?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний час живот стал болеть умеренно без спазмов. Был безрезультатный позыв к стулу. Иногда кажется, что скоро побегу,но пока стула нет.
К вечеру аппетит прорезался, прорезался, после еды тяжесть в желудке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо сейчас живот болит меньше, стула нет, иногда есть позывы. В целом лучше.
Только уши не обойдите стороной, скажите, что-нибудь, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите хина 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Ас
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Спасибо, с кишечником нормально.
А с ушами скажите, пожалуйста, что делать?
Сегодня уши больше заложило, чем вчера. С утра был не понятно с чего влажный кашель и горло першило, легкий насморк, потом прошло. Сейчас уши заложены, иногда побаливают.
Если завтра опишусь, Вы мне с ними что-нибудь сделаете ??!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ничего не делать.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|