www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

мед. комиссия в военкомате

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: мед. комиссия в военкомате Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мой вопрос не относится к гомеопатии. Ведь это разрешено в этой теме? Мне нужна помощь, а я не знаю куда обратиться. Можно ли отказаться от дополнительного обследования, назначенного в военкомате?
Сыну скоро 17 лет. Проходит первую медкомиссию в военкомате. Хирург направил на дополнительное обследование РСГ и ЭЦГ (это кажется радиоизотопное исследование почек и рентгеноконтрастное исследование мочевого пузыря). Считаю своего сына здоровым и не хочу, чтобы он это проходил.
В интернете нашла противоречивую информацию. С одной стороны написано, что отказаться можно, и тогда он будет автоматически признан годным. С другой - уклонение от обследования считается правонарушением и грозит штрафом.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как правильно написать заявление?
Извините пожалуйста. Если обратилась совсем не в тему, удалите мое сообщение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте тут спросить -
http://www.1796kotok.com/forum/index.php
про военкомат уж не знаю как там, мне не приходилось с ними иметь дело.
Но вот тут на форуме -
http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=26
пишут про всякие отказы от мед.вмешательств на работе и пр и пр. Может найдете инфу и по вашему вопросу или кто-то будет знать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подобные исследования имеют серьезные показания. Хирург врядли бы вот просто так назначил бы. требуйте справку где он обосновывает необходимость подобных исследований. Ну или хотя бы поговрите с ним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: