|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маусик старослужащий
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Беременность, тонус |
|
|
Уважаемые гомеопаты, можно ли как-то помочь гомеопатически в связи с тонусом во время беременности, у меня такая ситуация:
1. женщина 35 лет, рост 160, вес 67 кг, беременность 8 недель.
2. 5 дней назад тоже после физического напряжения появились небольшие кровянистые выделения и тонус, сходила на УЗИ на всякий случай, сказали небольшой тонус, небольшая отслойка и угроза, сказали себя поберечь. Тогда выпила Магнезиум Фосфорикум 30, стало лучше через пару дней. Вчера начало опять немного подтягивать живот, опять небольшие выделения.
3. Причина : Вчера искала важную вещь на антресолях (лучше не комментировать глупость поступка, муж уже все сказал по поводу), через некоторое начало сжимать живот
4. Причина — физическое напряжение.
5. Вид скорее бледный
6. Поведение: вялость, хочется лежать и ничего не делать, много сплю, муж считает, что в связи с беременностью стала очень раздражительной по поводу любых мелочей, желание быть одной.
7. Зябкая очень уже 3 недели, все время очень холодно, особенно по вечерам, как бы знобит
8. хотя повышенной температуры нет
9. Температура рук и ног - прохладные, голова и тело — теплые.
10. Лучше лежа, хуже когда иду по улице : живот бывает сжимает то с одной стороны, то с другой, небольшая слабость или дрожь в конечностях.
11. Жажды нет, пью воду, когда сильно знобит — горячий чай, чтобы как-то согреться, тогда ненадолго теплее
12. Особенно сильного отвращения к еде, как в предыдущую беременность нет, хочется кислого, свеклы
13. язык — влажный, розово-серый без особого налета, губы немного пересохшие.
14. тошноты нет.
15.На глс не нахожусь
Спасибо зо внимание, буду ждать ваших выводов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маусик старослужащий
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все так же, выделений больше не было, стараюсь больше не напрягаться, тогда животу лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сабина 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маусик старослужащий
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, сразу все приняла.
На сегодняшний момент выделений нет, но живот очень чувствую при малейшем напряжении (ходьбе, мытье посуды). такое чуство, что я чувтчую там много маленьких и больших комочков. Хорошо только, если совсем лежать. В остальном все также, может озноб стал чуть меньше.
Нужно ли еще что-то пить? И на будущее хотелось узнать, если вдруг опять будет сильно сжимать живот или начнутся кровянистые выделения, писать вам или можно принять сразу сабина 30С?
Еще раз спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока подождем.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|