www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мюсс
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты, помогите пожалуйста!

Опросник при острых состояниях

1. Общее представление о больном: кто болен - женщина, 28лет, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие.

2. Жалобы при обращении: раздражение и злость на себя -перешли в сильнейшую ломоту в костях и мышцах, забитость носа и боль в горле.
Еле хожу из-за мышечной боли и постоянно плачу из-за обиды на себя и свою слабость.Хочу тишины и покоя-одна побыть хочу.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)- вчера ближе к вечеру, я поняла,что просто довела себя до болезни, к ночи уже еле ходила -мышцы и лимфа узлы болели.Была надежда, что они из-за спортзала так болят,но она не опраыдалась

4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) - Очень переживала и злилась на себя, просто три дня уже плачу и пилю себя.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)-все тело сухое,лицо бледное,глаза уставшие,

6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, желаю быть одна, хочется лежать закутавшись во что-то мягкое и теплое, в любую минуту могу разреветься, раздражительная, обидчивая.

7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). -зябко мне

8. Есть ли повышенная температура? - 37

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные
,голова и тело теплее обычного

10. От чего больному хуже или лучше: лежа,с закрытыми глазами мне лучше.

11. Жажда:пью часто, чай сладкий.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит нормальный, хотелось сладкого, потом хотелось мясной пищи.

13. Какой язык - влажный ,цвет налета белый.Губы- бледные, все потрескавшиеся до крови

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?-нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? -нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите хамомиллу 30 3 гор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
мюсс
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за помощь!
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так каков результат-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
мюсс
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Думала Вы вечером обход делаете.Исправляюсь
Ночью спала плохо, то мерзла,то потела.Еще вчера вечером начала сильно болеть голова(каждое движение вызывает волну боли в районе над левым глазом, внутри глаза и расходится к виску)Лежа без движения чуть легче.Вечером и ночью температура была до 38 максимум.Сейчас температура в норме.Кожа сухая,чуть кутаюсь, но не морозит.Очень болят мышцы, руки просто не разгибаются(левая наамного сильнее), хожу на полусогнутых.Челюсть вчера начала болеть-по необъяснимым причинам(с лева) и до сих пор болит.Настроение спокойнее, муж с детьми уехал вчера и я могу просто отдохнуть в тишине.Постоянно лежу.Аппетит и питье в норме.Горло и лимфа узлы болезненные.Отплевываюсь и отсмаркиваюсь периодически.Иногда закладывает правая ноздря.
мюсс
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь голова болит справа над глазом, в виске и макушка справа.Отдает в зуб справа.Челюсть прошла.Рука левая все еще не разгибается, температуры нет.Нос закладывает справа.В общем состояние терпимое.Но головная боль очень сильная.
мюсс
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна
Добрый день! Сегодня я звезда просто))) Мне намного лучше- мышцы отпустило, горло в норме, настроение бодро-оптимистичное.Голова-чувствуется дискомфорт при резких движениях, но в целом прекрасно.Только нос справа закладывает периодически и высмаркиваюсь обильно.Вчера без назначения выпила беладонну- очень голова болела, просто не смогла выдержать, правда потом боль стала еще сильнее..Легла спать от боли чуть с ума не сошла, зато утром встала бодрячком))
Спасибо Вам за помощь, думаю пока справляюсь Very Happy
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видите, как хорошо, когда лищний раз не делаются назначения. Надо всегда дать организму поработать - потерпеть, пострадать... Crying or Very sad
Зато потом Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: