|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lotoblanco Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Мужчина более уже 3 недели, никак не вылечить. |
|
|
Здравствуйте, доктор
помогите пожалуйста с лечением.
вот описание:
1. Общее представление о больном: Мужчина 32 гда. Среднего роста плотного телосложения.
2. Жалобы при обращении: Продолжительная простуда. Герпес (уже прошел), сильный насморк, нос постоянно сушит, но не закладывает. Из-за этого болит левая сторона головы. першит в горле.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? 3 недели назад сильно заболел, тепмература 38, сильный насморк, кашель. Очень ослабленное состояние.
4. Что могло послужить причиной .Переохладился.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледный, потливость только ночью.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, отношение к утешению-положительное, желание быть одному - по сравнению с его обычным поведением.
7. Он зябнет, кутается во время жара; Все время холодные ноги.
8. Есть ли повышенная температура? – Сейчас тепмературы нет
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух-становится лучше. Легче в полумраке. Лежа легче, в положении вертикальном хуже.
11. Жажда: жажды нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит средний, скорее ест потому что надо.
13. Какой язык - влажный ,розовенький. Болит десна.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lotoblanco Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам, доктор. Я уже хотела переписать заново. Подумала может не достаточно точно описала.
Эх, жаль только у меня этого препарата нет. Ну ничего я поспрашиваю у знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|