|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Зарубина Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 5:38 am Заголовок сообщения: Удаление родинки и жировика |
|
|
Доброе время суток!
На следующей неделе мне предстоит операция - удаление родинки на руке (чуть ниже логтя) и жировика (на ноге: середина голени). Родинка у меня с самого рождения и периодически увеличивалась в течение всей жизни (сейчас - чуть меньше сантиметра). Никогда не болела и меня не беспокоила. Несколько лет назад появилось внутреннее образование на голени, которое увеличилось до 1 см и вызывает у меня болезненные ощущение, при этом визуально просматривается, что вовсе не эстетично. По поводу родинки я постоянно наблюдалась у хирурга, но показаний на операцию раннее не было. Что касается жировика - обратилась впервые, ответ - удалять, ждать дальше нельзя. По поводу родинки ситуация точно такая же. Всё это решение хирурга-онколога.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне принять гомеопатический препарат, поддержав тем самым свой организм?
На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Заранее, большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Вообще говоря, гомеопатия против подобных операций.
Но раз Вы таки решились - то перед операцией примите арника 30С 3 горохи один раз
И после операции - стафизагрия 30С по 3 горохи при болях
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Зарубина Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Напишу о результатах. |
|