|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понятно, Нукс мошаты нет. А Феррум фосфорикум есть? Дайте его в 30С разведении 4 горошины рассасывать во рту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Антон,феррум-то есть конечно, даю! уже более 90 препаратов и всё чего-о не хватает.... обязателно проштудирую список глс и приобрету остальное! _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Галюша писал(а): | | Да Антон,феррум-то есть конечно, даю! уже более 90 препаратов и всё чего-о не хватает.... обязателно проштудирую список глс и приобрету остальное! |
Уточняю - Феррум фосфорикум, не Феррум металликум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У дочки 3 дня Т-40,2 температура почти не падает,(обтирания не помогает)вызывали врача она сказала в лёгких чисто,кашель как остаточное..А все гланды в гнойном белом налёте... ангина,стали давать антибиотик, (к Великому сожалению )Брызгаю биопароксом.Такое состояние меня очень напугало,знаю.что не правильно,знаю.что плохо,и от этого мне ещё хуже!!! Хочу спросить если возможно сочетание с гомеопатией,я её опишу.Дочке очень тяжело,она как плёточка еле жива... _________________ Слава Богу за всё!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну давайте попробуем. Описывайте, а вчера почему не обратились? Ангина - это несколько неожиданно, т.к. на боли в горле жалоб (в Вашем описании) не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больна девочка-3 года,русые волосы.глаза свето-карие, светлокожая, среднего роста и веса.
Брат болел в декбре скарлатиной,похоже у неё такая стрептококовая ангина.
Выглядит бледной, вокруг глаз синева и глазки аж ввалились внутрь. Не потее вся горячая сухая.(только когда спит потеет,та сторона что лежит на подушке,волосы,лоб,шея.)
Вялая всё время лежит,просит мультик,смотрит.потом спит,опять смотрит, спит. капризная,чуть не по её сильно плачет,ноется.
Иногда говорит,мне холодно и накрывается,иногда жарко и она раскрывается.сейчас ей жарко,раскрыта.
Температура 39,3 (уже более 3х.сток,а ночью и к вечеру 40,2)
На ощупь голова-руки-ноги сухие,горячие. -но бывают,что прохладные стопы и руки,так уже 3 дня ей то жарко то прохладно в течении часа меняется.)
пьёт то немного,то побольше,только воду(тёплое не хочет,кричит-Холодного мне)
Почти не ест(с утра кашу немного,в обет картоф.пюре мало,кусочек яблочка) от печений и сладостей отказывается.
Язык вчера был весь в белом налёте сильно,сегодня налёта почти нет и язык ярко красно-малиновый,налёт немного в глбине языка. горло гланды ярко красные в налёте и гнойнечках. Изорта есть запах не здоровый.
Тошноты-рвоты нет иногда когда она кашляет немного может выделятся жидкий стул из попы.
Иногда говорит,что болит живот(показывает на пупок)
Так-же есть кашель,не часто с мокротой и хрипением при кашле звук как будто если мять свежую газету,несколько резких кашлей потом вроде как откашлевается мокрота.особенно с утра.и если плачет может закашлятся аж подовится когда так закашлевается лицо ярко красноё становится. На глс не находится. ( 2й день даю антибик,и пшикаю биопароксом) _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!!
Последний раз редактировалось: Галюша (Вт Янв 24, 2012 5:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Антон.Я сама не ожидала.Я ведь спрашивала болит горло, она говорила нет,я смотрела ей в рот было оно розовато-красноватое.а если ложкой нжать на язык и в низу там в нутри ПРОСО КОшмар!!!!
я чесно думала что воспаление лёгких... конечно у меня был акцент на кашле,и он сейчас есть и всё такой же с мокротой и клокотанием... А там коварная ангина замоскировалась!!! Очень признательна,что не выгнали с форума "лечится" !!! Вчера ей было так плохо я её не могла оставить ни на минуту и сама была в лёгком ужасе от цифр на градусникеи в глазах была скорая больница и ещё хуже к тому-же давала аллопатию...Но сегодня собрала мозги на место и написала сюда! Благодарб за поддержку и понимание!!!!!!!!!!!
Уже описала только-что выше.Спаси-Господи! _________________ Слава Богу за всё!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меркуриус солюбилис 30С 4 горошины, 1 раз дайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даю. когда описать завтра днём или к вечеру Вы будите?
Благодарю Вас! _________________ Слава Богу за всё!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вечером зайду, загляну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ещё и воспаление лёгких....Была сегодня врач говорит хрипы в правом лёгком всё опустилось. были на ренгене сказали результат завтра но я выпытала что скорее всего напишут бронхо-лёгочную пневманию... Сказала наша врач горло немного лучше но у дочки ниже 39 температура не опускается! Опишу немного позже сейчас в себя прийду!!! Ехать в инфекцию отказалась(там много ротовируса) но врач не наставивала.Завтра опять зайдёт. Будем колоть цефотоксин 500, 2 раза в день.и пить сироп флюдитек 2р.в день. _________________ Слава Богу за всё!
Последний раз редактировалось: Галюша (Чт Янв 26, 2012 4:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девочка 3,6года светлокожая,русые волосы среднего роста и веса.
Сейчас выглядит болезненно очень бледная лицо осунулаось вокруг глаз сине- красноватые круги и с верху и с низу,глазки аж немного ввалились.
Ведёт ебя сегодня немного получше сегодня вставала с кровати просила есть (немного ела картошку с селёдкой (оч.любит)) сегодня менее капризная,но хочет только то что ей хочется.
температура в 15-30 была 39 (вставила свеч эфералгана и повезла на ренген) сейчас лежит смотрит мультик если нравится что-то песни в мльтике хлопает в ладоши радуется. ейчас лежит смотрит мультик
Руки-немного тёплые нормальные.ноги ступни прохладные,голова лоб немного тёплые. НО ЭТО Сейчас под дейсвием свечки!
Язк влажный красный почти без налёта по в середине зыка налёт немного коричневатый с утра я ещё заметила.
жалуетсяна боль в животе в области пука но не часто но каждый день. (врач сказала,что от воспаления лимфоузлы там есть)
рвоты нет иногда может какнуть жидким на трусы 2-3 раза в день стула вчера-сегодня пока не было. _________________ Слава Богу за всё!
Последний раз редактировалось: Галюша (Чт Янв 26, 2012 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
педиатр предложил достать кварцевую лампу и прокварцевать картиру насколько уместна покупка этой лампы что-то я про неё ничего подробного не знаю... смотрю можно и нос и горло ей светить.. Насколько это хорошо? стоит купить или нет? Благодарю! _________________ Слава Богу за всё!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравтвуйте! Сегодня взяли результат снимка диагноз-Бронхит. Салва Богу! Сегодня 1й день нет температуры,дочка стала кушать.
Кашель есть глубоки и сильный горло красное ещё кое где есть гнойнички. Если с аллопатией возможно применять глс то нам бы с кашлем помочь,кашель меня беспокоит... Благодарю! _________________ Слава Богу за всё!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слава Богу, хорошо, что все так закончилось. Не мог Вам ответить, т.к. на рабочем компьютере Виндоуз слетела, а поставить по-новой - тот еще геморой. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|