www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Раскашлялась
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите если что меняу меня сообщение не схранилось, чуть написала, а оно куда-то пропало и мне очень плохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lana
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, хватит ли еще сил раз написать.
У меня вчера истерика была мужа пыталась бить ни за что, просто эмоционально что-то объясняла. Потом он как-то не удачно согласился с тем, что у меня с психикой не то и я швырнула в него сильно чем попало. Сама не помню как бросала, но видела вещи на полу. Потом его жалко стала я истерически поревела, повыла и больше не набрасывалась. Уснуть долго не могла, было перевозбуждение и невроз. Под коленками и в локтях щекотало тогда и сейчас. Это бывает, когда вовремя заснуть не могу, началось так когда мне раньше антидепрессанты подбирали. Спала пять часов (мне надо восемь), разбудили. До сих пор заснуть не могу. Сильное перевозбуждение. С утра в Интернете зависла на восемь часов.
Аппетита не было весь день, не было сил и терпения еду подогреть, потом себя заставила, ела с жадностью. Предпочтений нет.

Сейчас реву, вою, не могу успокоиться, что сообщение пропало и нет сил больше. И голова от рева сильно болит.

До того как разревелась, давящая боль в висках была, голова тяжелая. Уши по очереди заложены. Хуже вижу, трудно фокусироваться, есть всетобоязнь. Надо тишина. Боль в углах челюстей противная ноющая, в скулах. Боль в обл. гайморовых пазух. Боль в глазных яблоках.

Лицо бледнее чем вчера, синяки, немного румянец ближе к носу на щеках, лицо напряженное измученное.
Когда вставала с постели, ходила туда сюда иногда забывала зачем куда. Сейчас уже сил нет. Состояние истерическое, но не об кого истерить, поревела сил вообще поубавилось. Речь была заторможенная, когда по тел. разговаривала. От того что под коленками щекотно, хочется метаться. Пробовала спать, лежать с закрытыми глазами, было чувство, что пока я пытаюсь уснуть, организм бежит куда-то, наверное пульс был не соответствующий. Уснуть не могу. Состояние измученное нет сил не спать, не не спать. Мне кажется, что еще так несколько часов и я без снотворного с ума сойду. Иногда глаза закрываются, фокусироваться трудно. Тело тяжелое. То чувствую себя заторможеннй, но на самом деле перевозбужденная, если встану буду туда сюда ходить.

Язык налет к центру, кончик чистый. Влажный у основания более сухой.
Темп. Нет. На ощупь одинаковая.
Мутит от замученности. Очень тошно. Рвоты нет. Насморк есть.
Жажды все время не было. Сейчас как поревела стало у основания языка немного горько и сейчас только жажда из-за этого появилась. Вообще по утрам обычно уже дней 10 горько во рту, пока не зажуещь чего или не попьешь кроме воды. Пью по чуть-чуть. Вода назад идет.

Вставала сейчас с постели, стало хуже, сейчас лучше лежать.

Трудно сосредоточиться, терпения не хватает. Соображаю все хуже.
В 1 половине больше кашляла чем вчера больше мокроты, но кашель мягкий. Было першение в горле иногда, провоцирующее кашель, этого уже не было недели 1.5.
Lana
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ощущение, что измучалась + наревелась, что может уже смогу заснуть
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы хотите, так оно и бывает, когда хронические дела начинаются лечиться в заочном варианте в формате острых, часто меняющихся состояний...

Все антидотировать. И ждать трое суток.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: