|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
жена Гуськова старослужащий
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: как остановить лактацию |
|
|
Есть ли возможность гомеопатической помощи в следующей ситуации. Моя подруга, женщина 38 лет, прервалась беременность на 16-18 неделе, вызывали искусственные роды (дело в Германии), через два дня после окончания процедур и выписки домой пришло молоко. Я сама прошла через такое, точно помню что в больнице мне давали какую-то таблетку со словами "чтобы молока не было", а вот ей ничего не дали и не проконсультировали на эту тему. Она связывалась с местной акушеркой, та собирается ей дать Фитолакку Д3 - при всей моей любви и уважении конкретно к этой акушерке, видится мне тут гадание на кофейной гуще. Нужен общий совет - что делать сейчас? Само может теоретически пройти? Сцеживаться понемножку? Гомеопатию в случае обострения ситуации? Че-то я паникую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В реперториуме Берике на эту тему 7 препаратов. В высокой степени - 3 препарата:
1. если интравертна, стеснительна, зябка, заторможена, потлива, распластана - дать калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
2. Если экстравертна, общительная, истеричная, полна страхов, особенно на змеинную тему, зябкая, но лучше от холода - тогда Лак Канинум 30С 3 горохи один раз.
3. Если плаксива, нуждается в утешении, промочила слезами жилеты всех присутствующих, очень нуждается в свежем воздухе - тогда пульсатилла 30С 3 горохи один раз.
Надя! А вот волноваться Вам я не разрешал... Передайте супругу, что бы поставил вас в угол.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жена Гуськова старослужащий
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, доктор. Девушка занялась самоанализом и выбирает из первого и третьего. Я пошла в угол, но лучше полежу, а то уже не стоится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что значит строить дом для себя... Есть даже специальный угол, в котором можно полежать...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|