www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

отосклероз можно вылечить гомеопатией?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An-na
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: отосклероз можно вылечить гомеопатией? Ответить с цитатой

Собственно вопрос - можно ли попробовать вылечить отосклероз гомеопатией или шансов нет и придется на хирургическое лечение соглашаться (другого аллопатия не предлагает, насколько я поняла).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылечить отосклероз - нельзя. Никак. Вообще.

Человека, одной из проблем которого является отосклероз - нужно пытаться вылечить... И тут все зависит от тысячи или более ИНДИВИДУАЛЬНЫХ особенностей этого человека, истории его болезни и жизни.

Олегович
An-na
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, сорри - я отлично в курсе, что гомеопатия лечит не отдельно взятую болезнь, а человека в целом. Просто в шоке от диагноза Sad и еще больше в шоке, почитав про методы лечения и их последствия Sad

Я собственно почему в сомнении - традиционная медицина только хирургические методы лечения предлагает Sad Если б гормоны-таблетки, у меня б сомнений не было, что шансы вылечить гомеопатией есть...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы что-то теряете? Шагайте к хорошему гомеопату. Так хоть надежда есть

Олегович
An-na
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
А вы что-то теряете? Шагайте к хорошему гомеопату. Так хоть надежда есть

Олегович

Я просто помню, что видела как-то список заболеваний, которые гомеопаты не лечат. Не лечит по разным причинам, онкологию запрещено у нас лечить гомеопатам, насколько помню. Но там были и еще какие-то заболевания, по-моему что-то про хирургические случаю тоже упоминалось... Но сам список найти не получается сейчас, поэтому решила спросить.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вот какое дело... Списки - для чиновников и их спокойствия.

А гомеопат всегда лечит конкретного человека.

Олегович
Oli

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я столкнулась с диагнозом отосклероз. An-na, если Вы следите за темой, напишите, пожалуйста, как у Вас дела. Нашли гомеопата, который взялся Вас лечить, как успехи? Может выяснили причину заболевания? Ведь традиционная медицина действительно это не лечит, даже операция не лечит и не останавливает процесс отосклероза, только в лучшем случае даёт временный эффект. Я так понимаю, что одна надежда на гомеопатию.
Может кто-то еще сталкивался с таким заболеванием и пробовал нетрадиционное лечение? Читала в интернете про китайскую медицину, но про не мне ничего неизвестно и хороших врачей я не знаю.
Понятно, что каждый человек индивидуален, у конкретного больного свои особенности лечения, но, возможно, просто хоть у кого-то есть положительная динамика протекания болезни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: