|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: у дочки Бронхит+Ангина, ОЧЕНЬ высокая температура |
|
|
Здравствуйте! Заболела дочка 3,5года. кашляла,кашляла,дышали минералкой через небулайзер,пили грудной сбор(мать и мачеха, корень солодки,подорожник)кашель стал с мокротой,но надрывистый как-будто застой в груди.Она кашляла в основном после засыпания кашляла ночью приступооборазно потом засыпала и с утра кашляла вроде с хрипатцой как старый грамофон и макрота в груди и когда долго и сильно кашляла тоотрывистотак откашливалась мокрота. Я ей делала постукивающий массаж,но как-то продуктивней кашель не стал.Я сегодня ей подобрала Кали.бихр.30с дала 3 горохи с утра.А сейчас заметила,что она горячая.Померели у неё 38,5.Кашель редко, хриплый с макротой (как будто она поперхнулась) с надрывом,и после кашля у неё как будто в горле стоит слизь она говорит потом хриплым голосом,(я ей говорю откашливай продолжай кашлять а она не кашляет)а дышит ночью со свистом и хрипом.
Больна девочка 3х лет,глаза светло-карие,волосы тёмно- русые,кожа светлая(сметанная) рост и вес средний.
Сейчас выглядит бледно-белая,не потеет,под глазами красноватые синяки.
дома одета в колготки и платье с длин.рукавом,говорит,что ей не холодно а жарко (спрашиваю сильно жарко?Говорит-Нет!)
температура 38,5 (за 2-3 минуты,дальше держать не стала)
Голова на ощупь сильно тёплая-лоб горячий,руки-ноги сильно тёплые
сейчас она говорит,ходит,просит читать ей сказки,лежать не хочет.
Пьёт не много,но если ей предлагаю она пьёт.
Папа ел яичко попросила и скушала 1 йцо.
Язык обычный розовый совсем без налёта,влажный,губы розовые.
тошноты-рвоты нет
На глс не находится (еси не считать,что я ей с утра дала кали.би.)
может его антидотировать?
сейчас вроде начала кашлять и в горле у неё хрипота после кашля (говорит голос с хрипатцой) цвет лица не меняется при кашле.
Возможно это вирус у папы тоже 37,5...( в конце декабря устаршего ребёнка была скарлатина,и мы все следом с ангиной были,теперь опять болезнь...) _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!!
Последний раз редактировалось: Галюша (Чт Янв 26, 2012 4:04 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте 3 горохи рус токсикодендрон 30С один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу,что Вы ответили! Спаси Господи! _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! дала вчера дочке препарат.Всю ночь спала не просыпалась не кашляла(хотя я её трогала была вся горячая)С утра кашляла опять в груди всё клокотало.(вызвала врача послушаться,она говорит,что в лёгких чисто,дыхание не жёсткое,но всё может опустится в них и начатся воспаление...ну про всё остальное не пишу...) Сегодня дочка ела,но меньше чем обычно, пила хорошо,не нылась.и днём спать отказалась. На сейчас
Девочка 3 года,светлая кожа,тёмно-русые волосы,светло-карие глаза, среднего роста и веса.
Лицо бледное,руки-ноги сильно тёплые голова сиьно-тёплая,пота не видно но если трогать лоб и шею-то влажноватые.
Видёт себя нормально,не вялая,не агресивная,не раздражительная.
скорее сейчас жаркая но не зябкая точно.
Температура-37,5
Руки,ноги,голова сильно-тёплые, тёплее чем обычно.
если предлагаешь пить она пьёт,наверное немного больше,чем обычно (хотя и так водохлёб)
Аппетит,средний ест но не много (откусит пару раз и всё)
Язык розовый,влажный,без налёта,губы розовые
Под глазами красноватые круги-синки
Тошноты-рвоты и.т.д...-нет
На лечении не находится.
Беспокоит что она сегодняпочти не кашляет только с утра и днём 1 раз,кажется,когда кашляет,что мокрота стоит в верху груди и клокочет а когда она её откашлевает такой отрывистый звук(как будто если мять пергаментную бумагу).делаю акустический массаж.сегодня больше ничего не давала из трав.
Скажите можно давать мукалтин,грудной сбор(мати и мач.поддорожн. солодка)? и что делать ещё? Или пока ничего не давать и не делать?
Спаси Бог! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего так и тянет чего-нибудь в девочку да засунуть? Уж давайте сразу крысинного яду, что б не мучалась...
1. Дренажный массаж - часто и мелко простукивать ладошкой-лодочкрой от пояснички к плечику с каждой стороны, девочка дежит на ваших коленях головой ниже попы.
2. Сделайте толстого зайца (см. соотв. топик)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да папа не рарешает такого зайца делать...(нам уже для сына рекомендовал Олдердоктор,но увы.......наш папа не велит холодом заварачивать....а при температуре зайца можно делать?
нет, просто хочу чёткие руководства к действию...можно или нет,а то в голове крутится а вдруг,надо было-бы..... а теперь я спокойна и чётко знаю что ничего не давать ждём!массажик так и делаю.
простите!...
В Крещенский сочельник здоровья Вам и помощи Божией!
спаси Бог! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У дочки снова поднялась температура,стала нытся к вечеру капризничать я её потрогала она вся горячая. Кашель с мокротой и застой в груди кашляет по некольку раз до того как откашляется мокрота.
Девочка 3 года,среднего роста и веса,глаза светло-карие,волосы средне-русые.
Выглядит болезненной,под глазами красноватые круги, бледноватая, горячая сухя не потеет.
К вечеру немного нылась всё ей не так капризничала,но когда мерели темпер.читали,она смирно слушала и хотела ещё читать. немного вялая сидит-лежит на кровати,но пришёл папа и она проявляет активность-ходит.
говорила,что ёй жарко,сейчас спросила говорит-холодно...Одета в колготки и кофту с длин.рукавом. Руки-ногти горячие сухие.
Температура 38,7
Пить просила пьёт понемногу.
Говорит,что будет есть-макароны... поела совем немного...
губы розоватые-сухие,язык влажный в середине немного в налёте с права в углу губы какае-то складочка типа заеды наверное...
И она сегодня жалуется,что ей больно нос,плачет мажет детск.кремом. из носа немного соплюшки слизистые тягучие,но она прям плачется, что больно нос,платок не даёт к носу подносить говорит-Нет будет больно! В нос заглядывала ниего не обнаружила.
немного горло воспалено красноватое,но несильно,(говорит глотать не больно)
в груди слышно скопление мокроты при кашле стоит макрота она кашляет хрипло и с надрывом 3-4 раза потом только откашл.мокроту(звук при откашлевании как будто если мять пергаментную бумагу) кашель не очень часто,и иногда просто беспродутивные покашливания.
при дыхании чувствуется нездоровый запах изо рта (чем пахнет описать трудно непонятно....) Нос немного гундосит.
На гомеопаич.леч.не находимся.
Помогите пожалуйста.Боимся воспаления и антибиотиков!!! _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!!
Последний раз редактировалось: Галюша (Сб Янв 21, 2012 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стала говорить,что ейхолодно,ложила под одеяло,говорит.что ой как холодно....думаю заснёт
а я буду до ночи ждать ответ потом ей дам препарат...
Заснула дышит со свистом и как-бы похрапывает, и вся горячая.
Минут через 20-30 закашлялась проснулась голова влажная(лоб,виски шея тоже влажная) немного пропотела,но была вся укрыта. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ребенку Арсеникум альбум 30С 2 горошины, 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Вас Антон, сейчас дам. Завтра днём отпишусь.
Доброй ночи! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Ночь почти не спали,просыпалась каждый час или 2 раза в час.Была вся огненная сухая,не потела,дышала со звуками в носоглотке всё хлюпало и хрюкало слизью,сапела и похрапывала, иногда что-то говорила и стонала часто.Потом просто садилась в полудрёме,я ей предлагала попить пила немного.С утра проснулась стала кашлять всё так-же при кашле звук если мять газету или пергамент 3-4 кашля потом откашливается мокрота(но она её проглатывает) И хрипит и сипит голос при разговоре.Запах изорта не здоровый.
больна девочка 3 года среднего роста и веса,глаза светло-карие, волосы русые,светлокожая.
на сейчас выглядит очень бледной кожа прям как восковая,вокруг глаз круги синеватые,но нащёчках еле заметный розоватый румянец.Сухая, не потеет.
С утра с кровати не вставала,вялая сидит на кровати смотрит мультик глаза полуприкрыты.
Говорила что ей холодно накрывалась,сейчас смотрю сидит раскрыта,на вопросс жарко или холодно ответила-жарко ,нет холодно.... потом накрылась.
температуру сейчас померели-38,5
голова-лоб горячий,ноги холодные,руки немного прохладные и если трогать ладошки немного влажноватые.
С утра просила пить,пила и воду и шиповник с мёдом в прикуску.
говорит,что будет кашу,сварила,есть не стала совсем...
Язык влажный весь в беловатом налёте,губы сухие все обмётаны немного шелушатся и вокруг губ шелушение,в левом уголке губ трещенка.
на лечении не находится,рвоты,и.т.д...-нет.
иногда покашливает но не выкашливает, ей говорю-кашляй но у неё как-будто нет сил как следует прокашлятся и выкашлять всё,кашель не оч.частый, хриплый с надрывом. сейчас улеглась говорит,что спать хочет,глаза полуприкрыты выглядит ослбленной. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 17ч. лежала целы день смотрела мультик и спала,но часто просыпалась,сон не глубокий,чуть шум открывает глаза,потом опять демит.Кашля почти нет.Очень вялая,поела половинку груши,кусочек морковки немного пила,больше ничего не хочет,от печенья отказалась.Сейчас опять уснула.голова сильно тёплая лоб горячий немного влажная та сторона головы,что лежала на подушке,руки ноги сильно тёплые.губы красноватые схие,обмётаны,шелушатся,когда спит дышит ртом в носоглотке хлюпает слизь.Щёки красновато- розоватые.
когда её спрашиваешь где болитона показывает на верх груди,немного кашляла. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сын в середине декабря болел скарлатиной она тоже вроде-как ангиной(или начиналась карлатина)но форуме с помощью Натальи Калиновкой за3 дня стало гораздо лучше на Беладонне 30с. А сейчас я думаю вдруг у неё осложнение на почки... температура держится сутки не снижаясь около 39.
На 18-20 дочка очень вялая слабая всё время дремит,не встаёт,спокойно лежит как одна так и со мной,когдая её глажу нравится,просит ещё.Не потеет,щёки ярко-розвые,свет ей не мешает.
Говорит,то ей жарко то холодно,сейчас накрыта.
Температура высокая очень горячая целый день,думаю 39.
голова ,руки-ноги схие горячие.Губы красноваты сухие шелушатся. Вокруг глаз синева белки глаз в красных прожилках.
немного пьёт когда предлагаю,но немного ине часто.
поела 2 чайн.ложки пюре картошки,откусила 1 раз белй хлеб.
Язык влажный весь в беловатом налёте.
Иногда говорит,что живот болит,иногда на грудь показывает,иногда говорит спинка болит,но понять что на самом деле трудно....
тошноты-рвоты,поноса-нет но лечении не находится. Кашляет иногда,сейчас заплакала говорит.хочет чтоб я с ней была,кашляет и плачет.... Боюсь вдруг воспаление лёгких началось.... Я уже в отчаянье! Надеюсь кто-то заглянет на форум... _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте нукс мосшата 30С 3 горохи олин раз
Описывать нужно по опроснику.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс-мосшата нету в аптечке.... померели температуру 39,5 скажите можно просто водой пообтирать и в каких местах,чтоб полегче ей было? да и ночь в переди...Папа нервничает уже склоняется к жаропонижающему.... (правда у нас дома ниего нет!) _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|